Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нередко слышу вопрос по своим работам:"Как потом клиенты с подобным окрашиванием дома справляются?" Вот ещё подобный коммент из гостевой: "Красивые фото на главной.. А волосы они равномерно отрастают, или это через пару дней все уже криво получается...?" Мне Тамара (Звёздочка) подсказала тему: показать, как держатся рисунки после окрашивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ничё таг, ещё малёк клеточег и мона фигуры расставлять Катя, в Фото***е... ой простите ...шопе йесть такайа функция - Save for web - помогайет размер фотки уменьшить однако... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ничё таг, ещё малёк клеточег и мона фигуры расставлять Катя, в Фото***е... ой простите ...шопе йесть такайа функция - Save for web - помогайет размер фотки уменьшить однако... специально крупные выложила, чтоб виднее было ...нашёл, кого фотошопам учить - ты чё думаешь, это настоящие рисунки? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 специально крупные выложила, чтоб виднее было ...нашёл, кого фотошопам учить - ты чё думаешь, это настоящие рисунки? Я неправильно выразился - не рисунки а фотографии, тут ты права. По поводу размера - имелся ввиду размер файла на диске а не размер фоток по горизонтали/вертикали. Чем файл меньше, тем быстрее он грузится. При оптимизации изображения в Фотошопе функцией "Save for Web" - она там специально присобачена чтобы фотки меньше делать и опубликовывать их в интернете. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 При оптимизации изображения в Фотошопе функцией "Save for Web" - она там специально присобачена чтобы фотки меньше делать и опубликовывать их в интернете. сам понял, чё сказал? ну как то я их уменьшаю... у меня вот с ин.язами некоторая проблема... я по-английски знаю только "натюрлих, Маргарита Пална", поэтому фотошоп у меня русифицированный))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дас ист фантастеж - Катя, в меню "Файл" есть опция "Save for web" - по русски у тебя наверно переведено "Сохранить для интернета" - файл будет меньше места занимать и быстрее грузится. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дас ист фантастеж - Катя, в меню "Файл" есть опция "Save for web" - по русски у тебя наверно переведено "Сохранить для интернета" - файл будет меньше места занимать и быстрее грузится. ферштейн, нашла : Сохранить для Web... сенька-бери-мяч))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 крутооо))) а я в колледже 2ух девчонок заметила с такими окрасками...новые вроде с 1ого курса,либо я их раньше не замечала))но как увидела-сразу Катерину вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Катерина, скажите пожалуйста, а когда делаются рисунки на волосах, краска ноносится только на внешний слой волос или нижние слои тоже прокрашиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Катерина, скажите пожалуйста, а когда делаются рисунки на волосах, краска ноносится только на внешний слой волос или нижние слои тоже прокрашиваются? Лита, пойми ты, это ж как о сексе девственнице рассказывать... не обижайся пожалуйста... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Катерина, скажите пожалуйста, а когда делаются рисунки на волосах, краска ноносится только на внешний слой волос или нижние слои тоже прокрашиваются? Лита , а ты не думала что этот вопрос не совсем корректен с твоей стороны??? Вообще-то за то, чтобы узнать эти фишки... люди приходят на семинары... платят за знания .... А ты пришла.... дайте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Лита , а ты не думала что этот вопрос не совсем корректен с твоей стороны??? Вообще-то за то, чтобы узнать эти фишки... люди приходят на семинары... платят за знания .... А ты пришла.... дайте мне! Ладно, охладили вы мой пыл. Просто очень заинтересовалась я, характер у меня такой, что если чего-то хочу, то хочу сразу и в полном объеме. P.S. А я все равно научусь такие рисунки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 P.S. А я все равно научусь такие рисунки делать Упорство - хорошее качество! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрена Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лита , а ты не думала что этот вопрос не совсем корректен с твоей стороны??? Вообще-то за то, чтобы узнать эти фишки... люди приходят на семинары... платят за знания ....А ты пришла.... дайте мне! Не обижайтесь, но ответ был не коррекктен с вашей стороны, Во первых потому, что Екатерина на него уже достойно ответила, а Во вторых: форум и существует для обсуждения вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo_31 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не обижайтесь, но ответ был не коррекктен с вашей стороны, Во первых потому, что Екатерина на него уже достойно ответила, а Во вторых: форум и существует для обсуждения вопросов. Респект МАТРЕНЕ )))) уж как-то резко отчитали Литу,,, ЭЭЭЭЭХ, мне б на семинар попасть к Кате, я всего лишь 1-й день на сайте, а уже вся такая впечатлённая мастерством, супер просто!!! и ещё, мож кто подскажет, есть тут гденить почитать про санитарные нормативы при открытии собственного салона и все такое прочее... плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Катерина, я бы с гигантским удовольствием посещала Ваши семинары, но ... я живу очень далеко. У меня к Вам вопрос, среди Ваших работ есть рисунки тигра? Именно полоски, так, как нужно. Если есть, похвастайтесь, пожалуйста! Выложите фотки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ... видимо неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.