Kleopatra) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Здраствуйте! Думаю эта тема будет интересна как начинающим мастерам так и профессионалам! Дорогие мастера, как вы боритесь с вычесом нарощенных волос? В частности по горЯчей итальянской технологии. Я уже и кератин сменила, и мою волосы перед наращиванием, какие еще методы полезны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 видимо тут нет мастеров по наращиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 видимо тут нет мастеров по наращиванию. Мастера тут есть. Решения вопроса нет. Если Вы начнете усовершенствовать клей, делая крепления жестче, то сильно навредите волосу. Этот метод и так не отличается безопасностью. То, что волосы надо обезжиривать перед наращиванием - не новость. Так что одним из недостатков метода является как раз вычес волос. Старайтесь лучше и быстрее формировать капсулу после разогрева, не оставляя пустоты. Все, что можно сказать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra) Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мастера тут есть. Решения вопроса нет. Если Вы начнете усовершенствовать клей, делая крепления жестче, то сильно навредите волосу. Этот метод и так не отличается безопасностью. То, что волосы надо обезжиривать перед наращиванием - не новость. Так что одним из недостатков метода является как раз вычес волос. Старайтесь лучше и быстрее формировать капсулу после разогрева, не оставляя пустоты. Все, что можно сказать. спасибо огромное за ответ! да, видимо это проблема века...вычес этот.. еще и клиенты не все понимают, что капсулы беречь надо, а не втирать в них бальзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 спасибо огромное за ответ!да, видимо это проблема века...вычес этот.. еще и клиенты не все понимают, что капсулы беречь надо, а не втирать в них бальзам. Вам необходимо четко информировать клиентов о том, чего делать не рекомендуется. Лучше если Вы будете делать это в письменном виде. Составьте такую памятку, где будут перечислены все способы ухода и нежелательные моменты. И давайте ее новичкам. По крайней мере обезопасите себя от несправедливых претензий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra) Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстати да, я на днях такую памятку и сделала, причем с очень хорошим оформлением и выделением того, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ) думаю пойдет на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.