Викулинька Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.(очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana07 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.(очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре. Красилась Веллатон 12.1 несколько раз, свои волосы средне русые, корни были рыжие((Если хочешь выбелить рыжину возьми тогда палет А 10(жемчужный блондин),подсушивает конечно,но из масс красок хоть отбеливает хорошо!либо сделай мелкое прикорневое мелирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неа..сами не сделаете...придётся идти в парикмахерскую. Холодный блонд вообще получить нелегко, а после ваши экспериментов и с красккой и с порошком и с корнями отросшими и с полосатостью...дело может поправить только мастер, да ещё и не каждый..а хороший. Вообще, быть холодной блондинкой - это дорогое удовольствие, в обязательном порядке нужно кажый месяц ходить к мастеру, корни осветлять, тонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Оксана, а вы парикмахер? Вы знаете, что входит в состав Палетт (например соли тяжелых металлов)? Какого .... вы тут советуете что попало? А когда у девушки волосы в конец испортятся вы будете ответственность нести? Викулинька не в коем случае этого не делайте! Забудьте про масс маркет, а особенно Палетт, если хотите остаться со здоровыми волосами (да и в принципе не подорвать свое здоровье). Если есть возможность сходите к хорошему мастеру, только так можно гарантировать результат, как правильно заметила Анастази холодный блонд не так то просто получить, а поддерживать его еще сложнее, поэтому очень маловероятно, что вы добьетесь его в домашних условиях (даже проф. краской). Если все таки решитесь краситься сами учтите, что рыжину забить можно синим, а не пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки! Хватит писать бред! Краска краску не осветляет! Так что забудьте о 12 уровне красителей! На окрашенных волосах работаем только порошком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.