Geyn89 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте! Мои волосы окрашены краской фирмы лориаль кастинг, оттенок Каштан, номер 400! Хочу перекраситься и получить цвет темный шоколад, посоветуйте, как можно этого достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте! Мои волосы окрашены краской фирмы лориаль кастинг, оттенок Каштан, номер 400! Хочу перекраситься и получить цвет темный шоколад, посоветуйте, как можно этого достичь? купите темный шоколад и вперед! темнее окраситься очень легко Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь фирму краски, я теряюсь! Не знаю какую краску выбрать, то ли на профессиональной остановиться, то ли на какой-нибудь "бытовой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Проф краска в любом случае лучше, тут даже думать нечего! Хорошие краски у Веллы, как эконом вариант Веллы-Лонда, у Шварцкопа-Игора, можете попробовать тот же Лореаль, только профессиональный, красивые оттенки у Эстель, да много красок-выбирай, не хочу! Но может быть все-таки лучше сначала выбрать толкового мастера с головой и руками, а он уже подберет вам краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мастер у меня есть, просто хочется прекратить эксперименты и остновить свой выбор на конретном оттенке! Год ходила в цвете каштан, но теперь хочу более теплый, аппетитный оттенок.... Что-то на подобии цвета волос, что у девуки на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ваш мастер красит вас бытовыми красителями? :angry: Могу предположить, что у девушки присутствует медь 5/4 или что-то шоколадное например 5/75 (качество фото не позволяет определить точнее), но вы же понимаете, что в вашем случае окончательно определиться с оттенком может помочь только ваш мастер при очной встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Очень нравятся цвета волос, как на этих картинках и как можно добиться таких оттенков, какими красками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень нравятся цвета волос, как на этих картинках и как можно добиться таких оттенков, какими красками?! Пересматриваю палитры разных фирм и все никак не могу определится с цветом! Ну подскажите пожалйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пересматриваю палитры разных фирм и все никак не могу определится с цветом! Ну подскажите пожалйста! это цвет 5.7, а как его добиться именно на ваших волосах - должен решить ваш мастер, исходя из исходной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 5.7 в палитре Эстель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 5.7 в палитре Эстель? палитру Эстель не знаю.... 5 - это глубина тона, а 7 - отттенок, в данном случае коричневый ("шоколад"). Ваш мастер должен знать, о чем идет речь. Хотя, если быть точным, на всех фото разная глубина тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.