Lisa_Alisa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 уважаемые мастера подскажите пожалуйста схему стрижки ирокез...но мне нужен не классический ирокез а носибельный его вариант..как я понимаю затылочные и височные зоны прорабатываются тушёвкой..а как прострич теменную зону что быц получился красивый силуэт?и какие методы текстурирования применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть поможет вам этот вариант. Так я стригу малышей, которые абсолютно хотят ирокез, а мамы - против. Виски и нижняя затылочная - обычное деграде мужской стрижки. Зона ирокеза - вначале все волосы с левой стороны зачесываются направо и стригутся на нужную длины, затем справа все зачесывается налево и стрижется на нужном уровне. Затем все зачесываем вверх (перпендикулярно голове) и ровняем. Получается - с гелем - ирокез, а можно и без геля. Не знаю, толково ли все обьяснила. Начинаются проблемы с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_Alisa Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо большое все предельно ясно! благодарю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor62 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте. Я прошу у вас помощи. Хочу узнать примерное название этой прически и стрижки. Подскажите пожалуйста. Зарание вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это случайно не tecktonik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor62 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 облазил форумы, посмотрел фотки, не чего похожего не нашел =( , попрежнему жду вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 облазил форумы, посмотрел фотки, не чего похожего не нашел =( , попрежнему жду вашей помощи. Слушайте, Вы серьезно думаете, что волосы мульт.персонажей и волосы живых людей - одно и то же? Если - да, то наша помощь Вам не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hindu Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "Слушайте, Вы серьезно думаете, что волосы мульт.персонажей и волосы живых людей - одно и то же? Если - да, то наша помощь Вам не требуется." Что значит "одно и то же"?? Данную стрижку можно выполнить без проблем.У меня много клиентов анимешников и они всегда приносят картинки из мультфильмов.Не соеденённые зоны.Затылок либо "единообразный" либо с удлиннением к макушке.Виски и теменная оформляются слайсингом(чаще без пробора.волосы теменной зоны зачёсываются на лицо и слайсингом формируется форма по желанию).Просто фантазию приложить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jocco Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо большое все предельно ясно! благодарю вас! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.