Stay Rude Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем хай!! Я сейчас занимаюсь созданием оригинальной мебели для студии. Пока делаем кресла и очередь подошла к мойке. так вот ищу саму раковину. Может укого есть ненужная,осталась от старого салона или мойка поломалась а раковина цела. Подарите или продайте или подскажите где найти можно... буду очень признателен))) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Помочь нечем, ну может хоть улыбнёт: обрати внимание на мойки Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кайф! я такое быстро приведу в порядок!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот можно и похвастаться. Такая получилась у меня головомоечка. Сидеть в ней одно удовольствие)) А вот кресло и табуретка мастера)) А это пол колориста и робот-осветитель. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 круто.... www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Молодец! Ну и фантазия у вас! Думаю от клиентов отбоя не будет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Здорово! Очень необычно и креативно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.