anna12345 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста по поводу кератина. какой лучше брать? пробовала коррейский и итальянский - вкапсулы мягкие через месяц становятся и сыпятся волосы. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста по поводу кератина. какой лучше брать? пробовала коррейский и итальянский - вкапсулы мягкие через месяц становятся и сыпятся волосы. как быть? У нас хороший итальянский (действительно итальянский) кератин. Таких проблем нет. Чтобы понять хороший у вас материал или нет, посмотрите как он выглядит. Хороший кератин имеет полупрозрачный цвет и переливается перламутром изнутри. Плохой кератин матовый. И еще, не надо брать цветной кератин. Прозрачный вполне подходит для любого цвета волос. А цветные, как правило, дают проблемы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ploika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А что нужно делать,чтоб колтунов не возникало? у моих клиенток ,у одной из 3, по-любому колтуны Нужно не наращивать волосы!!! Не подсаживать клиентов на это дерьмо!!! С вашей помощью скоро все наши любимые клиенты лысыми будут и нормальные, честные стилисты останутся без работы-стричь нечего будет есть накладные эстеншенсы для решения вопроса выхода в свет по праздникам, а не таскать это убожество каждый день, нагружая свои фолликулы весом в десятки раз превышающий допустимый!!! Я 8 лет назад сняла это убожество и 2 года проходила полулысая, пока мои луковички не во становились и не отросли хорошие, здоровые волосы чему я сейчас ОЧЕНЬ рада!!! Ни кому не советую уродовать себя этой фешен-наркотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нужно не наращивать волосы!!! Не подсаживать клиентов на это дерьмо!!! С вашей помощью скоро все наши любимые клиенты лысыми будут и нормальные, честные стилисты останутся без работы-стричь нечего будет есть накладные эстеншенсы для решения вопроса выхода в свет по праздникам, а не таскать это убожество каждый день, нагружая свои фолликулы весом в десятки раз превышающий допустимый!!! Я 8 лет назад сняла это убожество и 2 года проходила полулысая, пока мои луковички не во становились и не отросли хорошие, здоровые волосы чему я сейчас ОЧЕНЬ рада!!! Ни кому не советую уродовать себя этой фешен-наркотой!!! Эмоционально. По сути правильно, если не учитывать, что уже давно существуют технологии не создающие таких проблем. Другое дело, что вы не в курсе. Но это, ведь, поправимо? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ploika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эмоционально. По сути правильно, если не учитывать, что уже давно существуют технологии не создающие таких проблем. Другое дело, что вы не в курсе. Но это, ведь, поправимо? Да я очень даже в курсе того, как молодые люди реагируют на все эти тюнинги запуская руку в волосы для страстного поцелуя и нащупав инородные прибамбахи выражение лица их сильно меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да я очень даже в курсе того, как молодые люди реагируют на все эти тюнинги запуская руку в волосы для страстного поцелуя и нащупав инородные прибамбахи выражение лица их сильно меняется Согласна. А еще они не любят всякие губные помады, лифчики и пр. Уж извините)) У женщины всегда есть пара секретов, которые помогают ей чувствовать себя женщиной. И еще - французы говорят, делай с женщиной что хочешь, только не трогай ее прическу. Но это все лирика. А правда жизни состоит в том, что хорошая прическа это показатель жизненного успеха. Допустим, что некая дама успеха добилась, но растеряла на этом пути всю свою природную красоту. А, ведь, жизнь ни в 40, ни в 50, ни в 60 и т.д. не заканчивается. Для многих только начинается. И что? Я согласна с тем, что натуральное лучше. Но только в том случае, когда оно есть. Молоденьким девочкам это и не нужно зачастую. Но делают. Почему? Потому что модно. И в этом случае карты в руки мастерам. Расскажите, чем чревато дешевое наращивание. Откройте глаза. Нет! Заработаем денег и закроем свои глаза на происходящее. А тем, кому по настоящему уже необходимо, даже язык не протянем рассказать. Потому что в обществе еще сильны предрассудки, что взрослым дамам стыдно себя приукрашивать. Вот и ходят как лохушки, имея финансовые возможности для качественного безопасного наращивания, но не имея предложения от мастеров, которые работают на потребу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.