Larisa_NUR Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Доброе время суток всем! Подскажите. плиз, своё мнение на сей вопрос! Можно ли и каким образом запатентовать свои ноу хау в наращивании волос. (И действительно ли, что единственной запатентованнй методикой в наращивании волос является "ВЕЛАРГО"?) Пробовал ли кто-нибудь вообще что-либо авторское запатентовать? Очень интересно ваше мнение, профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Доброе время суток всем! Подскажите. плиз, своё мнение на сей вопрос! Можно ли и каким образом запатентовать свои ноу хау в наращивании волос. (И действительно ли, что единственной запатентованнй методикой в наращивании волос является "ВЕЛАРГО"?) Пробовал ли кто-нибудь вообще что-либо авторское запатентовать? Очень интересно ваше мнение, профессионалы. Да, на сегодняшний день полностью запатентован только метод Белларго. Hair Talk тоже говорят о патенте, но это патент только на клей. Расплодившиеся аналоги поддтверждают это. Ну а по поводу того как запатентовать, думаю Вам стоит обратиться к тем, кто занимается патентами. Есть такая организация. И скорее всего Вам там подскажут последовательность действий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В России,как и в Китае - слово потент,превращается в "пустой понт", только толку от него . Как сказал немец(из аркоса на мире красоты) глядя на хаиршоп и ангелохаир - "Толку от патента в России ноль..." - Печально -а факт. Можно делать тоже самое,только назвать по другому- и все- толку от патента))))) При том на одно и то же очень легко добится второй и третий патент- просто внося маленькие изменения- это в России-проверено) www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В России,как и в Китае - слово потент,превращается в "пустой понт", только толку от него . Как сказал немец(из аркоса на мире красоты) глядя на хаиршоп и ангелохаир - "Толку от патента в России ноль..." - Печально -а факт. Можно делать тоже самое,только назвать по другому- и все- толку от патента))))) При том на одно и то же очень легко добится второй и третий патент- просто внося маленькие изменения- это в России-проверено) Не совсем так. Если патент реальный, то и проблемы тоже будут вполне реальные. Только вот дело в том, что у ленточного ни одного патента нет. Запатентован только полимер. Но к технологии это не имеет никакого отношения. Поэтому и возможность подделки так велика. Попробуйте подделать Белларго. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не совсем так. Если патент реальный, то и проблемы тоже будут вполне реальные. Только вот дело в том, что у ленточного ни одного патента нет. Запатентован только полимер. Но к технологии это не имеет никакого отношения. Поэтому и возможность подделки так велика. Попробуйте подделать Белларго. мировой патент если он есть компании – в России бумажка бесполезная, Российского патента у этой компании должен быть тогда смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 мировой патент если он есть компании – в России бумажка бесполезная, Российского патента у этой компании должен быть тогда смысл есть. Догадливая. Действительно у Белларго есть и Российский патент. И еще эта технология запатентована в 14 странах. Не подкопаешься))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya kemer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наращивание и Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Девочки, пожалуйста), не покупайте китайские волосы, они не обработаны, сама обожглась на этом)), они со вшами и гнидами, и храняться в китае на складах и в курятниках))))Ю мне целая партия пришла с гнидами(яйца вшей), они воняли ужасно, и с этой вонью ничем не справишься)), берите нашу славяночку, вычесанную и чистую, отрезанную у клиенток в парикмахерских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa_GIASEMI Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем ДВ! уменя тоже вопрос по теме ноу хау! я парикмахер с 1998 г. с 2006 занимаюсь наращиванием волос. Разработала свою технологию наращивания волос. готовлю документы на патент. знаю что патент действителен только в той стране где зарегистрирован. Сама я с Казахстана. поэтому пока будут сдавать документы у себя. Но вопрос не об этом!Как используют запатентованные технологии , что с ними делают? пока с моей технологией наращивания ходят только мои клиентки. Кто-то дал совет устроиться на работу в крупную фирму и потом предложить им свою технологию продвигать вместе . то бишь устроиться , работать на эту компанию , а потом еще на блюде принести свое изобретение . и Благословить на заработки! Если другого выхода нет, то я лучше дальше буду своим клиентам наращивать. Если кто знает реально всю эту систему . со всеми юридическими , организаторскими и творческими тонкостями Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.