klimova80 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Совсем забыла.УВ.профессионалы подскажите рецепты, чтоб получались красивые тёплые и холодные тона.Заранее очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!Помогите! Здесь у Лонды не великий выбор и без смешения красок не обойтись. Возьмите в равных частях 10/ 81+9/36+8/81 + 1,9 % - получается холодный перламутровый тон. Многое еще зависит от степени осветления и воды, которой человек моет голову.Если она рыжего оттенка - хоть убейтесь - результат всегда будет рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!Помогите! на ревлоне я не работаю, могу сказать только за лонду, а по лонде я уже выше говорил рецепт. Если хотите, более темного, больше добавьте в 8/81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А как же 10.8 и 8.81 ?! Разве это не холодные? Другое дела что как Вам давать готовые рецепты, если не знаем что и как. Можно смешивать эти оттенки, можно прибавить и 9.73 ( 10.73) чтоб совсем синьку не получить. .Смотря какая задача. Плюс не забывайте про миксы... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9? извините за резкость, но попробуйте подняться несколькими постами выше и снова все прочитайте, может что и поймете.... полностью согласен с простА Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если разводить окислителем 1,9% соотношением 1:2 то получается более прозрачный тон, можно использовать для пастельного тонирования светлых волос. Краситель Лонда, как автомат Калашникова - будет работать в любых условиях и даже на 1,9%. Подскажите.. Очень хочется попробовать поработать в безамиачной Лондой, но В палитре нет холодных оттенков в 9. Если смешать 8.81 и 9.0 и добавить фиолетовый корректор, получится ли холодный цвет? Несколько лет назад приезжал технолог из Германии.Он говорил,что можно на 1,9.Вот только 1:1.1:2 -для тонирующей.Да ,и микстоны можно добавлять в тонирующую краску.Все это проверено уже в работе.Не бойтесь. Подскажите.. Очень хочется попробовать поработать в безамиачной Лондой, но В палитре нет холодных оттенков в 9. Если смешать 8.81 и 9.0 и добавить фиолетовый корректор, получится ли холодный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А на какой цвет красить будете? Тут же всё учесть важно .Нужно чтоб УГТ окрашиваемых волос был на тон выше, те практически 10 .Соотношение скорее всего не 1:1 между цветами. И 68 микс ну каплю совсем можно. Но я бы не с 9.0 смешивала,а с 9.73 всё-таки. ps А Николай по-моему имел ввиду крем-краску, а не ИТ. Но наш технолог сейчас советует её с 3% смешивать, но не с 1,9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот фото того что есть сейчас: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?ac...st&id=14450 А если на эту базу нанести просто 8\81? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так там ( на фото) 7-8 УГТ с какими-то белыми кончиками? Непонятно какого оттенка больше.Если рыжего - смело красьте. Получится холодный светло-светло коричневый( те на этом же уровне, но холодный). Только кончики серые могут выйти. Трудно объективно диагностировать по фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы правы на фото не совсем видно! Цвет равномерный по всех длине.. но рыжий присутсвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Видела Ваши фото в теме про Эстель. Что за оттенок брали?Какой там доминирующий цвет? Там зелень явная, хотя в приближении вроде ничего... На Лондовском 8.81 не должно быть так явно изумрудненько, на мой взгляд. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Видела Ваши фото в теме про Эстель. Что за оттенок брали?Какой там доминирующий цвет? Там зелень явная, хотя в приближении вроде ничего... На Лондовском 8.81 не должно быть так явно изумрудненько, на мой взгляд. Брали 9\1 + синий корректор 2 м. на 3%.. ДОминирующий все равно медный остался.. Хотя при определенном свете он зеленоватый... А 8\81 сильно затемнит? И можно ли внего добавлять фиолетовый корретор? Насколько я поняла в лонде рыжину нейтрализовать нужно фиолетовым?Или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хоть в каком бренде и вобще в колористике (!) медь нейтрализуется синим, золото фиолетовым, зеленый красным и наоборот. Цветовой круг Освальда один для всех. 8.81 не сильно затемнит, а может и совсем не затемнит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хоть в каком бренде и вобще в колористике (!) медь нейтрализуется синим, золото фиолетовым, зеленый красным и наоборот. Цветовой круг Освальда один для всех. 8.81 не сильно затемнит, а может и совсем не затемнит. А для чего в палитре Лонда присутствует серый корректор и что он нейтрализует? И спасибо Вам огромное за ответы, теперь понимаю что не хватает знаний после праздников буду искать где образовываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А для чего в палитре Лонда присутствует серый корректор и что он нейтрализует?И спасибо Вам огромное за ответы, теперь понимаю что не хватает знаний после праздников буду искать где образовываться )) Вообще-то серый корректор в Лонде имеет зеленую основу ))) пробовал на себе, на обесцвеченных волосах отличный болотный получается, поэтому можно им нейтрализовать красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вообще-то серый корректор в Лонде имеет зеленую основу ))) пробовал на себе, на обесцвеченных волосах отличный болотный получается, поэтому можно им нейтрализовать красный ))) привет! век живи и век учись ....... Так гласит пословица,- если, чего то хочешь добиться - без знаний - ни куда.... Это все сказано для тех, кто хочет всего и сразу.... или желаемого на данном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сейчас у Лонды выпустили новый порошок, как утверждал технолог этой фирмы;" осветляет на 7 мь ступеней", но на практике, что то не получается. Осветление корней, уж сильно желтые получаются. Кто сталкивался с такой же проблемой поделитесь секретом... Но то, что новый порошок разводится уже не 1 к 1 и не 1 к 1,5- получается очень густая масса. Разводится 1 к 2 - это точно, проверенно. в дальнейшем собираюсь увеличить % окс. на коже головы с 6 до 7,5%... Заметил , что этот порошок, не такой вонючий, как те, что были ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.