o-san Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Господа профи, спасите меня! Испортили волосы в салоне красоты. Исходные данные - хорошие, здоровые волосы до плеч, цвет темно-русый (между 6 и 7). На концах немного выгоревшие после лета (сантиметров 10-15), поэтому чуть пористые. Пришла в один из салонов Рязани с фотографией (собственной), показала, что хочу, что нет (мелировалась несколько лет подряд, потом отрастила свои, и опять захотелось "освежиться"). Предупредила, что в волосах природный пигмент держится очень сильно, предложила сделать тестовое окрашивание. Мягко отказали, просили не волноваться, сказали, что все сделают, как надо. Мелировали в два цвета (краска матрикс, цвета, конечно, не скажу - я не профессионал, но, кажется, уровни 9 и 10). Результат - треть волос желтого цвета, треть - оранжевого, треть - свои темно-русые. Обалдела, кажется, даже сам мастер. На следующий день попытались исправить - на этот раз частое мелирование. Итог - волосы сильно испортились (естественно!), те пряди, которые были желтыми и промелировались повторно, стали белыми, оранжевые - желтоватыми. Мастер (в этот день была другая девушка) уверила, что серебристо-пепельный тонирующий бальзам принесет мне счастье (сама меня почему-то тонировать не стала, видимо, в салоне посчитали, что и так провозились со мной достаточно). Купила бальзам. Держала меньше минуты, смыла... Вам уже смешно? Белые пряди приобрели нежно-сиреневый тон, желтые остались без изменений. Что делать?! Последний раз такой креатив я видела на голове выпускницы ПТУ в родном райцентре!!!!! Я полагаю, что любое тонирование в холодные блонды дадут такой же эффект, как и бальзам. Поэтому вопрос - можно ли теперь перекраситься хотя бы в теплый блонд? Я стесняюсь выйти на улицу! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я бы перекрасилась обратно в 6-ку и не стала бы насиловать больше волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weerok Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Господа профи, спасите меня! Испортили волосы в салоне красоты. Исходные данные - хорошие, здоровые волосы до плеч, цвет темно-русый (между 6 и 7). На концах немного выгоревшие после лета (сантиметров 10-15), поэтому чуть пористые. Пришла в один из салонов Рязани с фотографией (собственной), показала, что хочу, что нет (мелировалась несколько лет подряд, потом отрастила свои, и опять захотелось "освежиться"). Предупредила, что в волосах природный пигмент держится очень сильно, предложила сделать тестовое окрашивание. Мягко отказали, просили не волноваться, сказали, что все сделают, как надо. Мелировали в два цвета (краска матрикс, цвета, конечно, не скажу - я не профессионал, но, кажется, уровни 9 и 10). Результат - треть волос желтого цвета, треть - оранжевого, треть - свои темно-русые. Обалдела, кажется, даже сам мастер. На следующий день попытались исправить - на этот раз частое мелирование. Итог - волосы сильно испортились (естественно!), те пряди, которые были желтыми и промелировались повторно, стали белыми, оранжевые - желтоватыми. Мастер (в этот день была другая девушка) уверила, что серебристо-пепельный тонирующий бальзам принесет мне счастье (сама меня почему-то тонировать не стала, видимо, в салоне посчитали, что и так провозились со мной достаточно). Купила бальзам. Держала меньше минуты, смыла... Вам уже смешно? Белые пряди приобрели нежно-сиреневый тон, желтые остались без изменений. Что делать?! Последний раз такой креатив я видела на голове выпускницы ПТУ в родном райцентре!!!!! Я полагаю, что любое тонирование в холодные блонды дадут такой же эффект, как и бальзам. Поэтому вопрос - можно ли теперь перекраситься хотя бы в теплый блонд? Я стесняюсь выйти на улицу! Помогите! Вам нужно найти мастера который определит состояние волоса и только потом говорить о блонде или мелировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я бы мелирование точно не стала бы больше делать.покрасила бы в "под натуральный".после окраски ранее мелированные волосы дадут перелив.тона для примера такие. я работаю с кене. 9.32, 9.2, 7.2, 7.32, 8.1, 8, 9, 8.32, 9.1, 7.35-смешивать между собой пару,тройку тонов с микстоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Бред... зачем между собой смешивать пару - тройку??? не можете четко решить какой результат вам нужен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-san Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Итак, три мнения, все три разные, и никто не ответил на вопрос. В таком случае, еще раз. Я прекрасно понимаю, что снова мелироваться или обесцвечиваться - значит, распрощаться с волосами на долгое время. Также понимаю, что тонироваться или окрашивать волосы теперь можно лишь щадящей краской. Сомнения вызывают следующие моменты: мелирование, хоть и частое, не "съело" весь родной цвет. В связи с этим - можно ли краситься щадящей краской натуральных тонов (нравятся бежево-русые оттенки). Допустим, велла колор тач, чтобы уровень цвета был не ниже "восьмерки"? Что в этом случае произойдет с некрашенными прядями? Не станут оранжевыми? Возвращаться к моей исходной 6-7 не хочу, если б устраивал родной цвет, не пошла бы в парикмахерскую. Сомнение номер два: не добавит ли теплый оттенок блонд пошлой желтизны? Какую краску лучше предпочесть, у какого производителя богатая палитра бежевых оттенков? Разумеется, пойду снова в салон, только в другой, хоть и очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Бред... зачем между собой смешивать пару - тройку??? не можете четко решить какой результат вам нужен???? а как можно четко ответить не видя волос????? я могу только предпологать.и вообще при смешивании нескольких тонов получаются новые хорошие тона. теплый блонд понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Извиняюсь ))) "Бред" - не читать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Извиняюсь ))) "Бред" - не читать )))) принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Итак, три мнения, все три разные, и никто не ответил на вопрос. В таком случае, еще раз. Я прекрасно понимаю, что снова мелироваться или обесцвечиваться - значит, распрощаться с волосами на долгое время. Также понимаю, что тонироваться или окрашивать волосы теперь можно лишь щадящей краской. Сомнения вызывают следующие моменты: мелирование, хоть и частое, не "съело" весь родной цвет. В связи с этим - можно ли краситься щадящей краской натуральных тонов (нравятся бежево-русые оттенки). Допустим, велла колор тач, чтобы уровень цвета был не ниже "восьмерки"? Что в этом случае произойдет с некрашенными прядями? Не станут оранжевыми? Возвращаться к моей исходной 6-7 не хочу, если б устраивал родной цвет, не пошла бы в парикмахерскую. Сомнение номер два: не добавит ли теплый оттенок блонд пошлой желтизны? Какую краску лучше предпочесть, у какого производителя богатая палитра бежевых оттенков? Разумеется, пойду снова в салон, только в другой, хоть и очень страшно. велла колор тач хорошая краска красьтесь в теплый, раз в холодный никак........хороший теплый у меня получался при смешивании Эстель 9.65(3/4)+7.77(1/4)+1,5% про пошлую желтизну ничего не могу сказать, это понятие растяжимое некрашенные оранжевыми не должны стать я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.