Пипа Суринамская Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем доброго вечера!! Милостиво прошу помочь советом! В прошлом я тоже мастер (парикмахер), вынужденная отказаться от этой чудесной профессии из-за сильной аллергии... В принципе, стараюсь немного быть "в материале". Вопрос такой - экспериментировала я со своим цветом волос, и вот что получилось: сейчас на мне (при своем натуральном цвете темно-русом) "Игора роял" сначала 6-87 (темно-русый красно-медный), сверху 6-68 (темно-русый шоколадно-медный), все в один тон окрашено. Есть стойкое желание перейти либо к графитовому цвету либо светло-шоколадный (только с холодным, пепельным отливом)... Возможно ли это??? Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем доброго вечера!! Милостиво прошу помочь советом! В прошлом я тоже мастер (парикмахер), вынужденная отказаться от этой чудесной профессии из-за сильной аллергии... В принципе, стараюсь немного быть "в материале". Вопрос такой - экспериментировала я со своим цветом волос, и вот что получилось: сейчас на мне (при своем натуральном цвете темно-русом) "Игора роял" сначала 6-87 (темно-русый красно-медный), сверху 6-68 (темно-русый шоколадно-медный), все в один тон окрашено. Есть стойкое желание перейти либо к графитовому цвету либо светло-шоколадный (только с холодным, пепельным отливом)... Возможно ли это??? Что можно сделать? В светлый шоколадный пепельный - только через кислотную смывку. В графитовый - на уровне 4 можно без смывки (с кучей микстонов и усилителя пепла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипа Суринамская Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В светлый шоколадный пепельный - только через кислотную смывку. В графитовый - на уровне 4 можно без смывки (с кучей микстонов и усилителя пепла). Спасибо! Я что-то типа такого так и думала. А с кучей КАКИХ микстонов?? По цвету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо! Я что-то типа такого так и думала. А с кучей КАКИХ микстонов?? По цвету??? Про микстоны конкретно сказать нелегко, я не вижу цвет волос, какой цвет доминирует, какой вторичный. Красный нейтрализуется зеленым микстоном, медный - синим, желтый - фиолетовым. Усилитель пепельного тоже понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипа Суринамская Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо! Правда, у меня были проблемы всегда в восприятии цветом красного и медного, для меня они очень похожи. Но, судя по названиям цветов, красный все же превалирует! Возьму-ка я микстон для нейтрализации красного+усилитель пепла+соответствующую краску и попробую!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.