Ioanna Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здраствуйте , помогите пожалуйста настроить форум . Не могу понять в чем проблема. не открываються не фото - не картинки в сообщениях. Была зарегистрированна раньше под другим ником. Хотела зайти под ним , сделала запрос несколько раз на почту пришли повторные пароли, но на форум зайти не получилось . Но это не так важно ...я просто очень давно у вас не была . Обидно что не работает ! и постоянно вылетает предупреждение установить ,,abode flash player" вверху форума Он установленн на компе и ни на каких других форумах и сайтах проблем нет . помогите пожалуйста разобраться в чем дело, может у кого нить были подобные проблемы с форумом? за ранее благодарна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скажите в чем дело я зарегистрирована, но как только я захожу на форум не пишет в верху мой логин и картинки не открываются почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может надо каждый раз вводить логин и пароль? Наверху посредине есть надпись " вход" жми туда и вводи что надо. Не получается, спроси у модераторов в личку.Хотя этой функции тогда тоже не будет без входа. Есть тема " Вопрос к Катерине Гордеевой" ,спроси там. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скажите в чем дело я зарегистрирована, но как только я захожу на форум не пишет в верху мой логин и картинки не открываются почему ? А вы поставьте галочку в графе "Запомнить меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я эту галочку-козявочку ставлю-ставлю, а всё равно через раз приходится вводить пароль-логин вручную Я тупая? :lol: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если после захода на форум ты не авторизирована, попробуй нажать вход, а потом нажать Ctrl → Enter Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.