O.B. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для кого-то актуальны, а для кого-то нет. Мне всего лишь 20 лет. И учитывая то, что я человек достаточно публичный,, внешний вид имеет для меня определяющее значение. Делали бы в моём городе пересадку волос, я бы уже давно пересадился. Присылайте фото. Наращивание решает определенную проблему. Я посмотрю и четко Вам скажу, что можно сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего особенного ,как и на длинные, здесь еще и челку нарастила. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia.S Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите,при наращивании на короткую стрижку кто чем делает переход?бритвой или филировочными ножницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariamka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здраствуйте!Я мастер по наращиванию волос .По поводу наращивания на короткие волосы : у меня есть клиентка (когда приехала в первый раз,родные волосы были длиной 1,5 см) ] Добрый день! У меня креативная стрижка с удлинением справа. Длина волос колеблется от 2-5 см очень хочу нарастить волосики, примерно так , как на последнем фото. Вы не оставили своих контактов. Нужна ваша консультация и помощь профессиональная. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxe2014 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может быть так? Вы про такое наращивание спрашивали? Это моя работа. Если есть вопросы- спрашивайте! Здравствуйте, я мастер по наращиванию 6 месяцев пришла клиентка со своей длиной 1,5 см. Я видела вашу работу очень бы хотела с вами проконсультироваться. Вы нарашивали каскадом? Микрокапсулами? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ник Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, я мастер по наращиванию 6 месяцев пришла клиентка со своей длиной 1,5 см. Я видела вашу работу очень бы хотела с вами проконсультироваться. Вы нарашивали каскадом? Микрокапсулами? Помогите пожалуйста спрашивайте сюда Long-line@yandex.ru чем смогу-помогу) Я "Ника 48" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.