Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Одесса ColorTime 2010г Номинация стрижка и окрашивание на короткие волосы Мастер Пантазий Елена Гран при конкурса Номинация стрижка и окрашивание на короткие волосы Мастер Бырка Екатерина 3 место Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мастер Шумова Оксана :):) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Номинация: причёска с окрашиванием на длинных волосах «Невеста 40х годов» Мастер: Бырка Екатерина. 2 место Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Номинация: причёска с окрашиванием на длинных волосах «Невеста 40х годов»Мастер: Бырка Екатерина. 2 место Катя! поздравляю с призовыми местами! Ты молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Катя! поздравляю с призовыми местами! Ты молодчина! Спасибо Света, я Кате передал твои поздравления Вручение дипломов Фото работ с конкурса ColorTime можно увидеть здесь: http://perukar.org/read.php?68,14720,14723#msg-14723 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фото сессия «свадьба» Причёска: Бырка Екатерина Модель: Марина Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Причёска: Мунтян Лида Модель: Татьяна Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Причёска: Дука Анастасия Модель: Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Причёска: Русу Николай Модель: Даша Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Причёска: Русу Николай Модель: Татьяна Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Николай, Вы - молодец, искренне завидую что у Вас с женой творческая команда (надеюсь что и у меня с моей так будет Огромный плюс что выставляются работы не только Николая но и его учеников.. От себя могу отметить что хоть и не знаком лично но видел в деле, очень приятный человек и объясняет все свои действия отменно, такой мастер мне кажется не будет держать секретов от учеников и выкладывается по-максимуму.. С удовольствием бы посетил школу или семинары Николая. П.С Николай, напишите пожалуйста в личку какая средняя стоимость семинаров у Вас в школе и какие Вы ведете лично? Хочется куда-то съездить, но только с толком а не чтоб денег срубили и на этом все закончилось( Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за комментарий Рад был бы с Вами встретится и пообщаться. Причёска: Русу Николай Модель: Дима Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Причёска: Русу Николай Модель: Артём Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Модель: Артём Модель: Дима Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Причёска: Шумова Оксана Модель: Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Причёска: Пантазий Елена Модель: Ольга Визаж: Ольга Русу Фото: Дмитрий Смирнов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В Кишинёве прошел конкурс Кубок Юниоров – Junior Cup Профессиональный конкурс парикмахерского искусства для начинающих парикмахеров от Schwarzkopf Professional Наша школа так же приняла в нём участие В процессе работы Номинация: Вечерняя причёска 2 место Мастер: Завтур Любовь Мастер: Дука Анастасия Номинация: Фантазийный образ «Дама пик» 3 место Мастер: Аля Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Национальный этап конкурса wella trend vision 2010 Образ: midnight stage Модель до: Модель после: стилист: Дмитрий Рыбчук визажист: Ольга Русу модель: Саша фото: Максим Бурлаков Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Николай,скажите ,пожалуйста,возможно ли где-то увидеть расписание семинаров в школе,чтоб выбрать то ,что необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Николай,скажите ,пожалуйста,возможно ли где-то увидеть расписание семинаров в школе,чтоб выбрать то ,что необходимо? 3 - 4 августа будет 2х двухдневный мастер класс по плетению волос в Кишинёве. Зайдите в нашу группу ArtStil на одноклассниках, там мы всегда выставляем объявления о мастер классах. В принципе в Молдове у нас есть приличный круг мастеров с которыми мы работаем (наших бывших учеников) и за неделю до мастер класса администраторы обзванивают нашу базу данных. На последний мастер класс мы набрали группу буквально за один день. Позвоните в студию (номер телефона есть в моём профиле) наверняка Вы для себя найдёте то что Вам нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 3 - 4 августа будет 2х двухдневный мастер класс по плетению волос в Кишинёве. Зайдите в нашу группу ArtStil на одноклассниках, там мы всегда выставляем объявления о мастер классах. В принципе в Молдове у нас есть приличный круг мастеров с которыми мы работаем (наших бывших учеников) и за неделю до мастер класса администраторы обзванивают нашу базу данных. На последний мастер класс мы набрали группу буквально за один день. Позвоните в студию (номер телефона есть в моём профиле) наверняка Вы для себя найдёте то что Вам нужно. Спасибо,зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всегда будем рады Вас видеть . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вышла новая статья в газете "НОВОСТИ дня" http://www.daynews.md/?l=ru&a=6&i=963 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikosea Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте! Я вот звонила в вашу школу и мне ответили, что базовый курс длится всего 3 мес. Подсчитав это в часах, у меня получилось в среднем 160 часов. Подскажите, пожалуйста, Николай, ну как за такое количество часов можно чему то научиться?! Каждый день по 2 часа обучения. Моделей не предоставляете. Мне как новичку непонятно, как я смогу чему то научиться. Огромная проблема искать людей, кот согласятся отдать свои волосы на обскубание. А нет таких! Как быть в таком случае? На манекене работать ну вообще не вижу смысла!!! Я сейчас ломаю голову которую из школ Кишинева выбрать???? Школы либо не предоставляют моделей вообще, либо не гарантируют их постоянное присутствие. Это что же получается такое - платишь кучу денег за то, чтобы постоять и посмотреть? Так кем же выходишь после окончания? Хотела бы услышать мнение профессионала. Буду очень признательна за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте! Я вот звонила в вашу школу и мне ответили, что базовый курс длится всего 3 мес. Подсчитав это в часах, у меня получилось в среднем 160 часов. Подскажите, пожалуйста, Николай, ну как за такое количество часов можно чему то научиться?! Мы работаем уже 10 лет, за это время мы перепробовали множество схем и программ обучения. Сейчас накоплено столько информации что можно курс вести 3 года (если Вы хотите для Вас можно разбить программу и на 3 года, но платить всё равно придётся как за обычный месяц обучения т е в 12 раз больше ) Я даже скажу что - для школы выгодней когда курс растянут на большее время. Как не странно может показаться, но данная схема работает лучшим образом (проверенно годами, есть результаты такой работы). Кстати, Вы не учли месяц практики в парикмахерской при школе, а это ещё 150 часов. Можно учить многому и долго, но не научить вовсе, у нас занята и расписана каждая минута, потому что мы ценим и своё время, и время наших студентов После базового курса у нас есть курс П.К. разбитый на 5 модулей, если Вам покажется мало можно ещё остаться на 5 месяцев П.К. Каждый день по 2 часа обучения. Моделей не предоставляете. Моделей в полном объёме не предоставляет ни одна школа. Вы сами высказались "кто захочет сесть к ученику", давайте проанализируем Вы бы согласились? И тем не менее модели приходят хотя конечно не в том объёме, бывает что моделей больше чем учеников или бывает что ученики отказываются работать. Мне как новичку непонятно, как я смогу чему то научиться. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! Вам как новичку (будем честно говорить Вы ещё даже не новичёк ) конечно много не понятно, до Вас были тысячи из них сотни работают по специальности как на родине так и за рубежом, десятки стали выдающимися мастерами, открыли свои салоны как у нас в стране так и за рубежом. Некоторые преподают в других школах . Сможете Вы или нет во многом зависит только от Вас, хотя наши преподаватели стараются на 100% часто даже совершенно безнадёжных лентяев выводили на нормальный уровень. На манекене работать ну вообще не вижу смысла!!! А вот это очень зря, сейчас даже врачи отрабатывают операции на манекенах. Работа с манекен головами существует в практике всех достойных школ и академий, это прогресс в обучающем процессе. Я сейчас ломаю голову которую из школ Кишинева выбрать???? Это Ваш выбор! У нас например набор на сентябрь уже закончен, группа набрана. Школы либо не предоставляют моделей вообще, либо не гарантируют их постоянное присутствие. Вы говорите о живых людях со своими эмоциями, взглядами на жизнь. Это что же получается такое - платишь кучу денег за то, чтобы постоять и посмотреть? Кучу денег это сколько? Я допустим на своих клиентов в день зарабатываю сумму аналогичную стоимости полного базового курса обучения у нас в школе У нас ученики не только смотрят, 70% времени они сами отрабатывают технику. P.S.Со следующей группой цена на обучение у нас повышается на 20% Удачи в Вашем непростом выборе! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrikosea Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 даааа, Николай, выбор и впрямь непростой! спасибо вам за ответ! буду решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.