- Ответов 6
- Просмотры 4.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Alika Калуга 2 постов
-
qotro 1 пост
-
O.B. 1 пост
-
ЖанусИК 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Девочки- парикмахеры, подскажите что делать!!!! Я сама русая, долго делала мелирование белым цветом лондой, потом мне захотелось поменять цвет в более тёмный и моя парикмахер сделала мне тонировку тоже лондой, цвет мне понравился, но смылся через 5 помывок (( После чего я решила больше не краситься у неё ( потому как не прикольно платить 3000 на 2.5 недели). Причём смылось это всё в рыжый цвет Решила пойти к другому мастеру в ещё более дорогой салон. Красили меня альтерой, расхваливали, расхваливали, взяли ещё больше по деньгам, но цвет сделали у корней рыжий а по длине нормальный блонд вышел, хотя 100 раз предупреждали что на окрашенные волосы они не знают как краска ляжет ( и это за 4500 р), а получилось что на окрашенные волосы цвет лёг лучше, чем на свои натуральные корни. В общем думала дать им 2й шанс, но подумав сколько я заплатила я решила что ошибок они не должны допускать и пошла к 3му мастеру. Прошу всегда одно - что бы цвет не смывался.... в общем сделала она мне шикарное колорирование, которое смылось у меня за месяц опять - таки в рыжий, причём волосы пожгла так, что с середины наполовину все поломались. Я не знаю, что делать, мне надоело ходить с этим бесконечно рыжим облезлым цветом, как бы я не красилась, у кого и чем, вот думаю может в каштан тёмный покраситься, да вот к кому и куда идти даже не знаю..... опять на лонду, которая смоется в рыжий не очень идти хочется... А ещё последняя парикмахер разбавляла лонду окислителями Эстель, как Вы считаете это правильно??? Так можно делать??? Может из - за её смесей у меня и по жглись так сильно волосы??? Как покраситься девочки, что бы цвет не смывался, я уже замучилась с ним. Вот думаю покупная краска которую в магазинах продают куда лучше носиться, чем профессиональные.....
Позвонила сегодня последнему парикмахеру всё рассказала на что она практически прямолинейно ответила ищите другого мастера, который Вас так покрасит что волосы не пожгёт... Хочу сделать мелироавние 2мя цветами, белым и тёмно коричневым..., но что делать и к кому идти незнаю, чем краситься тем более.... Никто ничего не может ответить грамотного