myraxa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу такой цвет волос ! несколько лет пытаюсь добится но все не то! Сейчас у меня такой цвет Мой мастер работае на Лонде,Индоле! Очень надеюсь на помощб!заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, во-первых, ни Лонда, ни Индола с такими результатами не работают. Во-вторых, у каждого свой пигмент. Причем светлые волосы имеют больше желтого пигмента и хуже отбеливаются. После отбеливания нужно правильно затонировать. Но если у Вас сильный желтый пигмент, я бы Вам не советовала дальше экпериментировать. Есть риск остаться без волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myraxa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А при помощи чего можно добиться цвета такого!какая фирма дает такой результат????Может Wella? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.