ГОТИКА Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 КТО МНЕ ПОМОЖЕТ Я РАЗОБРАТЬСЯ ТУТ НЕ МОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 КТО МНЕ ПОМОЖЕТ Я РАЗОБРАТЬСЯ ТУТ НЕ МОГУ! Что конкретно не понятно? Как же мы можем помочь если вы не определили что именно хотите узнать.В каждой теме можно что- то узнать. А если нет- спросить. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТИКА Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что конкретно не понятно? Как же мы можем помочь если вы не определили что именно хотите узнать.В каждой теме можно что- то узнать. А если нет- спросить. Удачи. ТУТ ФОРУМ 1 ?? ИЛИ КАЖДЫЙ ПО ТЕМЕ?? Я ПРОСТО В САЙТЕ НЕ РАЗБИРУСЬ ПОКА ЕЩЕ)) СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тут всё по темам и каждой своё место, не торопитесь писать, почитайте, поразбирайтесь. И кнопочку Caps Lock у себя на клавиатуре нажмите пожалуйста))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ТУТ ФОРУМ 1 ?? ИЛИ КАЖДЫЙ ПО ТЕМЕ?? Я ПРОСТО В САЙТЕ НЕ РАЗБИРУСЬ ПОКА ЕЩЕ)) СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! Главная кнопка "новые сообщения" справа вверху. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Панфилова Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Решила не создавать отдельную тему, чтоб не захламлять раздел. Кто знает, почему у меня аватарка не отображается, (( И другую ставить пыталась и эту же немного поменьше сделать. Так ничего и не выходит ( Кто знает в чем дело отзовитесь, заранее очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТИКА Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тут всё по темам и каждой своё место, не торопитесь писать, почитайте, поразбирайтесь. И кнопочку Caps Lock у себя на клавиатуре нажмите пожалуйста))) Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.