softgod.66 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые мастера! С 15 лет крашусь в блондинку, сейчас заморочилась так что от меня никому нет покоя. При встрече у каждого спрашиваю - какой цвет волос мне покрасить) Блонд всегда шел, теперь он мне категорически не нравится, мне кажется я вся сливаюсь. Не знаю, может старше уже стала, может лицо меняется или кожа, но результат давно не удовлетворяет. Темной пробовала, еще хуже, рыжей - е вариат, золотые оттеки мне не идут, вобщем вообще выхода не вижу, а нынешний цвет тоже меня нервирует. Думала об отращивании своих, на протяжении последних лет были попытки это сделать, но в конце опять перекрашивалась в светлый, думается свой тоже не устраивал. Очень надеюсь на дельный совет и фотки приложу тож. Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот такой цвет Вам будет хорошо: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softgod.66 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катерина Гордеева сказал: Вот такой цвет Вам будет хорошо: Ох, как бы я с удовольствием Да кто ж мне такой цвет сделает? Я так понимаю половина Москвы в салонах пытается в такой цвет покраситься и безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 softgod.66 сказал: Ох, как бы я с удовольствием Да кто ж мне такой цвет сделает? Я так понимаю половина Москвы в салонах пытается в такой цвет покраситься и безрезультатно. Добавив на Вашу блонд.базу 2-3 коричневых оттенка, как раз и получите примерно как на фото, не особо сложная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 softgod.66 сказал: Я так понимаю половина Москвы в салонах пытается в такой цвет покраситься и безрезультатно. а вторая половина результативно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softgod.66 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катерина Гордеева сказал: а вторая половина результативно Вы знаете, я знаю что говорю потому как последние два раза в салоне при мне приходили девчонки и просили такой цвет - в итоге мастера либо отказывались либо получалось не то - в рыжину или сильно темнее. Также добавлю что в этом же форуме у Kosya я спрашивала именно про цвет Энистон и она мне ответила что сама надеется узнать как делать такое окрашивание на семинаре у американцев, так что надежды я потеряла окончательно. А насчет прядей - они же не будут держаться на светлых волосах? Это же на несколько помывок только я так понимаю хватит, а дальше не останется ли грязь на волосах? Если реально сделать такой цвет и можно его поддерживать так это вообще предел мечтаний Кстати, тут недалеко еще была тема где блондинка пыталась перейти в цвет Энистон и фото результата.... то что сделали в салоне...Так что.... Насчет не особо сложно это Вы наверное зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 softgod.66 сказал: Вы знаете, я знаю что говорю потому как последние два раза в салоне при мне................................... не буду с Вами спорить, Вам же видней))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softgod.66 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну что ж спасибо Обьяснили что в теории получить такой цвет возможно. Осталось за малым - пойти в салон, показать фото и получить совсем не то что показывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 softgod.66 сказал: Осталось за малым - пойти в салон, показать фото и получить совсем не то что показывала) Бедная девочка.. ну приезжайте, покажите мне фото Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softgod.66 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажите пож-ста, а вот такой оттенок можно получить и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тут мелирование и тонирование, похоже на какао с молоком) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.