пупуся Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Здравствуйте Екатерина!Помогите пожалуйста!У меня отросшие корни натур.база на уровне 6,остальная длина волос на уровне 10 с мелироваными прядями.Мне нравиться цвет как у Пугачёвой на фото,но незнаю как лучше подобрать цвет чтобы не получилась ярко выраженный рыжий цвет и не вылезла зелень при окрашивании.У Пугачёвой он такой какой-то матовый ,гламурненький я бы сказала.Ещё проблема,как потом красить отросшие корни,сравнивать цвет.Какую краску лучше взять,могу достать "Колестон"от Веллы,"Игору","Голдвелл".ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Здравствуйте Екатерина!Помогите пожалуйста!У меня отросшие корни натур.база на уровне 6,остальная длина волос на уровне 10 с мелироваными прядями.Мне нравиться цвет как у Пугачёвой на фото,но незнаю как лучше подобрать цвет чтобы не получилась ярко выраженный рыжий цвет и не вылезла зелень при окрашивании.У Пугачёвой он такой какой-то матовый ,гламурненький я бы сказала.Ещё проблема,как потом красить отросшие корни,сравнивать цвет.Какую краску лучше взять,могу достать "Колестон"от Веллы,"Игору","Голдвелл".ПОМОГИТЕ!!!! На корни бери Игору Роял 12-16 на 12% 1:2 По длине 8-16 на 3% 1:1 И ещё, у меня к тебе просьба, не открывай больше новых тем, а особенно с одинаковыми названиями. Вот как потом людям разбираться, если все темы на форуме будут одинаково называться, это ж как фильмы с одинаковыми названиями или книги, или у всех имена будут одинаковые и фамилии...и ники))) Практически все темы уже есть, можешь просто добавлять свой вопрос в подходящую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пупуся Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ок.больше не буду.Большое спасибо за совет,а корни у меня не получатся светлые после 12% и суперосветляющей серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пупуся Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Катя,я извеняюсь за назойливость,но хочу уточнить,я хотела бы цвет как у Пугачёвой на нижних прядях волос они у нее темнее чем на макушке,этот нюанс поменяет номер подсказаной Вами мне краски или остаётся тот же?Извените пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а корни у меня не получатся светлые после 12% и суперосветляющей серии? Давай посчитаем: база у тебя 6-ка, берём 12ряд на 12%, он поднимает на 4 уровня. Что получим? 10 уровень! Если боишься, возьми на 9%. Катя,я извеняюсь за назойливость,но хочу уточнить,я хотела бы цвет как у Пугачёвой на нижних прядях волос они у нее темнее чем на макушке,этот нюанс поменяет номер подсказаной Вами мне краски или остаётся тот же?Извените пожалуйста! а у Пугачёвой там несколько цветов, точь в точь невозможно ведь повторить. Я тебе сказала, что ближе похоже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кононов Владимир Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Очень рад встретиться на форуме. А теперь вопрос: Как сделать четкие выстриги на висках? Я помню ножницы прижимаем плотно к голове, а угол выбираем любой или там есть какой-то секрет, что бы они лежали лепестками? Заранее спасибо за ответ, и до встречи! Удачи! И огромное спасибо ты мне дала многого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Очень рад встретиться на форуме. А теперь вопрос: Как сделать четкие выстриги на висках? Я помню ножницы прижимаем плотно к голове, а угол выбираем любой или там есть какой-то секрет, что бы они лежали лепестками? Заранее спасибо за ответ, и до встречи! Удачи! И огромное спасибо ты мне дала многого интересного. Переход от длины к коротким лепестками - ножнички ставим под углом 45 градусов к голове и скульптурно выстригаем трёхмерное изображение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Здравствуйте, Катя и все-все-все! Опыта у меня маловато, поэтому спрашиваю. Есть у меня клиентка выдающейся внешности. Крупная и вместе с тем пропорциональная, высокая, около 1.90 м ростом, обаятельная, хихикающая и очень умная и серьёзная одновременно. Ей около 50. В мае 2009 выдает дочь замуж. Уже сейчас думаем, какую прическу/стрижку сделать. Развейте, пожалуйста, сомнения и подскажите/посоветуйте. С марта 2008 у неё был коротенький "ёжик" на голове. Отрастает. В данный момент голова выглядит так: Свои волосы тона 5, с 50% седины. Она красит их в 6.3. Длина в 4-5 см всё ещё топорщится, по голове не лежит. Теребования клиента: закрытые уши (открытые уши её раздражают после нОски "ёжика"); стрижка, которая не требует укладки, но которая выглядит всегда на все 100% (у по утрам, и после купания в море, и в походе на байдарках) Моё предположение: под требования клиента подходит ваша, Катя, стрижка "лепестками", "ромбами", с предварительным окрашиваем волос в 2 цвета. Мои сомнения: фактически с любого ракурса у клиентки видна кожа головы из-под волос. А стрижка "ЛЕПЕСТКАМИ" предполагает тёмную основу и светлые/осветленные кончики волос. Светлая кожа, которую хорошо видно у корней, может нарушить гармонию, создат впечатление не нужных пятен. Вопрос: Удачен ли такой выбор стрижки и окрашивания в данном конкретном случае? Я просмотрела Ваш семинар по этой стрижке в интернете. Там у модели были густые, чуть вьющиеся волосы и кожи головы не было видно. И ещё вопрос: Волосы на ушах и висках очень топорщатся. По-моему логично было бы их укоротить на нет при короткой стрижке. Но требование "уши закрыть" провоцирует на эксперимент. А я пока не представляю закрытые уши при короткой стрижке. Может кто-нибудь представляет, как это может выглядеть? У нас три попытки до мая 2009. Заранее благодарю за все советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Но требование "уши закрыть" провоцирует на эксперимент. А я пока не представляю закрытые уши при короткой стрижке. Может кто-нибудь представляет, как это может выглядеть? Привет! Посмотри вот на эту стрижку внимательно и мысленно убери длинную чёлку и хвост: Если подойдёт, объясню схему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Очень рад встретиться на форуме. А теперь вопрос: Как сделать четкие выстриги на висках? Я помню ножницы прижимаем плотно к голове, а угол выбираем любой или там есть какой-то секрет, что бы они лежали лепестками? Заранее спасибо за ответ, и до встречи! Удачи! И огромное спасибо ты мне дала многого интересного. А потом после этого трехмерного ..... обработать каждую прядь скользящим срезом. Только нужно учитывать объем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте, Екатерина. Пожалуйста, подскажите!! Я уже писала в другие темы, но пока ответа нет. Клиент база 7. Работаем на ИГОРЕ, Корни красили 12-1 с 12% Ох , потом тонировали 9,5-1(60 гр)+ 9,5-49(20 гр) +3%Ох . Получали пепельного блондина, примерно 10/1 по Игоре. Сейчас клиент хочет что-то типа "Остроумовой" . Я так поняла темное пшено, но без пошлой желтизны. Как его получить? Очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте, Екатерина. Пожалуйста, подскажите!! Я уже писала в другие темы, но пока ответа нет. Клиент база 7. Работаем на ИГОРЕ, Корни красили 12-1 с 12% Ох , потом тонировали 9,5-1(60 гр)+ 9,5-49(20 гр) +3%Ох . Получали пепельного блондина, примерно 10/1 по Игоре. Сейчас клиент хочет что-то типа "Остроумовой" . Я так поняла темное пшено, но без пошлой желтизны. Как его получить? Очень жду ответа. Чтобы убрать пепельный оттенок достаточно "неправильного" ухода, например воспользоваться маской восстанавливающей серии. А вот затемнить без окрашивания не получится... Попробуйте точнее описать желаемый цвет в цифрах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Классная стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЗДРАСТВУЙТЕ Катерина простите конечно что здесь задаю вопрос ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ.МНЕ надо покрасить ,и получить что-то среднее между карамелью и светло коричнево золотистым. игорой начинаю пользоваться только только,и заказала 7. 65 но мне кажеться что темноват .база 7.0.седина50%.?и ещё простите ......хотелось бы увидеть отенки цветов age если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЗДРАСТВУЙТЕ Катерина простите конечно что здесь задаю вопрос ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ.МНЕ надо покрасить ,и получить что-то среднее между карамелью и светло коричнево золотистым. игорой начинаю пользоваться только только,и заказала 7. 65 но мне кажеться что темноват .база 7.0.седина50%.?и ещё простите ......хотелось бы увидеть отенки цветов age если есть? Пожалуйста, описывайте цвета в цифрах, не совсем понятно, что хочется получить... я бы взяла 7-05 + 7-65 1:1 на 6% ...отенки цветов age есть в новой палитре IGORA ROYAL. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пожалуйста, описывайте цвета в цифрах, не совсем понятно, что хочется получить... я бы взяла 7-05 + 7-65 1:1 на 6% ...отенки цветов age есть в новой палитре IGORA ROYAL. спосибо Вам за время которое уделиили,цвет я не могу описать потомучто описывали мне так же как и я вам и не во что не хотят определиться в палитре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет!Посмотри вот на эту стрижку внимательно и мысленно убери длинную чёлку и хвост: Если подойдёт, объясню схему. Доброго времени суток, Катя!!! Если можно, поясните , пожалуйста схему этой стрижки! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я попробую.... Моем голову. Треугольниками выделяем чёлку и хвост, закалываем. Теменную зону выделяем кругом, закалываем. Закалываем, все оставшиеся нижние волосы. Отпускаем теменную зону, выделяем в наивысшей точке контрольную прядь, определяем длину: где то 5-6 см. Оттягиваем под углом 90%, отрезаем глубокими зубчиками (методом поинтинг). Премещая контрольную прядь стрижём всю зону макушки единообразно (проверяя вертикальными и диагональными проборами). Отпускаем нижние волосы, кроме чёлки и хвоста, сушим. Горизонтальными проборами подтягиваем нижнюю зону к макушке (как в Каскаде), простригаем на удлиннение к низу - продвигаемся попрядно сверху вниз. Сравниваем верхнюю и нижнюю зоны слайсингом. Отпускаем чёлку, сушим. Выделяем по краевой треугольником зону, где будет короткая чёлка, остальные волосы закалываем. Выделяем вертикальным пробором контрольную прядь в зоне височной впадины (на границе теменной и височно-боковой зоны) и оттягивая под углом 90% стрижём. Остальные пряди чёлки стрижём, подтягивая к контрольной. Причёсываем и техникой свободной руки либо слайсингом, простригаем глубокие зубчики по краю чёлки. Чёлку с длинной сводим скользящим срезом на удлиннение. Отпускаем оставшиеся волосы, сушим, обрабатываем зубчатым срезом краевую линию. Длинные волосы вытягиваем утюжком, фиксируем лаком, короткие укладываем с помощью твёрдого воска. Ну вот как то так... спросите, если я что то упустила=)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо огромное за ВАш труд, Катя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо огромное за ВАш труд, Катя!!! Награда нашла героя! На здоровье!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.