Mastermos Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не пишу ссылки на сайт, без разрешения администрации, но хочу спросить у мастеров Нужен ли сайт каталог? Только сегодня закончили работу над сайтом-каталогом, для тех, кто закончил курсы, или уже давно работает в индустрии красоты. Идея этого сайта, сделать поиск мастеров более лёгким и доступным для клиентов. Сайт снабдили всевозможными поисковиками и сделали регистрацию бесплатной. Хотели учесть все пожелания. Более того, не в обиду салонам, хотели дать возможность мастерам выкладывать фото своих работ, чтобы не приходилось переплачивать хозяевам салонов. Честно говоря, я поклонник Ваших работ, и уважаю Ваш труд, но сердце кровью обливается, когда вижу рекламу частного мастера на больших рекламных сайтах, где-то между инвалидными креслами и матрасами от пролежней, в разделах КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. От чего же не работать дома, или на выезд? Зачем идти в салоны, и полностью зависеть от настроения хозяйки салона? Напишите пожалуйста, мастера, нужен ли сайт-каталог? Сайт, где можно найти клиентов рядом со своим домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я - за! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermos Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я - за! Только сейчас, задавая вопросы, стало стыдно перед представителями других городов=((( Мы были ориентированны на Москву, но надо что-то будет придумать. А за поддержку огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В принципе идея очень интересная! Было бы отлично, если бы удалось воплотить ее в жизнь не только в Москве, но и в других городах (хотя бы крупных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух ты какой класс Я хоть и не люблю работу на дому, но идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Идея действительно хорошая, но неплохо было бы быть ориентированными и на др.города. Если возможно, моздайте всероссийскую базу данных ну хотя бы постоянных посетителей форума парикмахеров ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.