strigach11 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 вай..точна зависимость...ппц просто...хочу покороче сзади..и красным челку и др.сторону...красным...не знаю че делать..жесть.ааааааааааааааааааааааааааааа Мой совет - челку не красить полностью, а промелировать красным. (либо в технике "вуаль" либо по такой схеме (мелировать КАЖДУЮ прядь) - первая, по краевой, очень тонко и редко, вторая - тонко, но часто, и так прядь за прядью, постепенно сокращая кол-во окрашиваемых волос в каждой последующей пряди.. Главное прядочки очень тоненькие набирать на фольгу. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мой совет - челку не красить полностью, а промелировать красным. (либо в технике "вуаль" либо по такой схеме (мелировать КАЖДУЮ прядь) - первая, по краевой, очень тонко и редко, вторая - тонко, но часто, и так прядь за прядью, постепенно сокращая кол-во окрашиваемых волос в каждой последующей пряди.. Главное прядочки очень тоненькие набирать на фольгу. А можно сделать рисунок на пряди или челке, как на семинарах у Кати Гордеевой. Это вообще эксклюзивно получится. Будешь вся такая неповторимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вот такие варианты тебе пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.