kr1ogen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как сделать прическу как на фото?? Мой цвет волос светло-русый..... Вот моя фотка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как сделать прическу как на фото?? Мой цвет волос светло-русый..... Вот моя фотка - Берешь воск и пальчиками так тык-тык-тык, формируешь "иголочки" на голове ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kr1ogen Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Берешь воск и пальчиками так тык-тык-тык, формируешь "иголочки" на голове Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? воск - это одно из средств стайлинга. Продается в магазине на отделе срдств по уходу за волосами (шампунь, мусс для волос, лак и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? если хотите вплоть до цвета все в точности повторить то да мелирование надо.кстати с ним и волосы проще уложить будет. мелирование --сушка феном (сушите и формируете ирокез)--а затем все это дело воском )и вуаля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kr1ogen Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ясно..Спасибо Вам огромное...Буду пробовать.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А еще лучше, сходите в салон и посмотрите как это сделает мастер, тогда и дома повторить будет проще ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирелис Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сделать мелированние затсё слегка вверхем лёгкое тонирование макушку немного подстричь и в начале сделать на влажные волосы гель высушить всё слегка вверх и после этого в оском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.