Gela Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребята-а-а только что вернулась с семинара Катерины.! Суп-п-п-ер! Всем советую посетить! Сплошной позитив , много интересного и нестандартного. Будет чем удивить свою экстремальную часть клиентов, которые постоянно меня теребят:"Ну, сделай мне что-нибудь новенькое". В ходе семинара я, того не желая, затронула тему того, что я не желаю делиться своим опытом, приобретенным на семинарах с коллегой по салону, которая не желает тратить свое время и деньги на посещение таких мероприятий, зато потом не отводит от меня взгляд, когда я работаю с какой-то новой техникой. И я услышала мнение, что нужно думать о престиже салона и все равно все в точности она не сможет повторить. А ведь повторяет! А кроме престижа салона есть еще и мой престиж как мастера внутри этого салоне! Возражения? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 привет,я тоже там сегодня была,атмосфера действительно классная!!!! а по поводу что кто то подсматривает и пытается копировать..... когда я работала в салоне ,я учила клиентку держать расчёску в своих руках и укладывать свою чёлку...мне потом другой мастер спрашивал:мол.зачем.она научится и не будет к тебе приходить,на что я ответила : это подстричь и покрасить она себя не сможет,но ЭТО МОГУ сделать ей я! а вот если она не научится укладывать себе чёлку,то вся стрижка смотрется не будет,и она будет думать.что это я плохой матер,а так она ежедневно себе нравится,потому как всё лежит хорошо, И МНЕ НРАВИТСЯ ,КОГДА КЛИЕНТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЛЧАСА после моего посещения ,но и в повседневной жизни,и тонировать я их учу,потому как правильно сегодня КАТЯ говорила:клиента НАДО учить за сабой ухаживать и ещё.... решится приходить на семенары и учится новому,вкладывать в это свои деньги,я решилась через 10лет!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 привет,я тоже там сегодня была,атмосфера действительно классная!!!! а по поводу что кто то подсматривает и пытается копировать..... когда я работала в салоне ,я учила клиентку держать расчёску в своих руках и укладывать свою чёлку...мне потом другой мастер спрашивал:мол.зачем.она научится и не будет к тебе приходить,на что я ответила : это подстричь и покрасить она себя не сможет,но ЭТО МОГУ сделать ей я! а вот если она не научится укладывать себе чёлку,то вся стрижка смотрется не будет,и она будет думать.что это я плохой матер,а так она ежедневно себе нравится,потому как всё лежит хорошо, И МНЕ НРАВИТСЯ ,КОГДА КЛИЕНТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЛЧАСА после моего посещения ,но и в повседневной жизни,и тонировать я их учу,потому как правильно сегодня КАТЯ говорила:клиента НАДО учить за сабой ухаживать и ещё.... решится приходить на семенары и учится новому,вкладывать в это свои деньги,я решилась через 10лет!!!! Нет, ты меня не совсем правильно поняла, я имела ввиду свою коллегу. Которая никуда ходить не желает, а от меня глаз не отводит, когда я работаю. И не согласна с чьим-то мнением с семинара, что у нее не получится все в точности.Получается еще как! А, ну-ка, если каждый день за этим наблюдать, мне кажется и мартышка повторит.И получается что я в свое обучение вкладываю деньги, трачу время, а она получает это все на халяву. Где справедливость?! А что касается клиентов, то я готова им рассказывать все "от" и "до". Что частенько и делаю. Я даже часто в процессе стрижки комментирую все что делаю и для чего я это делаю. Они, хоть и мало что в этом понимают, но оч-ч-чень довольны! Особенно хорошо это действует на клиенток, которым по какой-либо причине приходится менять своего мастера, к которому ходили годами и они со страхом садятся в кресло к новому мастеру. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребята-а-а только что вернулась с семинара Катерины.! Суп-п-п-ер! Всем советую посетить! Сплошной позитив , много интересного и нестандартного. Будет чем удивить свою экстремальную часть клиентов, которые постоянно меня теребят:"Ну, сделай мне что-нибудь новенькое". В ходе семинара я, того не желая, затронула тему того, что я не желаю делиться своим опытом, приобретенным на семинарах с коллегой по салону, которая не желает тратить свое время и деньги на посещение таких мероприятий, зато потом не отводит от меня взгляд, когда я работаю с какой-то новой техникой. И я услышала мнение, что нужно думать о престиже салона и все равно все в точности она не сможет повторить. А ведь повторяет! А кроме престижа салона есть еще и мой престиж как мастера внутри этого салоне! Возражения? ООООООООО! Я тебя прекрасно понимаю! У меня даже клиенты неудобно себя чувствуют, когда на нас пялятся. БЕСИТТТТТ! :angry: А самое главное не знаю как с этим бороться. Словами бесполезно, как об стенку горох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ООООООООО! Я тебя прекрасно понимаю! У меня даже клиенты неудобно себя чувствуют, когда на нас пялятся. БЕСИТТТТТ! :angry: А самое главное не знаю как с этим бороться. Словами бесполезно, как об стенку горох. Бороться - несложно... Объясни руководству салона ситуацию... Они оплачивают обучение ТЕБЕ, ты получаешь знание и "корочку", все остальные "подсматривают" спокойно... все в плюсе! а по поводу "Нагло глазеют" - опять же через руководство... любой вменяемый руководитель поймет, что если таковое "разглядывание" доставляет неудобство клиенту, он найдет способ убедить мастера делать это изящнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А, ну-ка, если каждый день за этим наблюдать, мне кажется и мартышка повторит.И получается что я в свое обучение вкладываю деньги, трачу время, а она получает это все на халяву. Где справедливость?! А может так и сказать ей в лицо, всё, что думаешь? Может поможет? Бороться - несложно... Объясни руководству салона ситуацию... Они оплачивают обучение ТЕБЕ, ты получаешь знание и "корочку", все остальные "подсматривают" спокойно... все в плюсе! Хорошо, когда оплачивают, но увы... в большинстве случаев мастера сами за себя платят! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А может так и сказать ей в лицо, всё, что думаешь? Может поможет? Хорошо, когда оплачивают, но увы... в большинстве случаев мастера сами за себя платят! Один мастер ей уже как-то сказал: "Смотриш - плати". Она обиделась, но смотреть продолжала. С такой, мне кажется, такой легче смириться. Сегодня подстригла парня так ,как ты показывала на семинаре на Алексее (бороздки-то эти). Получилось суп-п-пер! Все довольны. Мерси-мерси за науку. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет всем! Была вчера на семинаре Катерины Гордеевой. Об этом и хочу написать. Скажу сразу, я из Питера( Питер активизируйся!). Ночью села в поезд - утром на семинаре; ночью села в поезд - утром в родном Питере. Когда приехала домой, начались звонки от подруг с вопросами о поездке. В первую очередь их интересовала как я добралась до Москвы(ехала в Москву сидя). Им простительно, т.к. к нашей профессии они не имеют никакого отношения. Так вот со всей ответственностью я заявляю - я совсем не помню как я доехала( склерозом не страдаю - это я так, на всякий случай), для меня это сейчас не важно! А важно то , что я получила для себя на семинаре! Помимо дружеской и непринужденной обстановки, я увидела работу МАСТЕРА! Мастера, который умеет и, самое главное, хочет отдавать информацию! Я много ходила на семинары и я не встречала преподавателя, который бы до мелочей раскрывал бы свои фишки, вплоть до того, что не разрешают снимать близко руки. У Кати же разрешаются любые съемки и в любых количествах. Она даже приостанавливала работу, что бы все успели сфотографировать. Затем она показывает и дает пощупать инструмент, кисточки приспособления, которыми она работает(именно этими инструментами она выполняла свои работы). Вы такое видели? Я нет(если только конкурсные тренера). Это большая редкость и для меня это откровение! Если кото-то видя работы Катерины на сайте, сомневается, где взять клиентов и носимы ли эти стрижки, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Вы идите смело, а она еще и научит как сделать так, чтобы клиент сам захотел бы так подстричься. Если у кого-то маленький стаж или еще только учиться - не переживайте, что сможете не понять! Еще в начале семинара Катя спрашивает о стаже каждого, чтобы знать как вести разговор, чтобы доступно было каждому. Отвечает на все вопросы с юмором ей присущим! Вообщем настроение у меня улетное, чего и всем желаю! Идите, хватайте информацию. Уносите сколько сможете! Информации много не бывает! Девчонки из Питера - Наши города так близко, так рядом! Сел на поезд и........ КАТЕЧКА, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 КАТЕЧКА, спасибо большое! Ирина и Вам спасибо, что проделали такой долгий и неудобный путь! Надеюсь, что всё пригодится, главное сразу начать отрабатывать - вот девочки уже сегодня кое что попробовали, Юля даже фотки выложила))) Помните, я говорила по поводу количества раскрываемой секретной информации! Вот, нашла точную цитату: из услышанного текста в памяти остается около 20 процентов информации, а через один месяц (без практики) — 2-3 процента; из увиденного — около 30 процентов, а через один месяц — не более 10 процентов. И только информация, прошедшая, в буквальном смысле, через кончики пальцев — усваивается на 70 процентов и через месяц восстанавливается в половинном объеме. Всем огромное спасибо, за удивительно тёплую обстановку на семинаре, за поддержку и позитивный настрой - мне это очень помогло! Спасибо, что спорили со мной, дружно смеялись, помогали в выборе оттенков и инструментов ))) ВСЕМ, ВСЕМ МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО!!! Буду рада увидеть фотографии ваших работ! Жаль, что Павел не смог приехать, может в другой раз у него получится... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Жаль, что Павел не смог приехать, может в другой раз у него получится... Да, Катенька, мне тоже очень жаль...были проблемы со здоровьем... Обязательно хочу в другой раз!!!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, Катенька, мне тоже очень жаль...были проблемы со здоровьем... Обязательно хочу в другой раз!!!!!!!!!!!! Ой, а мне-то как жаль! Так бы еще и с Вами познакомилась. И все бы за одну поездку!!!! ЭХ!!! Будьте все здоровы! Не болейте! А то все как-то не вовремя это случается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если не было классеги, значед вы все зря потратились Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если не было классеги, значед вы все зря потратились Ну зачем плагиаторствовать то? Это ж была чужая работа! Зато знаешь, какую я бледную трепонему забахала!?! Может быть кто то выложит фотки с семинара... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 всегда пожалуйста! фотки с семинара 24 сентября 2007г,сорри фотограф из меня тот ещё.... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если честно, увижу с такими прическами на улице кого-нибудь- долго бежать буду. Особенно от третей и последней девушки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А Я НАОБОРОТ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ,ТОЛЬКО В ТАКОМ РАКУРСЕ ВИЖУ,МНЕ УЖЕ ПАВЛИНИЕ ПЕРО СНИТСЯ НА БЛОНДИНКЕ! ПОСЛЕ СЕМИНАРА ВООДУШЕВЛЁНАЯ Катериной сотворила на клиенте мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А Я НАОБОРОТ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ,ТОЛЬКО В ТАКОМ РАКУРСЕ ВИЖУ,МНЕ УЖЕ ПАВЛИНИЕ ПЕРО СНИТСЯ НА БЛОНДИНКЕ! ПОСЛЕ СЕМИНАРА ВООДУШЕВЛЁНАЯ Катериной сотворила на клиенте Ой, молодец какая! Уже отработала! У меня еще обрастают, но клич уже бросила. Если честно, увижу с такими прическами на улице кого-нибудь- долго бежать буду. Особенно от третей девушки и последнего мальчика ))))) Это надо вживую видеть! На самом деле красиво неординарно и дорого смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не спорю,просто в метро такие не ездят наверное, не видела ))) Увижу сразу пойму чья работа А мона вопрос,вот модели для мастер-класов,они сами приходят и им платят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не спорю,просто в метро такие не ездят наверное, не видела ))) Увижу сразу пойму чья работа Просто их еще мало - эксклюзив ходячий. Сейчас еще РЫЖИЙ ЛОКОН подключится, больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Локон выросла. Куча огрехов в работах, но зато я всё реже вижу у неё тот отстой, что был раньше. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.