Престиж2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Здравствуйте!помогите мне советом!я работаю на Estel Essex,У клиенки цвет волос после окрашевания получился 5.74,а ей бы хотелось на этом же уровне,но с холодным оттенком 5.61(фиолетово-пепельный)как добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Здравствуйте!помогите мне советом!я работаю на Estel Essex,У клиенки цвет волос после окрашевания получился 5.74,а ей бы хотелось на этом же уровне,но с холодным оттенком 5.61(фиолетово-пепельный)как добиться? Я не работала с Эстель, хотела бы знать, что за оттенок 74. Я так подозреваю, что это коричнево-медный? Если это так, то наносите 5.61, добавив немного для насыщенности цвета синий или пепельный микстон (так как 5.61 нейтрализует медь (пепел) и оттенок нужно усилить). Может, кто-то подскажет конкретнее, кто работает с Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Престиж2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 74-коричнево-медный,а дело в том что цвета 5-61 в палитре нет(но очень хотелось бы его получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 74-коричнево-медный,а дело в том что цвета 5-61 в палитре нет(но очень хотелось бы его получить! Я бы взяла тогда что-то в фиолетовой гамме. Есть 5.6? Если да - добавляйте 1см пепельного микстона (если нужно нейтрализовать медь - ещё 1-1.5 см) и вперёд! Кстати, у вас там, по моему, есть пропорции смешивания микстонов с краской. Посмотрите тогда 5 уровень, только не забудьте, что пепел в данном оттенке - вторая цифра, значит, её оттенок составляет 25% от общего оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Престиж2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо за вариант,такой цвет есть!хотелось бы ещё услышать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана75 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо за вариант,такой цвет есть!хотелось бы ещё услышать советы. Какая база была до окрашивания у клиентки? Какую краску и на каком оксиданте наносила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liana ESTEL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 в палитре ESSEX есть холодный оттенок 5\71 , здесь нужно учесть что, во время окрашивания единица, стоящая в конце, пойдет на частичное погашение меди, в таком случее необходимо доплнительно добавить синий корректор по таблице фона осветления и фиолетовый при необходимости создания фиолетового нюанса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в палитре ESSEX есть холодный оттенок 5\71 , здесь нужно учесть что, во время окрашивания единица, стоящая в конце, пойдет на частичное погашение меди, в таком случее необходимо доплнительно добавить синий корректор по таблице фона осветления и фиолетовый при необходимости создания фиолетового нюанса . Абсолютно с табой согласен! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courtisane Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А как получить на Estel Essex холодные оттенки оттенки 8/71 или 8/7? Очень не хочется сделать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGA. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У моей клиентки волосы до лопаток окрашенны в estel цвет темный каштан , 5 раз красилась полностью, до этого был свой цвет 6 с мелированием блондоран, сейчас хочет основной цвет темно русый с прядками жемчужно-серебристыми. Не подскажите как лучше ее покрасить и оставить волосы живыми и здоровыми. У меня опыт работы 2 года но пока в декретном нахожусь, совсем растерялась. Поделитесь знаниями плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У моей клиентки волосы до лопаток окрашенны в estel цвет темный каштан , 5 раз красилась полностью, до этого был свой цвет 6 с мелированием блондоран, сейчас хочет основной цвет темно русый с прядками жемчужно-серебристыми. Не подскажите как лучше ее покрасить и оставить волосы живыми и здоровыми. У меня опыт работы 2 года но пока в декретном нахожусь, совсем растерялась. Поделитесь знаниями плиз. Закупайтесь смывкой Колор Офф от Эстель и раз 8 смывайте, пока темный каштан не перестанет возвращаться. По результату смывки посмотрите, что делать: или мелирование с тонированием или мелирование с прокрашиванием основным тоном 6 и тонированием мелированных прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Такая тема!У девочки 2 длина ослабленных волос,изначально года 3 блондированием и последние 4 мес.переход в 8.3.ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЙ 9.1(ЗОЛОТИСТО-ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД).Что мне применить блондирование?Затем 10.7 думала.Работаю недавно на Estel.Очень прошу Ваших коментариев!!! Жанин, Сейчас ее рыженький намного светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.