toma Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ждала-ждала и дождалась - доделали мне сайт... www.vipstylist.ru конечно, не всё так, как хотелось бы, но всё равно лучше чем ничего - сайт будет дорабатываться, как администратор вернётся из отпуска а пока, если есть желание, можете посмотреть там мои работы... выложила как обещала в большом разрешении... Ещё на сайте есть гостевая книга - оставляйте свои отзывы, буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 классненькийсайтик..такой бархатный.... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 классненькийсайтик..такой бархатный.... Он ещё до ума не доведён ... но я так ждала - не могла не похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну в принципе уже молодец. Удачи. Буду постоянным гостем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ждала-ждала и дождалась - доделали мне сайт... www.vipstylist.ru конечно, не всё так, как хотелось бы, но всё равно лучше чем ничего - сайт будет дорабатываться, как администратор вернётся из отпуска а пока, если есть желание, можете посмотреть там мои работы... выложила как обещала в большом разрешении... Ещё на сайте есть гостевая книга - оставляйте свои отзывы, буду рада Впечатлило! приятно посмотреть... и нам есть куда совершенствоваться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Cпасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хорошая работа.Молодец.Очень интересно было бы посмотреть на работы преподоватей из Долорес особенно на прически.(хочется проверитт всем ли ученикам преподают одно и то же).Если не трудно выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Причёски будут на следующей неделе, тогда и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Фотографий такое количество, что аж страшно - разгребаю помаленьку... Сегодня, 3-го августа я стала мастером-модельером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'esti.london_style Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В действительности очень хороший сайт...удачи в продвижении...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В действительности очень хороший сайт...удачи в продвижении...))) Спасибо большое, но он ещё не совсем готов... хотя это скоро изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'esti.london_style Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо большое, но он ещё не совсем готов... хотя это скоро изменится Побольше фото...это интересно...человек хочет видеть то, что вы делаете, а не слышать...Если у вас будет большая фотогалерея, ваш сайт будет пользоваться очень большим успехом...а то, что я видел из ваших работ, они мне очень понравились...когда закончите, дайте знать, я обязательно загляну к вам еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тамарочка,расскажи плиз как это сделано,так красивоооо какими укладочными средствами и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Побольше фото...это интересно...человек хочет видеть то, что вы делаете, а не слышать...Если у вас будет большая фотогалерея, ваш сайт будет пользоваться очень большим успехом...а то, что я видел из ваших работ, они мне очень понравились...когда закончите, дайте знать, я обязательно загляну к вам еще... Вы абсолютно правы, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. У меня есть некоторые задумки, да и галерею я буду обновлять постоянно... обязательно напишу Вам Тамарочка,расскажи плиз как это сделано,так красивоооо какими укладочными средствами и т.д.?) Светик, пойми меня правильно, информация стоит денег. Рассказывать не стану, а приедешь в гости покажу безвоздмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вы абсолютно правы, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. У меня есть некоторые задумки, да и галерею я буду обновлять постоянно... обязательно напишу Вам Светик, пойми меня правильно, информация стоит денег. Рассказывать не стану, а приедешь в гости покажу безвоздмездно ладно,но пока я смогу в Москву приехать,я уже сама так буду уметь делать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ладно,но пока я смогу в Москву приехать,я уже сама так буду уметь делать наверняка Свет... Я наверняка была не в лучшем настроении в тот день ,когда отвечала на твой вопрос.... Обращайтесь...Всегда чем смогу помогу ............. А теперь как?.. Первым делом помыть, затем феном подсушить ...ручками... ...щеточкой....на брашинг подкрутить...и ...плавно раскрутить ...все дело в том как раскручивать...я сама додумалась...хотя такая технология наверняка существует..Плавно как-бы скользя вниз..и обязательно по направлению в котором хочешь "уложить" прядочку...Дать остыть волосам...Кончиками пальцев аккуратно беря пряди слегка приподнимая.... на расстоянии примерно см.20...от волос нанести лак....естественно чуть-чуть... Что касается парфюмерии...только лак...Желательно видеть т.к. представить можно только примерно как это делается...Но ты профессионал и я уверена, что с этой укладкой у тебя будет все на отлично, а то и лучше...Надеюсь ,что не зря пишу, не сплю ....Все глазки слипаются иду спать... УДАЧИ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мужиков стричь умеешь, а вот женские работы далеки от совершенства. Для мастера с 5-летним стажем не впечатлило. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мужиков стричь умеешь, а вот женские работы далеки от совершенства. Для мастера с 5-летним стажем не впечатлило. Мастер, который действительно чего-то стоит, доказывает это делом, а не словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Свет... Я наверняка была не в лучшем настроении в тот день ,когда отвечала на твой вопрос.... Обращайтесь...Всегда чем смогу помогу ............. А теперь как?.. Первым делом помыть, затем феном подсушить ...ручками... ...щеточкой....на брашинг подкрутить...и ...плавно раскрутить ...все дело в том как раскручивать...я сама додумалась...хотя такая технология наверняка существует..Плавно как-бы скользя вниз..и обязательно по направлению в котором хочешь "уложить" прядочку...Дать остыть волосам...Кончиками пальцев аккуратно беря пряди слегка приподнимая.... на расстоянии примерно см.20...от волос нанести лак....естественно чуть-чуть... Что касается парфюмерии...только лак...Желательно видеть т.к. представить можно только примерно как это делается...Но ты профессионал и я уверена, что с этой укладкой у тебя будет все на отлично, а то и лучше...Надеюсь ,что не зря пишу, не сплю ....Все глазки слипаются иду спать... УДАЧИ ... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.