Nirvana Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 И от меня огромное спасибо! Была очень удивлена, когда нашла ваш форум, так как до этого встречала опытных мастеров с короной на голове и от этого только увеличивалось ощущение того, что эта профессия не мое и не стать мне хорошим мастером.А здесь я чувствую такую поддержку, что не страшно идти к намеченной цели РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Посвящение создателям!!!!! Вы все когда-то начинали, все получалось не всегда Но вы невзгод не замечая все шли только вперед всегда!!!! Родили форум и газету и встречи где всегда тепло, А мастер класс от Катерины нам несказанно повезло Спасибо Вам что вы такие, что не кричите "Мы крутые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо, Аннушка!!! Интересно, кто у нас мама, а кто папа? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо, Аннушка!!! Интересно, кто у нас мама, а кто папа? Ну Павел это Вам уж там решать , но проект просто шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дорогие учителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю постоянно, и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НЕ МОГЛА НИ СКАЗАТЬ, МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ВАС И УЧИМСЯ У ВАС, ЛЮБИМЫЕ НАШИ!! Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет всем Хочу сказать всем огромное спасибо за вашу помощь и за ваше потраченное время на благо коллегам,также администратору за создание такого замечательного форума. Респект всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrosiniia Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем ЗДРАСТЕ!!!! неужели, неужели - это свершилось, я нашла ВАС!!!!!!Здесь куча, огромаднейшая куча всего, что мне надо для работы.Испытываю острый дифицит в лит-ре и картинках. Дома собрала ограмоднейшую библиотеку, а ничего толкового нет!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrosiniia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Товарищи, коллеги, друзья!!!!! неужели я Вас нашла!!!! все, что надо мне для работы, все есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Товарищи, коллеги, друзья!!!!!неужели я Вас нашла!!!! все, что надо мне для работы, все есть!!!!! Привет, efrosiniia! Мы рады, что ты нашлась! А у тебя для нас есть что нибудь интересненького? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Форум классный, всем мастерам спасибо! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже очень благодарна создателям форума!!!Форум окрыляяяяет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дорогие учителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю постоянно, и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НЕ МОГЛА НИ СКАЗАТЬ, МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ВАС И УЧИМСЯ У ВАС, ЛЮБИМЫЕ НАШИ!! Присоединяюсь. - Какой у вас опыт в стрижках? - Ну... я подстриг себя и несколько собак. (с) "Не шутите с Зоханом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отличный форум!!! Огромное спасибо, всем, кто так тепеливо даёт ответы! Узнала здесь больше, чем за весь период учёбы! Столько ссылок, на интересную и полезную информацию, мастер-классы! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хочу сказать Вам всем спасибо, за полезную информацию на форуме, отношение Чувствуеш себя,комфортно,наоборот появляется желание учиться,знакомиться с новыми и интересными людьми Процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хочу сказать Вам всем спасибо, за полезную информацию на форуме, отношение Чувствуеш себя,комфортно,наоборот появляется желание учиться,знакомиться с новыми и интересными людьми Процветания Спасибо и тебе, БиБест за добрые слова! И удачи в учёбе!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Последние несколько дней появилось смутное желание огромной благодарности кому то... и всем.А сегодня до меня дошло!!Надо создавать или искать тему огромного СПАСИБО,на своём любимом, самом-самом профессиональном форуме!Конечно же !!Есть тут она- эта страничка!В каждом сообщении благодарности вижу частичку себя.ВСего Вам наилучшего,Добрые Люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хочу искренне поблагодарить организаторов форума за то что он существует вы делаете очень доброе дело для всех парикмахеров бывшего союза, для себя я узнаю очень много , спасибо вам огромное дай бог всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Панфилова Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Полностью согласна! Форум, и вправда, чрезвычайно полезным оказался )) Но самое главное в любом форуме - это адекватные и открытые для общения люди, а тут таких, слава богу, достаточно ) Последний форум, на котором я пыталась вести активную целесообразную деятельность оказался рассадником грубиянов/ок и незрелой молодежи, для которой весь смысл сидении на форуме заключался в кол-ве смайликов в их сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ll@Я Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем создателям форума,и всем мастерам огромное человеческое СПАСИБО! Столько информации,пытаюсь заглянуть на форум в каждую свободную минутку,и всегда что то новое и интересное узнаю. Вообщем здоровья и творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanastasiya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.