Перейти к содержанию

Londa, Londa Professional, Лонда Профессионал, Лонда Краска Для Волос, Лонда Палитра

лебединская

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!Я у вас Новичек!!!

Помогите разобраться,я сейчас в декретном отпуске,по мастер-классам не могу ездить,коллеги были на презентации NEW Лонды.Рассказали им про миксы,что в крем-краске это для самостоятельного окрашивания и для усиления цвета.а в интенсивном тонировании корректоры!что-то я недопонимаю теперь.и еще в крем-краске 0/65 не такой розовый как был раньше,а больше с краснинкой.а 0/56 в тонировании более розовый,как надо.как такое может быть?или они неправильно поняли?И еще вопрос там есть прозрачный микс,для чего он?

9/61 можно заменить 10/0+9/1+0/66,кстати давно уже использую 10/0,мне нравится.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ
  gairina сказал:
Всем Привет!Я у вас Новичек!!!

Помогите разобраться,я сейчас в декретном отпуске,по мастер-классам не могу ездить,коллеги были на презентации NEW Лонды.Рассказали им про миксы,что в крем-краске это для самостоятельного окрашивания и для усиления цвета.а в интенсивном тонировании корректоры!что-то я недопонимаю теперь.и еще в крем-краске 0/65 не такой розовый как был раньше,а больше с краснинкой.а 0/56 в тонировании более розовый,как надо.как такое может быть?или они неправильно поняли?И еще вопрос там есть прозрачный микс,для чего он?

9/61 можно заменить 10/0+9/1+0/66,кстати давно уже использую 10/0,мне нравится.

Микстона используются для нейтрализации, для усиления оттенка и для самостоятельного использования как в крем-краске, так и в интенсивном тонировании. Просто раньше микстона для краски и тонирования были общие, а теперь их разделили, вот и вся разница.

Не очень поняла вопрос про 0/65. Да, 0/56 убрали, есть 0/65, конечно оттенок будет другим. Если вы хотите получить нежно-розовый цвет на обесцвеченных волосах используйте крем-краску 10/0 (30 г) + 0/65 (5 г) + 3%ох (35 г).

Прозрачный микс (чистый тон) служит для разбавления оттенка (например, когда на концах накопление цвета) - пропорции индивидуальны.

Красота зависит от глаз смотрящего

Значит не правильно поняли про миксы!Спасибо за разъяснения ))

А про 0/65 я имела ввиду что в новом нет такой розовинки как в старом.так объяснили технологи,а в 0/56 в инт.тонир. как раз есть розовинка!мне кажется это какой-то бред?

Всем привет,мне нравится Лонда и в новой и в старой палитре,очень мягкая и стойкая.Ни чем не хуже Веллы.ВСЕМ СОВЕТУЮ.

подскажите в каких пропорциях смешивать хвойную пудру с одним из кремов? при био восстановлении волос. как наносить на волосы и сколько выдержать по времени?

Misao сказал:
Скажите как на лонде получить такой цвет на обессв.блонд??? какой номер брать для тонировки?

Тема Хочу выйти на бежевый блонд

Я мастер начинающий,до колористики еще не дошли пока ,дома лежит 9% Londa и 1,9% для интенсивного

тонирования,тоже Londa,посоветуйте,пожалуйста,можно ли их смешать,чтобы получить 6% и в каких пропорциях?

daniel4ick сказал:
Я мастер начинающий,до колористики еще не дошли пока ,дома лежит 9% Londa и 1,9% для интенсивного

тонирования,тоже Londa,посоветуйте,пожалуйста,можно ли их смешать,чтобы получить 6% и в каких пропорциях?

если колористику будете изучать, как математику, то и не дойдете :P

12%+1,9%=13,9%

13,9:2=6,8 т.е. если смешать их в пропорции 1:1, то получится почти 7%, можно 1,9% оксид взять чуть больше, чтоб приблизиться к 6%

• 3 недели спустя...

Подскажите как в Londe сделать ярко рыжий цвет бес красноты,спасибо

подскажите как в Londe сделать ярко рыжий цвет бес красноты на 8 уровне.Спасибо зарание

Golga сказал:
Привет. Это продукт для цветного мелирования на темную натуральную или окрашенную базу. Преимущества: на темной базе цветное мелирование делается в один прием, т.е. экономия времени, пряди достаточно яркие, смывается цвет постепенно, восстанавливается соответствующим тоном интенсивного тонирования Londa. В основном им делаем небольшие работы (несколько прядей, отдельные блоки и т.д.). Оксид Londa 6%,9%,12%, (1:1,5), работать от 3 до 6 уровней натур. или окрашенной базы, на более светлых-может получиться непредсказуемый оттенок. Наносить на сухие немытые волосы ОБИЛЬНО, на кожу головы не попадать. Лучше делать в фольге. Если под темной окрашенной базой блонд, то получается не стойкий цвет(((. Время вышло - мыть шамп., стабилизатор цвета, маска. Не эмульгировать. Руки при смытии в перчатках, иначе ногтям крышка. Совсем подробно о продукте можно прочитать в соответствующем буклете (нам в салон его доставили вместе с BL), там и техники нанесения можно посмотреть и проч. информацию.

все это хорошо, но обидно за Лонда, глядя со стороны, она как неродная дочка. И палитра у не по попроще , да и цвета( именно вышесказанного красителя) не такие яркие ,как у Велла. По этому я перестал ими работать.Хотя все остальное мне нравится - особенно Интенсивное тонирование, я практически только на нем и работаю. И очень благодарен этой фирме за то что она есть. Отличное сочетание цены и качества.

Лондой работаю уже порядко 10 ти лет.И уже как 5 лет в основном использую И.Т. , открыл ее для себя ,благодаря одной из моих клиенток. У нее волосы на уровне 5 ки , стекловыдные, когда мы красили крем краской - цвет держался две помывки , скажите - пародокс, но именно так и обстояло. До следующей покраски она ходила с вымытым и рыжеватым оттенком, т.к. оксигент делал свое дело ,немного осветлял волос. Тогда я уговорил клиентку и себя тоже, покрасить И,Т, , цвет 6/7. Результат поразил нас обоих, седина отлично затонировалась (стала 7/7), а остальной волос приобрел нужный цвет . Качество волос блестящее и шелковистое , не то что было после крем краски. И что не мало важно - цвет не смывался (как раньше) недели три. Я обьяснил ей, как можно пользаваться в домашних условиях этим красителем и она уже по мере отростания корней подкрашивалась дома. В последствии мы с ней миксовали и красители между собой и добавляли микстона, все получалось хорошо.

Сейчас у ЛОНДА вышел новый краситель и буквально вчера работал с клиенткой ,которую красил почти три месяца назад(база 5/71, корни 5/0) , красил И.Т. 4/71, так она сказала , что цвет потускнел неделю назад. Ну разве это не чудо?.. и это- замечу - все интенсивное тонирование.

Но в ЛОНДА есть и отрицательные стороны, стоит только привыкнуть и приработаться к одному, как проходит немного времени , выходит следующая серия и начинаешь по новому ее осваивать, короче, с нимине соскучишься.

Георгич сказал:
Тогда я уговорил клиентку и себя тоже, покрасить И,Т, , цвет 6/7. Результат поразил нас обоих, седина отлично затонировалась (стала 7/7), а остальной волос приобрел нужный цвет .

Скажите, пожалуйста, вы закрашивали седину стандартной пропорцией 1:2? А то у меня как-то она совсем уж плохо матируется как правило <_< И часто ли вам удаётся так хорошо седину закрасить ИТ?

Na_mars сказал:
Скажите, пожалуйста, вы закрашивали седину стандартной пропорцией 1:2? А то у меня как-то она совсем уж плохо матируется как правило <_< И часто ли вам удаётся так хорошо седину закрасить ИТ?

Все сугубо индивидуально,и еще - описанный случай был сделан на окрашеные ранее волосы крем краской на 6%, по этому она (ИТ) хорошо проработала и седину тоже. В последствии клиентка красится только ИТ, и что не маловажно , при отростании волос ,невидно явно выразительной линии окрашенных волос и еще 2 плюса этой краски ;

1) ею можно красить через две недели после последней покраски (ни когда не будет видно окрашены волосы или нет, если красить их в естественные тона )

2) чем чаще красите , тем более глубоко она проникает в структуру валоса, напитывая его ухаживающими компонентами.

пропорция ка краз стандартная1:2, а по поводу закрашенности седины; если брать в учет качество волос получающееся после окраски и стойкость красителя, то где то проблескивающая затонированая седина в учет не идет, она смотрится как волосы специально протонированые.

• 3 недели спустя...
  простА Я сказал:
здравствуйте!Обожаю тонировать осветлённые волосы на 10-12 уровнях интенсивным тонированием 9/7 + 10/8 с окислителем 1,9 %.В зависимости от соотношения получаются очень красивые бежевые (персиковые,розоватые) оттенки. 9/7 в интенсивном тонировании имеет более холодный оттенок чем в крем-краске(это даже технологи подтверждают). Он один на уровень 10/0 или даже 10/3 даёт очень мягкий и красивый прохладный беж. Чем золотистей исходный цвет, тем можно больше брать10/8. Пробуйте, и 1 :1, и 1: 2 очень хороши.Если нужно более розовый оттенок, увеличивайте долю 9/7. Удачи.

Здравствуйте! Вопрос по Лонде: Можно ли тонировать стойкими красками (если нет в наличии полустойких) ?

Anapa сказал:
Здравствуйте! Вопрос по Лонде: Можно ли тонировать стойкими красками (если нет в наличии полустойких) ?

Можно на 3%.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 недели спустя...

Профессионалы в Лонде, подскажите варианты смешивания красок на 9 уровне!

Раньше красилась 9/65, сейчас перешла на 9/7, но как-то выглядит желтым!Хочу теплый тон, можно с бежевым или розовинкой!Подскажите, прошу!

Должненко сказал:
Подскажите как в Londe сделать ярко рыжий цвет бес красноты,спасибо

подскажите как в Londe сделать ярко рыжий цвет бес красноты на 8 уровне.Спасибо зарание

Там есть только8/4.В идеале 8/34,но его в Лонде нет,может в новой есть.

• 2 недели спустя...

Помогите советом! Недавно красила клиентку - седина 100%. Взяла 7/03+6%ох - цвет получился совсем не как в палитре, то ли светлее, то ли просто седина так плохо закрасилась.... Как я понимаю, оттенок 7/03 должен хорошо закрашивать седину?! Что мне можно сделать в следующий раз? Протравливание с 3%ох или предпигментацию? Просто как правило обхожусь без этого, и все нормально окрашивается, но в этот раз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.