Runya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Свои волосы темные,так же как и многим хочется стать посветлее уж очень надоел черный цвет,пыталась делать смывку,красил мастер на несколько тонов посветлее чем есть,после определенного времени все начинает смываться и становиться пятнами,это просто ужас.после чего приходится возвращаться к исходному цвету.что вы можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Свои волосы темные,так же как и многим хочется стать посветлее уж очень надоел черный цвет,пыталась делать смывку,красил мастер на несколько тонов посветлее чем есть,после определенного времени все начинает смываться и становиться пятнами,это просто ужас.после чего приходится возвращаться к исходному цвету.что вы можете посоветовать? В Москве только один мастер? Вы думаете, что сами сделаете лучше? Посоветовать можно одно - ищите хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я не думаю что в Москве один мастер!Пока всех мастеров перепробуешь без волос останешься.И данный процесс делать сама я не хочу.Поэтому и ищу совета здесь!Хочу хоть как то оценить шансы и по каким то критериям выбирать уже мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.