_Yanina_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо! Слушайте, но по фото не видно большого повреждения волос. Волосы гладкие и даже блестящие, только желтизна очень интенсивная. Вполне реально выбрать желтые пряди мелированием на малом %. Если мастер медленно работает, пусть разделят работу на несколько этапов, то-есть сначала выбираем только теменую зону, смываем, дальше только затылок и смываем, виски и смываем. Можно делать между этими этапами перерывы в 2-3 дня, что-бы не на чистые волосы мелировать. Вообщем, решать им надо Вашу проблему, а не руками разводить и пугать. Они сказали, что выбирать те же пряди не получится, они не смогут, что все равно заденут те, которые раньше были осветлены (белые на фото) и именно они и отвалятся.... Нет у нас мастеров нормальных.... мучаюсь несколько лет... Тогда еще вопросы, можно?) Ток не кидайтесь тапками, я в этом деле 0 и вопросы соответствующие) Я сейчас тонирую все это дело фиол. шампунем, за неимением другого и соотвт. знаний/опыта....немного поприличней вид стал, но те, белые, стали совсем пепельно-белыми, а желтые чуть менее желтыми, видок тот еще. В салон я больше не ходок, фобия развивается уже... 1.Можно ли оттенять каким-то другим шампунем, медовый тон, беж или еще что-то, более близкое к этим желтым, но чтобы желтизну максимально приглушить, затонировать ? Чтобы хоть чуть сровнять контраст желтых и белых прядей. Желательно с картинками конкретных средств)) 2.Посоветуйте масочку/лечение, для спасения остатков, тоже с картинками желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понимаете, дело в том, что затонировав неустраивающие вас желтые пряди в бежевый, медовый или любой другой цвет, вы проблему свою только откладываете на некоторое время. Желтое мелирование никуда не денется и через несколько месяцев вы пойдете опять мелироваться, новое мелирование получится белым, а желтые пряди так и останутся. Только эта желтая полоса как-бы будет располаготься ниже по длине. Будет здорово портить общий вид прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberta Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет! а вот с этим я не могу согласиться,извините,что в Таллине нет мастеров....работаю давно ,своя клиентура .И многих мастеров замечательных знаю,а что вот попали вы так-непонятно как-то...пишите,что мастер уехала и вы пошли к новому,теперь пишите,что мучаетесь несколько лет...а результат работы такой- здесь может быть несколько причин-одна из них неправильно пропорция блондора и оксида,проще говоря, жидкую кашу намешали-слабое выделение кислорода-слабое осветление и тут хоть 2 часа держи-вот такое и получишь.никаким тонированием не исправишь...так и будет-концы схватят больше,а на корнях надо поднимать до золотисто-белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Yanina_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понимаете, дело в том, что затонировав неустраивающие вас желтые пряди в бежевый, медовый или любой другой цвет, вы проблему свою только откладываете на некоторое время. Желтое мелирование никуда не денется и через несколько месяцев вы пойдете опять мелироваться, новое мелирование получится белым, а желтые пряди так и останутся. Только эта желтая полоса как-бы будет располаготься ниже по длине. Будет здорово портить общий вид прически. Это-то я понимаю, но сейчас страшно вообще что-то с ними делать, кроме лечения. Поэтому лечу. За это время хочу найти мастера, который сможет все исправить.... привет! а вот с этим я не могу согласиться,извините,что в Таллине нет мастеров....работаю давно ,своя клиентура .И многих мастеров замечательных знаю,а что вот попали вы так-непонятно как-то...пишите,что мастер уехала и вы пошли к новому,теперь пишите,что мучаетесь несколько лет... Я просто в детали не вдавалась, но могу рассказать, если интересно... Была мастер, прекрасная, я к ней приходила, закрывала глаза, дремала в кресле...потом уходила от нее счастливая и красивая) Она уехала, совсем. По советам знакомых и просто видя головы) на улице, тупо подходила и спрашивала контакты мастера, приходила, делала...уходила в слезах... приходила исправлять... Потом снова нашла ЕЕ, другую. Пару лет было все ок, потом как подменили. Каждый раз портила. В итоге я ее "бросила", т.к. мне перед НГ праздниками такой ужас натворила...( Снова пошла на поиски... опять же, по отзывам. Видела, как из натур. брюнеток и рыжих на моих глазах делали блондинок. Шла к этим же мастерам, опять не то.... или все криво-косо или ржаво или желтушно(( Вот так и мучаюсь... В салоне сижу мандражируя... Сейчас вот опять вроде нашла по отзывам, но пойду только через месяц, т.к. волос жалко... А, Вы, если не секрет, напишите свои координаты, могу к вам на консультацию сходить, посмотрите воочию) может что-то посоветуете дельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 wella koleston возьмите краску без блондирования из серии блонд. и нанесите на уже прокрашенные пряди с добавлением синего или фиолетового микс тона. будет нормально. если москва - милости просим. Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Yanina_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 wella koleston возьмите краску без блондирования из серии блонд. и нанесите на уже прокрашенные пряди с добавлением синего или фиолетового микс тона. будет нормально. если москва - милости просим. Была бы Москва, я бы тут не сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила (любимая) Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Была бы Москва, я бы тут не сидела) Могу порекомендовать сеть салонов "Майя", правда они в Риге (это точно) есть, а вот на счёт Таллина не знаю. Мастеров там хорошо готовят и косметика отличная, ляпов с жёлтым мелированием на таких светлях волосах у них, как правило, не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Yanina_ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тему можно закрыть. Мастера нашла) roberta спасла мою голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.