Nastik Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера с огромным удивлением обнаружила, что меня забанила за флуд Катерина Гордеева. Забанила за то, что я разместила топики в разделе "Всё обо всём", в котором чётко обозначено, что здесь можно общаться на любые темы, значит, не только связанные с вопросами парикмахерского исскуства. Катерина Гордеева! Я решила открыть топики о поэзии, просто "поболтать" на этом форуме потому, что считаю, что парикмахеры - это не биороботы, и им ничто человеческое не чуждо! И им наверняка также захочется поговорить НА СВОЁМ форуме на отвлечённые темы. Меня очень обидел тот факт, что меня сразу за три топика во "Всё обо всём" вы сразу взяли, и забанили.. как будто, нельзя было предварительно просто предупредить, и отнестись по-человечески: неужели бы я не поняла??? Знаете, я смотрела ваш блог, клип "Слёзы" - и я была сразу о вас хорошего мнения, а сейчас - когда я с вами столкнулась не как с мастером, а как с человеком - моё мнение о вас резко пошатнулось! С моим уходом этот форум ничего не потеряет, но мне хочется на прощание пожелать вам не только удачи, любви и здоровья, но и быть добрее к людям. И не рассматривать сразу не то злостных врагов, не то злостных флудеров! Аривидерчи. Анастасия. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Анастасия, если Вы посмотрите на какие любые темы общаются в разделе "Всё обо всём", то увидите, что эти темы так или иначе связаны с индустрией красоты. А "столкнулись" Вы со мной не как с человеком, а как с модератором данного сайта, что не одно и то же. Полагаю, что это не может быть рассмотрено, как личная обида. Безусловно, мы, парикмахеры, живые люди, и если вы читали наши посты, то должны были заметить, как мы иногда отклоняемся в лирические отступления. Но форум всё таки профессиональный и у нас немало важных тем для обсуждения и споров. Давайте спросим у участников форума, насколько актуален вопрос типа "О чём вы сейчас думаете?" или "Поэтическая страничка". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Катерина! Неужели, вот так нельзя было просто написать в личку, и объяснить? Почему - сразу банить? Как бот-спамера какого.. в один ряд Я не собиралась идти со своим уставом в Ваш монастырь, но, я видела при регистрации, под какими Правилами общения я подписывалась и соглашалась: На форуме запрещено:отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д. Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум. Катерина Гордеева, неужели я своими темами нарушила требование этих Правил????? Что меня быстро лично Вы наказали баном? Говорить о актуальности тем - ИМХО, глупо! Потому что, может настоящему составу коллектива форума "Уголок поэзии" может и не представлять интереса, но я думаю, что форум будет развиваться, а я лично знаю несколько парикмахеров, которым данная тема представляет интерес. А вдруг они завтра придут на Ваш форум? Думаете, им будет не приятно, и резать глаз, что на форуме есть стихи? Общайтесь и дальше, но только без меня. Шу-шу, "Я плакаль", это написано по-русски? какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я так и не поняла.за что забанили(наверное эти посты уже удалили),но предупредить в личке наверное стоит мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Анастасия, очень жаль, что Вы так быстро меняете мнение о человеке. Ведь у Вас даже не было времени, чтобы составить мнение о Катерине. Каждый из нас, кто с ней общался, скажет, что она замечательный, доброжелательный человек, с прекрасным чувством юмора, благодаря которому, наши "лирические отступления" - это сплошная веселуха. К ней(к веселухе) может подключиться каждый. Это я к тому, что если мы с Вами взрослые люди, то должны понимать, что существует работа, которую надо выполнять( в данном случае Катя является модератором). Если она посчитала нужным, значит она это сделала. Причем сдесь обиды. Согласитесь, Ваша страничка была не так уж и читаема. Кстати комент оставил единственный человек - Катя. А Вам, если интересно у нас, так оставайтесь и ищите темы, которые будут интересны нашим жителям. Последнее для Вас хочу сказать, я очень люблю стихи(мы действительно не роботы) и порассуждать на жизненные темы. Для этого я захожу на другой сайт и общаюсь на интересующие меня темы. А на этом форуме немного другое. Давайте спросим у участников форума, насколько актуален вопрос типа "О чём вы сейчас думаете?" или "Поэтическая страничка". Мое мнение - для каждой темы - свой форум. Везде можно найти единомышленников. Сегодня прочитала в какой-то теме( там что-то про носки уже дошло)предложение, что личные заигрывания отправлять в личку. С этим я тоже согласна. Во всем должна быть мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нужно вообще убрать тему "Все обо всем - разговоры на любые темы", а если она существует,то там имеет право быть и темы хоть про Сэйлер Мун. Или хотя бы изменить ее название немного. Я лично заходу сюда если честно из-за проф интереса,и темы поэзия и что я думаю меня не особо волнуют, но бан это сильно,можно просто было предупредить. А удаление тем поддерживаю,любителям стихов на форум про стихи дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Анастасия, очень жаль, что Вы так быстро меняете мнение о человеке. Ведь у Вас даже не было времени, чтобы составить мнение о Катерине. Каждый из нас, кто с ней общался, скажет, что она замечательный, доброжелательный человек, с прекрасным чувством юмора, благодаря которому, наши "лирические отступления" - это сплошная веселуха. К ней(к веселухе) может подключиться каждый. Это я к тому, что если мы с Вами взрослые люди, то должны понимать, что существует работа, которую надо выполнять( в данном случае Катя является модератором). Если она посчитала нужным, значит она это сделала. Причем сдесь обиды. Согласитесь, Ваша страничка была не так уж и читаема. Кстати комент оставил единственный человек - Катя. А Вам, если интересно у нас, так оставайтесь и ищите темы, которые будут интересны нашим жителям. Последнее для Вас хочу сказать, я очень люблю стихи(мы действительно не роботы) и порассуждать на жизненные темы. Для этого я захожу на другой сайт и общаюсь на интересующие меня темы. А на этом форуме немного другое. Мое мнение - для каждой темы - свой форум. Везде можно найти единомышленников. Сегодня прочитала в какой-то теме( там что-то про носки уже дошло)предложение, что личные заигрывания отправлять в личку. С этим я тоже согласна. Во всем должна быть мера Стихи писать легко, когда Мозги большого роста... А у меня? Вот почему, их мне писать не просто... Автор - я... Тема стихов на форуме закрыта! Не, конечно, кто-то может попробовать тушевочку в стихах описать... а обижаться можно... просто потому, что бесполезно призывать к обратному и объяснять кое-кому, что обижание пагубно влияет на здоровье...все-равно будут... нельзя только ученикам нашей Школы...правилами запрещено... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Давайте спросим у участников форума, насколько актуален вопрос типа "О чём вы сейчас думаете?" или "Поэтическая страничка". Для души есть другие форумы!! Тут общение на опр. темы. остальное можно считать флудом!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Бан был сгоряча 100%. И несправедливо банить сразу. Имхо. Тем более есть рубрика - апчение на ЛЮБЫЕ темы. Если деффочка там создала темы про стихи и мысли то ваапче беспредел!!!! Караул! P.S. Глянул бы я на ваши посты, если бы забанили кого-нить из вас, ппц... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Говорить о актуальности тем - ИМХО, глупо! Глупость - как лысина на макушке. Всем видно, а обладателю - нет. Потому что, может настоящему составу коллектива форума "Уголок поэзии" может и не представлять интереса, но я думаю, что форум будет развиваться, а я лично знаю несколько парикмахеров, которым данная тема представляет интерес. А вдруг они завтра придут на Ваш форум? Думаете, им будет не приятно, и резать глаз, что на форуме есть стихи? Я вот тоже знаю лично несколько паримахеров и им очень интересна тема однополой любви. А вдруг и они завтра придут на наш форм? ...или уже пришли, а мы не подготовились Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Катерина Гордеева, да я прекрасно Вас поняла! Я уже в "лично-почте" Павлу Баженову сделала предложение: если этот форум профессионалов и начинающих парикмахеров - так сделайте его закрытым. А регистрация - только после того, как или Вам, или Павлу Ивановичу вышлют копию диплома парикмахера.. Я сюда случайно зашла. Почитала здешние топики, увидела форумскую "веселуху".. Но, к сожалению - я не парикмахер, хоть у меня и достаточно интересная для девушки профессия. Вот я и подумала влиться в ваш форум такими темами, на которые обычно разговаривают клиенты и мастера в процессе работы. Ну я же не знала, что от наличия топика про "стихи" и про "тесты" будут ножницы в руках у мастериц неправильно держаться И локоны неравномерно окрашиваться Это всё из-за таких топиков непрофильных.. Я всё поняла. И сделала выводы какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 регистрация - только после того, как или Вам, или Павлу Ивановичу вышлют копию диплома парикмахера.. ну не знаю, как кому, а мне лично дипломы пофиг, профессионализма они не доказывают... Вот я и подумала влиться в ваш форум такими темами, на которые обычно разговаривают клиенты и мастера в процессе работы. Анастасия, вы на самом деле полагаете, что об этом разговаривают мастера с клиентами? Не знала, извиняйте... Ща пойду, спрошу у них... спасибо))) Диалог парикмахера с клиентом. О чём обычно ведутся беседы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Анастасия, вы на самом деле полагаете, что об этом разговаривают мастера с клиентами? Екатерина, зря Вы так всё банально утрируете.. Почему-то со мной - постоянно парикмахеры общаются, да и в "загажничке" у меня было ещё топиков так с 20 общения на любые темы.. Ну да ладно: нельзя - значит нельзя. Вот wladja меня тут послала, хорошо, что хоть на форум для стихов, а не в другое место Правда, вот наверное она нечаянно забыла адресок ресурса скинуть, где она, на каком форуме про стихи общается, что бы с ней можно было про стихи поговорить! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Екатерина, зря Вы так всё банально утрируете.. Анастасия, Вы абсолютно правы - я глупа и банальна, а откуда чему взяться? Я ж ПТУшница - быдло - парикмахерша - Гарвордов не заканчивала... чё уж там.. восьмилетка, ПТУ и к креслу... вот уже третий десяток кружу вокруг него, родимого))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Анастасия, Вы абсолютно правы - я глупа и банальна, а откуда чему взяться? Я ж ПТУшница - быдло - парикмахерша - Гарвордов не заканчивала... чё уж там.. восьмилетка, ПТУ и к креслу... вот уже третий десяток кружу вокруг него, родимого))) По-моему, пора заканчивать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 По-моему, пора заканчивать эту тему. Прекрасный тост!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Анастасия, Вы абсолютно правы - я глупа и банальна, а откуда чему взяться? Екатерина, а я вообще - блондинка! Причём натуральная ))) Открываю йогурт в магазине потому, что на нём написано : "Открыть здесь". После школы сразу пошла работать на автосервис. Бегаю с компьютером к машинам, и всякие там ошибки считываю. Как видите, даже пту-шного образования у меня нету wladja, я так и поняла, что Вы для "красного словца" мне сказали, что очень любите стихи Где WWW, где про стихи с Вами пообщаться можно? какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот wladja меня тут послала, хорошо, что хоть на форум для стихов, а не в другое место Правда, вот наверное она нечаянно забыла адресок ресурса скинуть, где она, на каком форуме про стихи общается, что бы с ней можно было про стихи поговорить! Что- то Вы уж совсем обиделись, что даже не правильно воспринимаете информацию, которую читаете. Я вообще, по жизни, в принципе, никого и никогда никуда не посылаю. "Для этого я захожу на другой сайт и общаюсь на интересующие меня темы." Здесь я пишу про себя. Перечитайте мое сообщение внимательно. Я говорю о том, что не стоит обижаться. Единомышленников при желании всегда можно найти. wladja, я так и поняла, что Вы для "красного словца" мне сказали, что очень любите стихи laugh.gif Где WWW, где про стихи с Вами пообщаться можно? Понимаете, Анастасия, я уже давно состоявшийся человек, меня на слабо брать не надо. Мне неприятен тон разговора, который Вы выбрали и я позволю себе не поддерживать его. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 wladja, а каким тоном я с Вами разговвариваю? Когда Вы видите лишь одни буквы на экране монитора.. и при этом, не видите ни жестов, ни мимики, не слышите даже тембра голоса? Это Вам так показалось, что я беру Вас на "слабо". Мне просто любопытно стало.. Что человек, с которым я познакомилась на форуме парикмахеров и который тоже любит стихи, вдруг, выступил против этих самых стихов. Я просто раньше такого никогда не встречала! Ну Вы меня тоже извините! Что придумала, исходя из текста из Вашего "верхнего" и "поучительного" поста себе ерунду всякую, и "прицепилась" к Вам какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.