Маришка К Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня сейчас цвет волос как на фото 1 и 2 ( корни-мой натуральный цвет), делаю мелирование. Хочется получить вот такой цвет волос с помощью тонирования (фото 3). Хочется именно такое сочетание, корни пепельно -бежевые и белые прядки( которые мелированные) с бежевыми. Надеюсь понятно объяснила. Подскажите, как добиться этого самостоятельно, каким номером краски или что можно смешать. Заранее благодарна. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня сейчас цвет волос как на фото 1 и 2 ( корни-мой натуральный цвет), делаю мелирование. Хочется получить вот такой цвет волос с помощью тонирования (фото 3). Хочется именно такое сочетание, корни пепельно -бежевые и белые прядки( которые мелированные) с бежевыми. Надеюсь понятно объяснила. Подскажите, как добиться этого самостоятельно, каким номером краски или что можно смешать. Заранее благодарна. 1 2 3 тонированием вы никак не получите такого цвета.это скорей осветление. вам для начала нужно выровнять свой цвет волос чтобы корни были хотя бы как длина .а вот потом может быть и тонированием хотя можно попробовать один вариант... я как то на свой страх и риск красила девушку с похожей проблемкой. тоже мелированная длина корни отросшие только чуть больше чем у вас и чуть светлее корни были,не на много. красила краской эстель специальной серией блондов S-OS ,брала номерок 117 скандинавский блондин http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/02/ на корни делала смесь 1:2(1часть с-ос 117+ 2 части 12% оксиданта) выдержала минут пять затем на длину 1:2 (1 часть 117+ 2 части 6% оксиданта) получилось вроде в норме а вообще по хорошему советую идти в салон.блондинкой стать это дело серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка К Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бьютифул Кэти, спасибо что откликнулись я все-таки сделала мелирование и меня затонировали потом. В общем фон стал чуть посветлее, но после тонировки, там где был мой цвет, они стали отдавать рыжиной, вот теперь как-то можно исправить ситуацию, чтобы вместо рыжих получить теплый бежевый на корнях, соответсвенно с помощью тонирования? P.S. В салоне тонировали игорой 10.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Бьютифул Кэти, спасибо что откликнулись я все-таки сделала мелирование и меня затонировали потом. В общем фон стал чуть посветлее, но после тонировки, там где был мой цвет, они стали отдавать рыжиной, вот теперь как-то можно исправить ситуацию, чтобы вместо рыжих получить теплый бежевый на корнях, соответсвенно с помощью тонирования? P.S. В салоне тонировали игорой 10.2 вообще странно что стал рыжиной отдавать...он ведь пепельный.скорей всего вам не с тем оксидантом его смешали.я бы на вашем месте подождала бы следущего мелирования что бы не портить волосы и попросила бы мастера что бы она правильно подобрала оксид для тонировки (1,9% или максимум 3%) вообще странно что стал рыжиной отдавать...он ведь пепельный.скорей всего вам не с тем оксидантом его смешали.я бы на вашем месте подождала бы следущего мелирования что бы не портить волосы и попросила бы мастера что бы она правильно подобрала оксид для тонировки (1,9% или максимум 3%) скиньте фото того что сейчас на голове в нескольких ракурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка К Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот что получилось как мне хотя бы убрать этот рыжий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот что получилось как мне хотя бы убрать этот рыжий цвет я бы посоветовала вообще сейчас не трогать волосы..если есть терпение походить с таким цветом..волосы убитые. руки оторвать тому кто вам так мелирование ужасно сделал.вам нужно делать мелкое и частое мелирование тогда и корни отросшие не будут в глаза бросаться,и красивее будет наааамнооого подождите недельки две хотя бы , "подлечитесь"масочками а потом найдите хорошего мастера и сделайте нормальное мелирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор, а вы хотите однотонный блонд? Или мелирование в последующем? Если честно, я вообще не вижу смысла чего-то там ждать 2 недели - погоды это никак не сделает, если волосы убитые (чего я сказать не могу, не подержав из в руках), то никакие масочки их не восстановят. И с последующим отрастанием корней у вас ваша рыжина все равно будет проблескивать (та, которая не попадет под блондоран). Мне кажется, что тут надо делать аккуратную смывку, если рыжина так невыносимо раздражает. А потом тонировать. Если вы будете краситься с нейтрализацией рыжины, то у вас окрасятся обесцвеченные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка К Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор, а вы хотите однотонный блонд? Или мелирование в последующем? Если честно, я вообще не вижу смысла чего-то там ждать 2 недели - погоды это никак не сделает, если волосы убитые (чего я сказать не могу, не подержав из в руках), то никакие масочки их не восстановят. И с последующим отрастанием корней у вас ваша рыжина все равно будет проблескивать (та, которая не попадет под блондоран). Мне кажется, что тут надо делать аккуратную смывку, если рыжина так невыносимо раздражает. А потом тонировать. Если вы будете краситься с нейтрализацией рыжины, то у вас окрасятся обесцвеченные пряди. я хочу оставить мелирование! Только конечно чтобы не было рыжины смывку делать бы не хотелось, так как на самом деле волос не в очень хорошем состоянии. Просто хотелось бы сейчас сделать тонирование, чтобы хоть как-то забит этот рыжий цвет! У меня уже терпения нет ходить по салонам, скоро волосы отвалятся, а нормального цвета волос не увижу :'( стараюсь пока интенсивно лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.