ЗаЯчка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом начинающему. Девушка придет в субботу - у нее совершенно "жуткий волос". Густой, длинный, кудрявый, еще и пушится у корней!!! (вид - что-то наподобие Шакиры). Дома она полностью обесцветилась порошком! Хотела быть блондинкой. Белый вперемешку с желтым! Теперь хочет сделать мелирование темным и убрать желтизну. Вопрос заключается в следующем: подскажите, какую технику мелирования можно использовать, кроме как "на фольгу", для таких волос?! Может есть вариант попроще?! А то, чувствуется, набирать "штопкой" мне целый день... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Попробуйте мелкой штопкой на лопатку-расческу без фольги. Получится достаточно быстро, ярко выраженных прядей не будет. Скорее общее тонирование. Я набирала 7.7. В моей палитре это средний блондин коричневый, в других палитрах видела название этого цвета "коричневый кофе" и "каппучино". Если вы пользуетесь Шварцкопф, то, наверное, это будет 7-65. Но я не уверена. Можно сделать на тон-два темнее (шоколад) в тех же коричневых оттенках, тоже будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 точно такая же ситуация была, времени ушло.... Чтобы изменить свою жизнь, достаточно одного маленького шага – поставить четкую цель и заполнить ей весь свой разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра* Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начинающему парикмахеру: вчера мелировала девушку с длинными темными КУДРЯВЫМИ не крашенными волосами, пудра Ollin, оксигент 6%, концы 3-4см отвалились((. Что не так? Может кудрявых надо на 3% мелировать? Если времени меньше держать, так темный цвет становится рыжим, а не белым(( Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 с кудрявыми длиными волоссами трудно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Коротченко Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ко мне вчера приходила девочка, лет 15, очень вьющийся волос, волосы выпалены настолько, непонятно чем, что жуть, а она хотела наверх еще и мелирование, я ей отказалась делать, сказала, что волосам нужно отдохнуть, их нужно пролечить и вастоновить. На что она мне заявила, что мне все, что мама ее придет и меня уволят, вот сижу и жду грозную мама. А Вы стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ко мне вчера приходила девочка, лет 15, очень вьющийся волос, волосы выпалены настолько, непонятно чем, что жуть, а она хотела наверх еще и мелирование, я ей отказалась делать, сказала, что волосам нужно отдохнуть, их нужно пролечить и вастоновить. На что она мне заявила, что мне все, что мама ее придет и меня уволят, вот сижу и жду грозную мама. А Вы стали делать? Не проблема. Добавляем в порошок Олаплекс и делаем. Если дорого или вы вообще про это ничего не знаете, то берете расписку от клиентки, что она ознакомлена с последствиями. Как правило это останавливает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Коротченко Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Олаплекс я, конечно же, ей предложила, но это процедура не из дешевых, она, конечно же, отказалась, ведь в 15 лет девочки особо не задумываются о качестве покраски. А про расписку я, что то и не подумала, спасибо следующий раз буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.