Перейти к содержанию

Ножницы Парикмахерские, Выбор Филировочных И Прямых Ножниц.

Рекомендуемые сообщения

robertaslt сказал:
Любимая тема натурального блондина :) Что вы думаете о сунтачи идеал серии? Или лучше кашо? Скоро мне ден роздение так что надо думать :)

Лутше Такай. Сейчас вышла новая серия у них - Каракури. Очень крутые ножницы. Правда они даже в европе ток начинают их продавать. от 440-880 евро...примерно. Новая концепция в сфере ножниц ( я их видел и держал)) ). Но если день рождения скоро то класические Такай). Через пару месяцев у Такай здесь в Москве откроют сервис центр. А по правилам сервис центра Такай обладатель ножниц Такай имеет право на две бесплатные заточки, без ограничений во времени. Так что .... делайте выводы)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  porom сказал:
А какой размер Ножниц самый большой есть в наличии у ВАС ?

И заточены они по конвекс?,полуконвекс или прямая заточка? есть ли микронасечка??

Я уже написал сообщение, но не проверил его - по этому получилось сплошное тире.Извиняюсь за наш Инет., видать он глюканул.

1. Есть модели у которых одно полотно полностью микронасечка, а другое заточено как бритва (извините , я пока не в теме, что такое конвекс, полуконвекс, будьте любезны ссылочку, тогда буду знать.)

2. есть - оба полотна заточены как бритва

3 есть - на одном полотне ,на кончике (1,5 - 2 см.), микронасечка, а все остальное - бритва.

4 Размер до 7,5

Георгич сказал:
Я уже написал сообщение, но не проверил его - по этому получилось сплошное тире.Извиняюсь за наш Инет., видать он глюканул.

1. Есть модели у которых одно полотно полностью микронасечка, а другое заточено как бритва (извините , я пока не в теме, что такое конвекс, полуконвекс, будьте любезны ссылочку, тогда буду знать.)

2. есть - оба полотна заточены как бритва

3 есть - на одном полотне ,на кончике (1,5 - 2 см.), микронасечка, а все остальное - бритва.

4 Размер до 7,5

ВОТ ЧТО Я СМОГ НАЙТИ

А вообще  это к заточникам к ним вопрос ,по каким критериям разобрать какая заточка на ножницах может кто продскажит ,так сказать в двух словах.......

Ребятки можете посветовать ножницы приличного качетсва этак евро за 100 или как максимум за 250 если я смогу получить рассрочку.И хочу именно 7-рку.Конечно я хочу хорошие японские ножицы , но априори не могу себе это позволить.

Сейчас у меня "Tony&Guy", но уж очень маленькие,сегодня попробую на заточку их сплавить.

Ножницы замечательного качества, настоящие японские, как вы и хотите, и можете себе это позволить - Takai. От 200 до 400 евро, примерно. В добавок купив их будете иметь право на две бесплатные заточки в сервис центре Takai. Я уже писал об этом выше.

Да, модель 7ка называется - MEIJI. Вот http://www.takai-technology.com/

SeeVooch сказал:
Ножницы замечательного качества, настоящие японские, как вы и хотите, и можете себе это позволить - Takai. От 200 до 400 евро, примерно. В добавок купив их будете иметь право на две бесплатные заточки в сервис центре Takai. Я уже писал об этом выше.

Да, модель 7ка называется - MEIJI. Вот http://www.takai-technology.com/

Гляну щас.Точилщик советовал вроде "Niko" , могу путать что то, сегодня коллега их же и показывала ничегошными показались.

У нас тут будет "Expo Beaty", думаю может там и куплю что то.Ну кто ж такие выставки на последний день месяца делает, зарплата зараза только 8-ого.

"Niko" ? Что это? 10 лет занимаюсь заточкой и первый раз слышу о "Niko". Может это торговая марка просто какая-нибудь у вас местная?

porom сказал:
Форум глюкануло...короче .я уже хочу преобрести эти типо КЕДАКИ только они не кидаки..по КИТАЙСКИ фиг пойми .как лучьше будет это сделать...я имею ввиду преобретение...и что там действительно  есть и микро насечка и местечко возле пяточек ,для скользящего среза???

да и ещё надо определиться со сталью на какой модели она ATS-314..?

На кончике одного из полотен нанесена микро насечка (полностью полотно), а есть и совмещенное полотно (только на кончике 1,5 - 2 см. микронасечка). второе полотно заточено конвексом (на сколько я разобраля в терминах), вот на счет стали уточню позже.

Здравствуйте!Скажите,есть здесь кто -нибудь по Кишиневу мастера по ножницам?Есть проблема с новыми ножницами.Отзовитесь!!!!!

Вот, купила себе ножницы HIKATO С III. Но как то жестко стригут. Надо усилие приложить,чтобы сделать срез. Это что значит? они тупые? Волосы будто "хрустят" Так обидно, плачу целый день. А сотрудница за неимением средств (финансовых) купила совсем дешёвые KIPE- стригут отлично. Как нож по маслу, мягко срезает волос. Подскажите что делать?

moon_shine сказал:
Вот, купила себе ножницы HIKATO С III. Но как то жестко стригут. Надо усилие приложить,чтобы сделать срез. Это что значит? они тупые? Волосы будто "хрустят" Так обидно, плачу целый день. А сотрудница за неимением средств (финансовых) купила совсем дешёвые KIPE- стригут отлично. Как нож по маслу, мягко срезает волос. Подскажите что делать?

если невозможно заменить, то обратитесь к заточнику, может что и получится.

moon_shine сказал:

СIII 525 и CIII 575 - это сплошной брак в HIKATO.

Требуйте чтобы Вам заменили ножницы.

Георгич сказал:
На кончике одного из полотен нанесена микро насечка (полностью полотно), а есть и совмещенное полотно (только на кончике 1,5 - 2 см. микронасечка). второе полотно заточено конвексом (на сколько я разобраля в терминах), вот на счет стали уточню позже.

Может есть возможность с фотографировать ??? именно заточку....А в Школе Павла Баженова уже есть эти модели?..МОжет там смогут професионально снять полотна и показать  какое крепление на винте?

SeeVooch сказал:
"Niko" ? Что это? 10 лет занимаюсь заточкой и первый раз слышу о "Niko". Может это торговая марка просто какая-нибудь у вас местная?

Да и я удивилась.Еще и у другой коллеги видала филера этой же фирмы.Писменными буквами так и написанно Niko на них.Коллега сказала японские, стоят евро так около 200.Покрутила, металл неплохой показался.Местными они априори быть не могут, у нас микроскoпическая страна и ножницы тут точно не вояют.

Мои Тони с Гаем мне поточили, теперь снова крамсают мне пальцы.Может и без длиных ножниц обойдусь,но щас так много стригут блоком, а короткими добится идеальную линию сложно.

• 3 недели спустя...

Добрый день! Предлагаем профессиональные ножницы для стрижки Kamisori в Москве. Эксклюзивный дизайн, легкие с конвекционной заточкой по ценам производителя http://www.kamisorishears.com Тел. в Москве 8-903-731-18-56

porom сказал:
Может есть возможность с фотографировать ??? именно заточку....А в Школе Павла Баженова уже есть эти модели?..МОжет там смогут професионально снять полотна и показать  какое крепление на винте?

по расспрашивай Вартана он их уже протестировал.

porom сказал:

по расспрашивай Вартана он их уже протестировал.

• 2 недели спустя...

Подскажите в Киеве адресок чудо-мастера. Может исправит "брак". А сколько вообще качественная заточка стоит? И возможно ли качественно заточить ножницы у мастера-кочевника, то есть у того, который путешествует по парикмахерским салонам, предлагая свои услуги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.