карина777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Собераюсь наростить волосы из студии Европпа,но боюсь вдруг лента плохая и они долго не продержаться,что посоветуете,зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvp Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Собераюсь наростить волосы из студии Европпа,но боюсь вдруг лента плохая и они долго не продержаться,что посоветуете,зараннее спасибо! Если я не ошибаюсь, у них ленты Анжелохаир. По крайней мере раньше так было. Не знаю, как анжелохаир держались раньше, но сейчас не жаловался пока никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карина777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если так и есть, то точно покупать не буду,Анжелохаир продержались три дня на моей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvp Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если так и есть, то точно покупать не буду,Анжелохаир продержались три дня на моей знакомой А мои знакомые носят их по 2-3 месяца и ничего не слетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А мои знакомые носят их по 2-3 месяца и ничего не слетает... Я не пойму кто пишет,что 3 дня держатся,кто пишет до 3 месяцев,почему такая разница,в чем ошибка?Я первый раз буду наращивать по технологии Анжелохейрс,но хочется чтобы у клиентки они продержались как можно дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не пойму кто пишет,что 3 дня держатся,кто пишет до 3 месяцев,почему такая разница,в чем ошибка?Я первый раз буду наращивать по технологии Анжелохейрс,но хочется чтобы у клиентки они продержались как можно дольше? Почитайте соседний форум.Там дается очень понятное сравнение анжел с другими видами наращивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvp Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я думаю хорошо обезжирить голову, поплотнее прижимать ленты друг с другом. У меня на эти волосы никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я думаю хорошо обезжирить голову, поплотнее прижимать ленты друг с другом. У меня на эти волосы никто не жаловался Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в Санкт -Петербурге, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! Это достоверная информация. Если вы зайдёте на сайт www.hairtalk.ru , и открыв вкладку "контакты" -"Россия"-" Санкт петербург" увидите наши координаты. Все остальные в Санкт-Петербурге продают ВАМ подделку. Запомните! Компания ARCOS производит волосы HAIR TALK только славянского типа!!! Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premiumhair Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Волосы для ленточного наращивания 100% натуральные волосы для холодного ленточного наращивания (гарантия) Все оттенки в наличии! г. Москва. Доставка по России 7-10дней! УПАКОВКА-!20 лент. Цена 40см-1500 50см-2000 60см-2500 Для оформления заказа или других вопросов: тел.8 988 570 51 16 сайт www.premiumhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.