miohak Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет. я только учусь. еще не работал. подскажите у estel есть мандариновый цвет?? клиентка хочет чтоб я сделал ей базу как у Милы Йовович в 5 элементе и промелировал цветом который будет смотрется с мандарином. я ее не видел еще. только по телефону. в субботу первый раз встречаемся и красимся. у нее как я понял чтото или 7/44 или 8/44 рыженькая. вот фото Милы Йововичь и фото нашел корректора ораньжевого им можно красить????? помойму нет. тока цвет какраз)) и фото подходящего мелирования к мандарину. подскажите как называется краска для мелирования что это за цвет рядом с мандарином?? ------обратите внимание что тут три фото Йовович + корректор ораньжевый(тот самый цвет-мандарин) + цветное мелирование (на все 100 то что она хочет)--------------L.44.bmp---------- чтоб прийти к желаемому подскажите что надо сделать. надоли смывку делать она рыжая с отросшими корнями?? чтоб получить мандарин с мелированием. или осветлять?? что? можно ее сначала смыть затем сделать базу мандарин и потом уже отдельно промелировать. а то я пока не очень быстро могу одновременно мелировать на фальгу и наносить основной цвет. и с каким оксидантом работать?? так мож легче будет данно- база 7/44 или 8/44 рыжая с отросшими корнями. надо получит конечный результат как на фото мандарин с мелированием. помогите поэтапно как бы вы это делали. смывка или осветление или просто красить можно?? есть ли у estel мандариновый цвет?? как его получить?? какой оксидант? как называется краска у estel для мелирования на фото? и какой оксидант для цветного мелирования? и как грамотно нужно красить с отросшими корнями чтоб цвет у корней и по длине одинаковый получился? и еще коечто стрижка вроде короткая может подскажите схему как выйгрышно промелировать?? я пока только штопку знаю)) длина стрижки точно не извесна. можно для коротко стрижки схему и вторую про запас для не сильно короткой стрижки. Вот я помощи попросил)) целая задача для мастеров. это не только мне будет помощь а еще и многим мастерам-новичкам понадобиться. ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если б ты ещё и писал не сумбурно, совсем легко было бы.... На корни бери 8-44 на 6%. По длине люмен 44 на 9(или 12)%. Может делать не мелирование, а несколько контрастных кусочков, в виде небольших треугольников в чёлке и за ухом люменом 65 на 12%. Вот ещё интересные схемы: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=12129 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miohak Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если б ты ещё и писал не сумбурно, совсем легко было бы.... На корни бери 8-44 на 6%. По длине люмен 44 на 9(или 12)%. Может делать не мелирование, а несколько контрастных кусочков, в виде небольших треугольников в чёлке и за ухом люменом 65 на 12%. Вот ещё интересные схемы: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=12129 ???люмен???? если б ты ещё и писал не сумбурно, совсем легко было бы.... На корни бери 8-44 на 6%. По длине люмен 44 на 9(или 12)%. Может делать не мелирование, а несколько контрастных кусочков, в виде небольших треугольников в чёлке и за ухом люменом 65 на 12%. Вот ещё интересные схемы: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=12129 так смывку или осветлять не надо?? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ???люмен???? так смывку или осветлять не надо?? а еще можно мелир сделать просто high flash 43+9%а по всем остальным 8/44+high flash 43(1 к 1/4) на 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ???люмен???? так смывку или осветлять не надо?? Смывку по-любасу!!! волос ранее окрашен, и для получения чистого оттенка нужно подготовить базу, т.е смыть ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Смывку по-любасу!!! волос ранее окрашен, и для получения чистого оттенка нужно подготовить базу, т.е смыть но так люмен же, как раз, работает с раннее окрашенными волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 но так люмен же, как раз, работает с раннее окрашенными волосами! а ну,простите, про люмен не знала, на Estel работаю ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ну,простите, про люмен не знала, на Estel работаюЛюмен это краситель для цветного мелирования http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/05/ На кожу головы не наносится! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Люмен это краситель для цветного мелирования http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/05/ На кожу головы не наносится! ну правда не знала, стыдно ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miohak Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну правда не знала, стыдно вот и отлично что не только для меня инфа. я рад что ты узнала новенькое ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.