Перейти к содержанию

Профессиональная Косметика Dikson

NaRo

Рекомендуемые сообщения

Iiri сказал:
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как использовать лосьон против перхоти из оранжевой серии?

Наносить на кожу головы или по длине волос?

Ну, поскольку, перхоть - это проблема кожи головы, то и наносить лосьон надо на кожу. При этом он должен использоваться обязательно(!) в комплексе с шампунем от перхоти.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
  Lyusya сказал:
Ну, поскольку, перхоть - это проблема кожи головы, то и наносить лосьон надо на кожу. При этом он должен использоваться обязательно(!) в комплексе с шампунем от перхоти.

Подскажите пожалуйста, а есть ли в Диксоне средство для кератиновой процедуры?

• 2 месяца спустя...
  Луна сказал:
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Диксоне средство для кератиновой процедуры?

Смотря что вы имеете ввиду под "кератиновой процедурой"! В Диксоне, много чего восстанавливающего есть. Я себе только благодаря ему волосы сохранила :rolleyes:

Народ, а как вам блонды от Диксон????? Давно работаю с продукцией, но исключительно с уходами. Хочу краску попробовать, а блонды это всегда подводный камень в любогм бренде. Кто пробовал, расскажите, плиззззззззззззз..... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  Korolevishna сказал:
Будет новый стойкий краситель без аммиака у диксон?

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0...omments%2Cmicro.

Он уже есть!!!!:)

LesyaKa сказал:
Неужели никто красочками не красил???

:o

Красили :rolleyes: .

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

всем привет

оч. актуальный для меня вопрос на этой неделе еду затариваться Диксоном на пару месяцев вперёд - хочу краску для мелирования потестить :lol:

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию эксклюзивный качественный уход за вашими волосами с помощью косметики компании ДИКСОН!

При изготовлении продуктов компании "ДИКСОН" используются новейшие технологии и только высококачественные дорогие компоненты.

Фирма «ДИКСОН» производит качественную продукцию с 1965 года, появилась на Украине не так давно, но уже успела завоевать себе достойную репутацию!

Сейчас на нее очень хорошая промо-цена, так что спешите подобрать себе качественную и эффективную серию!

Принимаю постоянно заказы на продукцию

Обязателен ваш номер телефона

Ирина 099 703 17 05

• 4 недели спустя...

Всем привет!!! Что вы можете рассказать о косметике DIKSON??? много о ней знаю, особенно про лечение,но вот с красителями не очень дружу :wacko: . Может кто подскажет какие то нюансы???? :)

• 2 недели спустя...

Мой мастер перешла на диксон,когда я красилась 5-4 рядом,все холодные коричневые смывались мгновенно,через неделю волосы отдавали рыжиной и так начали жаловаться все клиенты-брюнеты.Затем пользовалась порошком,обесцвечивает дольше и не так чисто как другие.

• 3 недели спустя...

Я тоже использую эту краску,так как большого выбора у нас в Африке нет,много Итальянских красок из них Диксон одна из самых дешовых.Много проблем с рыжиной при работе с красками Диксон и еще я заметила,что тона получаются намного темнее чем обещаются.Очень красивые праяди(меш) получаются из красного ряда.Краска вообщето красивая,после окрашивания блеск очень придается волосам,конечно сушит волосы,но вообще-то все краски сушат волосы,я еще ни одной не видела,которая волосы питает.А вот на счет капелек,которые добавляют для усиления цвета для меш,у меня не очень хорошее впечатление,самая ими не пльзовалась,но у меня была клиентка,которая проексперементировала на выставке косметической продукции,там бесплатно красят ,стригут,так вот ей текнисьен,короче мастер из Диксон,сделал цветные прядки,золотистые,красные и еще какие-то,после мытья головы ,золостые прядки стали розовые,так как красные праядки"полиняли" и клиентка прилетела востанавливать свой пержний цвет.С обесцвечивающей пудрой я не работала,хотя в наличии и имеется.А вобще-то,не знаю как в Росии,Украине,а здесь шибко много техники говорят нужно смешивать нюансов,что бы получить даже цвет основного ряда.

года 4 не работаю с диксоном . много жалоб о жжении кожи головы и запах . а в общем работать можно. но не люкс конечно .

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Объясните пожалуйста какие капли цвета (Диксон) и сколько их нужно смешать с бальзамом для волос что бы получить тоник для пепельного оттенка?

Нужно для дом. использования клиентам.

Помогите пожалуйста.

Заранее спасибо!

Луна сказал:
Объясните пожалуйста какие капли цвета (Диксон) и сколько их нужно смешать с бальзамом для волос что бы получить тоник для пепельного оттенка?

Капли цвета лучше смешивать или с маской или с шампунем. Для того чтобы получить пепел на обесцвеченной базе, нужно смешать синий и фуксию этим можно нейтрализовать вылезшее золото. Количество капель нужно определить опытным путём.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
Капли цвета лучше смешивать или с маской или с шампунем. Для того чтобы получить пепел на обесцвеченной базе, нужно смешать синий и фуксию этим можно нейтрализовать вылезшее золото. Количество капель нужно определить опытным путём.

Спасибо огромное за отклик! Буду испытывать на манекене.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.