Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос всем парикмахерам и стилистам: Мы сейчас проводим аналитику, какая видео продукция требуется парикмахерам, чего не достает на рынке в плане информации и чему именно хотелось бы поучиться по видео материалам. Оставляйте свои пожелания в теме и мы будем их отдавать в аналитический центр и если пожеланий будет много, то конечно же сразу преступим к созданию такого материала. Также можете писать каких именно стилистов вы хотели бы видеть на обучающих видео материалах. Какие школы и конечно же какие темы в обучении вас интересуют. С учетом уже проведенных исследований компания HAIR CLUB PRODUCTOIN CENTER в апреле 2010 снимаеn двойной диск с бумажным приложением по мужским стрижкам, также в этом году выйдут обучающие материалы по правилам работа с расческами во время укладок и диск по стрижкам машинками для начальных учебных заведений. Пишите и мы будем делать все возможное что бы удовлетворить ваш спрос С уважением, Александр Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miohak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос всем парикмахерам и стилистам:Мы сейчас проводим аналитику, какая видео продукция требуется парикмахерам, чего не достает на рынке в плане информации и чему именно хотелось бы поучиться по видео материалам. Оставляйте свои пожелания в теме и мы будем их отдавать в аналитический центр и если пожеланий будет много, то конечно же сразу преступим к созданию такого материала. Также можете писать каких именно стилистов вы хотели бы видеть на обучающих видео материалах. Какие школы и конечно же какие темы в обучении вас интересуют. С учетом уже проведенных исследований компания HAIR CLUB PRODUCTOIN CENTER в апреле 2010 снимаеn двойной диск с бумажным приложением по мужским стрижкам, также в этом году выйдут обучающие материалы по правилам работа с расческами во время укладок и диск по стрижкам машинками для начальных учебных заведений. Пишите и мы будем делать все возможное что бы удовлетворить ваш спрос С уважением, Александр привет. я новичек. но у меня уже потребность разобраться пока теоретически(пока мало клиентов) в теме окрашивание. а конкретнее меня интересует все что касается смешивания цветов. я смотрел разное видео. а ничего не нашел по стандартным рецептам. понятно что все не смогут показать. но стантарты и советы маэстро)))) там же не помешает прорекламировать новинки в приспособах.) стрижек валом. там сложно что нового предложить. еще возможно по вечерним укладкам ничего такого нет типа чтоб базовые приемы по шагово разложенны пот полочкам. вот с вашей теорией цвета все супер понятно. пишу еще не проснувшись. так что простите ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 привет. я новичек. но у меня уже потребность разобраться пока теоретически(пока мало клиентов) в теме окрашивание. а конкретнее меня интересует все что касается смешивания цветов. я смотрел разное видео. а ничего не нашел по стандартным рецептам. понятно что все не смогут показать. но стантарты и советы маэстро)))) там же не помешает прорекламировать новинки в приспособах.) стрижек валом. там сложно что нового предложить. еще возможно по вечерним укладкам ничего такого нет типа чтоб базовые приемы по шагово разложенны пот полочкам. вот с вашей теорией цвета все супер понятно. пишу еще не проснувшись. так что проститепо поводу колористики сейчас готовится съемка с 24-мя моделями окрашивания по 8-9-10 и 11 главам книги где как раз все это и будет показано. Пока ведем жесточайший бой со спонсорами Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Александр, спасибо огромное за Вашу книгу, читала с огромным удовольствием, в голове все системанизируется, и, кроме того, от языка, которым написана книга испытала большое удовольствие. То, что Вы планирете выпустить - это здорово. Лично у меня есть большая потребность в видео по вечерним и свадебным прическам из "народно-драных", (надеюсь, поймете, что я имела ввиду), волос. То есть из идеальных волос видео масса, а вот из того, что в реальности... по поводу колористики сейчас готовится съемка с 24-мя моделями окрашивания по 8-9-10 и 11 главам книги где как раз все это и будет показано. Пока ведем жесточайший бой со спонсорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Александр, спасибо огромное за Вашу книгу, читала с огромным удовольствием, в голове все системанизируется, и, кроме того, от языка, которым написана книга испытала большое удовольствие.То, что Вы планирете выпустить - это здорово. Лично у меня есть большая потребность в видео по вечерним и свадебным прическам из "народно-драных", (надеюсь, поймете, что я имела ввиду), волос. То есть из идеальных волос видео масса, а вот из того, что в реальности... надо будет подумать на эту тему ))) Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д*и*а*н*а Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо будет подумать на эту тему ))) Так же пожелание по причёскам , только если ориентировано на новичков, то показать всё детально и пошагово, акцентируя внимание на деталях( вот как Вы написали, что будет диск с правилами работы расчёсок при укладке,хотя можно снять диск, где мастер просто делает укладки, не акцентируя внимания на деталях: движение руки, расчёски, фена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так же пожелание по причёскам , только если ориентировано на новичков, то показать всё детально и пошагово, акцентируя внимание на деталях( вот как Вы написали, что будет диск с правилами работы расчёсок при укладке,хотя можно снять диск, где мастер просто делает укладки, не акцентируя внимания на деталях: движение руки, расчёски, фена ) А руслан не акцентирует внимание при выполнении своих работ на его дисках разве - или этого мало? Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д*и*а*н*а Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А руслан не акцентирует внимание при выполнении своих работ на его дисках разве - или этого мало? это пожелание, если будут диски с причёсками, лучше, чтобы они акцентировались ( да, конечно, акцентирует) Наверное, "много" таких дисков не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 это пожелание, если будут диски с причёсками, лучше, чтобы они акцентировались ( да, конечно, акцентирует) Наверное, "много" таких дисков не бывает Вы меня извините что возможно моя фраза жестко прозвучала - это был просто вопрос )))) Если честно такой диск точнее тройной DVD планировались но с учетом что стилист который должен был это делать пошел сейчас в отказку по личным каким-то там соображениям . Выпуск такого материала пока отложен. )) Но честно могу сказать что в апреле будет отснято много качественного материала который думаю вас очень удивит и обрадует ))) Хоть даты съемок уже определены, но пока не буду забегать вперед )) Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемый Александр! Я начинающий парикмахер! Очень хочется стать профи высшего класса. Сейчас учусь на курсах, правда краткосрочных. Очень и очень не хватает информации для обучения. На вашем сайте магазина много обучающих материалов. Что из этого вы могли бы посоветовать по самым азам и основам??? Может есть пдробно объяснение про оттяжи, проборы, срезы, оттяжка с таким углмом, срез с таким углом, вертикально под таким углом это выглядит вот так......и т.д. Нужны все классические стрижки женские и мужские - чтобы было прям поэтапно и понятно, все разжевано короче. И по окрашиванию (колорированию) и милированию и химической завивке - чо надо знать какие основы.....какие диски на эту тему можете предложить. А также по захватам пряди при отрезании.....Их три как я поняла....какой захват мы выбираем исходя из чего.....вот что интересно новичкам Какую литеруатуру может продаете на эту тему??? С удовольствием купила бы. Так как чувствую что мы так быстро галопам по Европам прошли стрижки за 3 дня и на практике я попробовала только каре и каскад. Интересует очень стрижка женская универсальная модельная короткая (эта одна и та же стрижка). Видеть поэтапно как выделяются проборы, с чего начинаем и под какиим углом стрижем и какой угол среза. Когда там окантовка и проверка стрижки и т.д. Просто мечтаю стать креативным мастером, а без понятий как стригутся базовые стрижки далеко не уедешь.... В общем какие конкретно диски и литратура с вашего сайта вы мне советуете приобрести. Заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемый Александр! Я начинающий парикмахер! Очень хочется стать профи высшего класса. Сейчас учусь на курсах, правда краткосрочных. Очень и очень не хватает информации для обучения. На вашем сайте магазина много обучающих материалов. Что из этого вы могли бы посоветовать по самым азам и основам??? Может есть пдробно объяснение про оттяжи, проборы, срезы, оттяжка с таким углмом, срез с таким углом, вертикально под таким углом это выглядит вот так......и т.д. Нужны все классические стрижки женские и мужские - чтобы было прям поэтапно и понятно, все разжевано короче. И по окрашиванию (колорированию) и милированию и химической завивке - чо надо знать какие основы.....какие диски на эту тему можете предложить. А также по захватам пряди при отрезании.....Их три как я поняла....какой захват мы выбираем исходя из чего.....вот что интересно новичкам Какую литеруатуру может продаете на эту тему??? С удовольствием купила бы. Так как чувствую что мы так быстро галопам по Европам прошли стрижки за 3 дня и на практике я попробовала только каре и каскад. Интересует очень стрижка женская универсальная модельная короткая (эта одна и та же стрижка). Видеть поэтапно как выделяются проборы, с чего начинаем и под какиим углом стрижем и какой угол среза. Когда там окантовка и проверка стрижки и т.д. Просто мечтаю стать креативным мастером, а без понятий как стригутся базовые стрижки далеко не уедешь.... В общем какие конкретно диски и литратура с вашего сайта вы мне советуете приобрести. Заранее благодарю!!!! Для начала советую приобрести VIDAL SASSOON стрижки и окраску, потом уже переходить на мои диски и диски тришкина, то что вы спрашиваете - готовится к производству, но свет увидит не ранее конца этого или начала следующего года Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для начала советую приобрести VIDAL SASSOON стрижки и окраску, потом уже переходить на мои диски и диски тришкина, то что вы спрашиваете - готовится к производству, но свет увидит не ранее конца этого или начала следующего года Спасибо, обязательно куплю и буду ждать новинок, может еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia-alecs Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для начала советую приобрести VIDAL SASSOON стрижки и окраску, потом уже переходить на мои диски и диски тришкина, то что вы спрашиваете - готовится к производству, но свет увидит не ранее конца этого или начала следующего года Простите, а где можно приобрести VIDAL SASSOON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Простите, а где можно приобрести VIDAL SASSOON? на том же сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррыжая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Очень хотелось бы dvd от школы Павла Баженова Или такой диск,который охватит всё по немножку на начальных стадиях обучения,как теория в школе,только чтобы на видео и с примерами из практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для начала советую приобрести VIDAL SASSOON стрижки и окраску, потом уже переходить на мои диски и диски тришкина, то что вы спрашиваете - готовится к производству, но свет увидит не ранее конца этого или начала следующего года Александр, а диски Видал Сессуна на русском языке? Или там молча все показывают и нет русских коментариев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте! Очень хотелось бы dvd от школы Павла Баженова Или такой диск,который охватит всё по немножку на начальных стадиях обучения,как теория в школе,только чтобы на видео и с примерами из практики Я учту данное пожелание )) Александр, а диски Видал Сессуна на русском языке? Или там молча все показывают и нет русских коментариев??? некоторые да а некоторые нет - там указаны языки озвучки в магазине Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Новый DVD диск в продаже с июля 2010 Коллекция Виктора УКСУСОВА и Александра КУВВАТОВА "Mon Cher" РОЛИК http://www.youtube.com/watch?v=U_e18weNUJ4 Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Диски Александра Кувватова теперь можно приобрести в нашем магазине http://www.parikmag.ru/catalog/380_obuchayushchie_diski/ Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Новый DVD диск в продаже с июля 2010 Коллекция Виктора УКСУСОВА и Александра КУВВАТОВА "Mon Cher" РОЛИК http://www.youtube.com/watch?v=U_e18weNUJ4 Поздравляю с новыми работами возьму диск даже не глядя обожаю и твою и работу Уксусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.