vesna04 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте всем! Недавно открыла для себя беларусские средства по уходу за волосами Белита и Витекс, хотелось бы узнать отзывы об этих средствах, стоит ли ими пользоваться или это выброшенные деньги? И вообще, какую порекомендуете альтернативу профессиональным брендам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боничка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здраствуйте! Я сама когда то пользовалась белорусской косметикой и средствами по уходу за волосами и телом, Белитой и Витекс, это действительно качественная продукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Продукция по уходу за волосами хорошая. Можно смело применять в работе.Особенно их последние разработки: двухфазные несмываемые спреи,сыворотки для кончиков волос. Сейчас мне дали на опробацию спрей для восстановления структуры волос с аминокислотами. Рабочее название "Жидкие кристалы". Мне и клиентам очень нравится. Волосы прекрасно расчесываются, блестят, спрей не утежеляет волосы и по отзывам клиентов им приходится реже мыть голову.Жирного блеска на волосах не наблюдается. Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скажу честно. Пользовалась только для тела. Получила массу удовольствия. такое ощущение что они до сих пор на натуральном сырье работают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.