DevilHairdresser Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Угол резания влияет на качество и мягкость среза. так на первом видео волос с остригается чётко...а на втором плавно..как будто слайсинг... это влияет угол заточки?? вы говорите что у эрики 50 градусов..это хорошо для каких то определённых техник стрижки или нет разницы от стандарта 45 градусов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так на первом видео волос с остригается чётко...а на втором плавно..как будто слайсинг... это влияет угол заточки?? вы говорите что у эрики 50 градусов..это хорошо для каких то определённых техник стрижки или нет разницы от стандарта 45 градусов?? Влияет все как техника, так и опыт конечно. Сколько парикмахеров, столько и приемов в с трижке, но есть основные правила в технике, которые должен знать парикмахер. Сам я не парикмахер, но опыт дается не сразу, тем более и парикмахеры не всегда знают основные понятия о стрижк. Я не вас имел ввиду поверьте мне. Каждые ножницы, предназначены для определенных срезов и техники в стрижке. Тем более и сами парикмахеры все разные. А сколько вы в сфере индустрии красоты? так на первом видео волос с остригается чётко...а на втором плавно..как будто слайсинг... это влияет угол заточки?? вы говорите что у эрики 50 градусов..это хорошо для каких то определённых техник стрижки или нет разницы от стандарта 45 градусов?? Эти ножницы, Джоувел, на заводе были заточены как для эконом-класса, из них же сделал ножницы для скользящего среза. Но это не панацея, для каждого парикмахера свой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilHairdresser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Влияет все как техника, так и опыт конечно. Сколько парикмахеров, столько и приемов в с трижке, но есть основные правила в технике, которые должен знать парикмахер. Сам я не парикмахер, но опыт дается не сразу, тем более и парикмахеры не всегда знают основные понятия о стрижк. Я не вас имел ввиду поверьте мне. Каждые ножницы, предназначены для определенных срезов и техники в стрижке. Тем более и сами парикмахеры все разные. А сколько вы в сфере индустрии красоты? Эти ножницы, Джоувел, на заводе были заточены как для эконом-класса, из них же сделал ножницы для скользящего среза. Но это не панацея, для каждого парикмахера свой инструмент. у меня стаж ещё не большой,по этому у меня много вопросов)))а сейчас решила себе сделать подарок и заменить инструмент))) но затрудняюсь выбрать то что действительно мне подойдёт)) а тут оказывается есть даже разница в угле заточки,теперь надо начать понимать что и для чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня стаж ещё не большой,по этому у меня много вопросов)))а сейчас решила себе сделать подарок и заменить инструмент)))но затрудняюсь выбрать то что действительно мне подойдёт)) а тут оказывается есть даже разница в угле заточки,теперь надо начать понимать что и для чего))) Что покупать, вы должны решать сами, зависит еще от вашей аккуратности. Как в обращаетесь с инструментом, роняете ножницы, прихватываете ли расчески? Ножницы конвексного типа(наличник полотна имеет выпуклую форму, угол резания 38-45 градусов) типа Кедаки более чувствительны к повреждениям, но зато срез у ножниц подобного типа более мягкий чем у классической формы полотна(наличник плоский и угол резания 50-55 градусов). Я же вам писал уже, давайте пообщаемсяпо скайпу, так будет гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilHairdresser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что покупать, вы должны решать сами, зависит еще от вашей аккуратности. Как в обращаетесь с инструментом, роняете ножницы, прихватываете ли расчески? Ножницы конвексного типа(наличник полотна имеет выпуклую форму, угол резания 38-45 градусов) типа Кедаки более чувствительны к повреждениям, но зато срез у ножниц подобного типа более мягкий чем у классической формы полотна(наличник плоский и угол резания 50-55 градусов). Я же вам писал уже, давайте пообщаемсяпо скайпу, так будет гораздо быстрее. жалко что скайп у меня не настроен(((надо бы)) у нас мастер наш главный как раз работает кедаки и ещё один молодой мастер приобрел ножницы этой фирмы..а я себе взяла TOYO..ВРОДЕ ПОКА НЕ подводили..а теперь надо пробовать что то новое..ибо в нашем городе хороших ножниц увы не купишь((через интернет страшно заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 жалко что скайп у меня не настроен(((надо бы))у нас мастер наш главный как раз работает кедаки и ещё один молодой мастер приобрел ножницы этой фирмы..а я себе взяла TOYO..ВРОДЕ ПОКА НЕ подводили..а теперь надо пробовать что то новое..ибо в нашем городе хороших ножниц увы не купишь((через интернет страшно заказывать.. Попробуте другой инструмент. А где затачивают ваши мастера затачивают свои ножницы? А если уронили или прихватили расческу, так и будут работать ими дальше? Знаю знаю, будут дальше работать.Это не есть хорошо. Давайте налаживать связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilHairdresser Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Попробуте другой инструмент. А где затачивают ваши мастера затачивают свои ножницы? А если уронили или прихватили расческу, так и будут работать ими дальше? Знаю знаю, будут дальше работать.Это не есть хорошо. Давайте налаживать связи. вообще отличная идея))в любом случае поддерживать связь с такими знающими людьми очень важно)) ножницы пока никто не роняет (тьфу-тьфу))) в нашем салоне толь- только открылась заточка)))мастера правда ещё юные,так что с вопросами я к вам))) Попробуте другой инструмент. А где затачивают ваши мастера затачивают свои ножницы? А если уронили или прихватили расческу, так и будут работать ими дальше? Знаю знаю, будут дальше работать.Это не есть хорошо. Давайте налаживать связи. вообще отличная идея))в любом случае поддерживать связь с такими знающими людьми очень важно)) ножницы пока никто не роняет (тьфу-тьфу))) в нашем салоне толь- только открылась заточка)))мастера правда ещё юные,так что с вопросами я к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребята!!! Посоветуйте!!!! Я купила ножницы ТОНДЕО за 11 000 руб. стригла ими 3 стрижки...и под конец каждой из них ножницы...как бы это по-русски то объяснить....короче "затягиваются", точнее, ход становится очень тугой... потом я делаю пару движений, и опять вроде нормально...не понимаю, в чем дело! Работаю только 1,5 месяца... Может,кто знает, что это такое... ??? Неужели, брак? Не роняла!!! Смазываю... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребята!!! Посоветуйте!!!! Я купила ножницы ТОНДЕО за 11 000 руб. стригла ими 3 стрижки...и под конец каждой из них ножницы...как бы это по-русски то объяснить....короче "затягиваются", точнее, ход становится очень тугой... потом я делаю пару движений, и опять вроде нормально...не понимаю, в чем дело! Работаю только 1,5 месяца... Может,кто знает, что это такое... ??? Неужели, брак? Не роняла!!! Смазываю... Пожалуйста, подскажите, как быть ... Никто не сталкивался с таким? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребята!!! Посоветуйте!!!! Я купила ножницы ТОНДЕО за 11 000 руб. стригла ими 3 стрижки...и под конец каждой из них ножницы...как бы это по-русски то объяснить....короче "затягиваются", точнее, ход становится очень тугой... потом я делаю пару движений, и опять вроде нормально...не понимаю, в чем дело! Работаю только 1,5 месяца... Может,кто знает, что это такое... ??? Неужели, брак? Не роняла!!! Смазываю... 'Angelina87, привет! С такой винтовой парой цена уж больно низкая. Вся проблема в винтовой паре. Нужно смотреть. А вы смазывали винтовую пару? Попробуйте их отрегулировать большой гайкой(колёсиком). Смажте маслом. На худой конец, обратитесь в компанию Хитек груп. Хотя они еще новички, но попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 'Angelina87, привет! С такой винтовой парой цена уж больно низкая. Вся проблема в винтовой паре. Нужно смотреть. А вы смазывали винтовую пару? Попробуйте их отрегулировать большой гайкой(колёсиком). Смажте маслом. На худой конец, обратитесь в компанию Хитек груп. Хотя они еще новички, но попробуйте. Смазывала и не раз. А я могу сдать их в магазин? Это же неисправность получается. Они продали мне некачественный товар. А на счет винта... я его кручу...сам круглый винтик...может надо с другой стороны? до конца повернула..на самое свободное..и все равно туго! Ножницы еще ни разу не точила.... а Вы знаете хорошего мастера в Москве? Когда буду в Питере, обязательно к Вам заеду! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Смазывала и не раз. А я могу сдать их в магазин? Это же неисправность получается. Они продали мне некачественный товар.А на счет винта... я его кручу...сам круглый винтик...может надо с другой стороны? до конца повернула..на самое свободное..и все равно туго! Ножницы еще ни разу не точила.... а Вы знаете хорошего мастера в Москве? Когда буду в Питере, обязательно к Вам заеду! По всей видимости,под прижимным колесиком не хватает шайбы- прокладки, (косяк при сборке на фабрике). Точно такую же вы самостоятельно не найдете, обратитесь в центр по заточке ножниц, по логике, этого добра у них должно быть навалом. А вообще, ножницы постарайтесь заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хорошие ножницы Ginko, но что б было написано made in Japan, а не просто Japan Ребята!!! Посоветуйте!!!! Я купила ножницы ТОНДЕО за 11 000 руб. стригла ими 3 стрижки...и под конец каждой из них ножницы...как бы это по-русски то объяснить....короче "затягиваются", точнее, ход становится очень тугой... потом я делаю пару движений, и опять вроде нормально...не понимаю, в чем дело! Работаю только 1,5 месяца... Может,кто знает, что это такое... ??? Неужели, брак? Не роняла!!! Смазываю... Я считаю, что ножницы нужно заменить, возможно Вам продали подделку. Если они на гарантии, пусть Вам заменят их. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо всем большое, обратилась в магазин, они скаали,что на экспертизу надо сдавать, мол, вдруг вы их роняли...короче,чтобы экспертиза доказала, что там неполадки есть... и тогда уже либо замена,либо деньги... теперь 10 дней ждать!!!! кошмар! интересно, это действительно будет независимая экспертиза... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо всем большое, обратилась в магазин, они скаали,что на экспертизу надо сдавать, мол, вдруг вы их роняли...короче,чтобы экспертиза доказала, что там неполадки есть... и тогда уже либо замена,либо деньги... теперь 10 дней ждать!!!! кошмар! интересно, это действительно будет независимая экспертиза... попомните мои слова- экспертиза даст заключение "отсуствие прокладки", а вопрос из-за копеечной прокладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 попомните мои слова- экспертиза даст заключение "отсуствие прокладки", а вопрос из-за копеечной прокладки... Прокладка там есть какая то...беленькая...не знаю,из чего она сделана...силикон что-ли... проблема в том, что я не могу их настроить и работать не могу из-за этого! ход сбивается! и какой бы не была проблема, покупая такие ножницы(не миллион,конечно, но все же..) совсем не хочется бегать что-то искать...чинить их... Это не нормально!!!!! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прокладка там есть какая то...беленькая...не знаю,из чего она сделана...силикон что-ли... проблема в том, что я не могу их настроить и работать не могу из-за этого! ход сбивается! и какой бы не была проблема, покупая такие ножницы(не миллион,конечно, но все же..) совсем не хочется бегать что-то искать...чинить их... Это не нормально!!!!! вообще прокладок там должно быть как минимум две, а иной производитель, может ставить и по паре таких прокладок на каждую сторону. Как пример, покупая не дешевое авто, вы также не застрахованы на 100% то заводского брака или тупой оплошности при сборке...., вот там, куда проблематичней что либо доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вообще прокладок там должно быть как минимум две, а иной производитель, может ставить и по паре таких прокладок на каждую сторону. Как пример, покупая не дешевое авто, вы также не застрахованы на 100% то заводского брака или тупой оплошности при сборке...., вот там, куда проблематичней что либо доказать Да , это конечно так! но бог с ними с неполадками! Лижь бы в магаинах это понимали и возвращали деньги, либо меняли!!! а то они же начинают свою песню петь.... короче справедливости хочется! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да , это конечно так! но бог с ними с неполадками! Лижь бы в магаинах это понимали и возвращали деньги, либо меняли!!! а то они же начинают свою песню петь.... короче справедливости хочется! меня всегда коробило, когда отдаешь за товар хорошие деньги( т.е. не бракованные или поддельные), а тебе впаривают какой либо тухленький товарец. А потом ,приходится побегать , что бы поставить все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меня всегда коробило, когда отдаешь за товар хорошие деньги( т.е. не бракованные или поддельные), а тебе впаривают какой либо тухленький товарец. А потом ,приходится побегать , что бы поставить все на свои места. Вот об этом и речь! Потом напишу по результату..вернут или что там будет еще... Спасибо! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.