Friedrich Wilhelm Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Владимир, может переделаешь шапку ? Как то ее дизайн не соответствует уровню форума... Мне кажется, что надо бы сделать по выше да и с графой поработать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Владимир, может переделаешь шапку ? Как то ее дизайн не соответствует уровню форума... Мне кажется, что надо бы сделать по выше да и с графой поработать ... С шапкой давно пора что-то делать... Friedrich Wilhelm инициатива наказуема ваши предложения! Рисовать я не умею... так что если у кого-то есть идеи по поводу логотипа для форума, то вы кладывайте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Да да красивую шапку в студию! Еще клево будет если в флєш-анимацией будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 О! Тема!! Пожалуй я подумаю, как исполнить ШАПКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Wilhelm Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Может пока что восстановить стандартную шапку IPB да переделать цвет ссылок на другие форумы ? Рисовать я к сожалению, тоже неумею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну с рисованием можно и придумать. Давайте идею думать и нарисуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 если у кого-то есть идеи по поводу логотипа для форума, то вы кладывайте тут! ...и всё таки мы вместе! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно еще так Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно еще так Или так прикольно , но не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 прикольно , но не в тему... а воть ето как? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а воть ето как? НЕЕЕ, это очень крупная картинка! Для шапки эта картинка тяжелая. Тем более, повторение ножниц под разными углами.... Не обижайся пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а воть ето как? Это уже теплее... Оригиенальненько... Типа за 20 минут соберу любую стрижку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Девочки, при уменьшении этого кубика произойдет обратное..... эффект потеряется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот мимо Муза пролетала..... и я нарисовала.... идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Wilhelm Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А что, последняя картинка - неплохо ! Только надо сделать так, то бы какая то часть картинки растягивалась вместе с размером экрана на компе. Он у всех разный, да и разрешение тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А что, последняя картинка - неплохо ! Только надо сделать так, то бы какая то часть картинки растягивалась вместе с размером экрана на компе. Он у всех разный, да и разрешение тоже... Ну естественно! Она отрисована на 1024х768, поменять что-то - не вопрос, так же и цетовую гамму)))) Здесь помещена уменьшенная копия)) моники то у всех под разным разрешением. Вариантик пока сыроват... если идею примут, можно и до ума довести))) Спасибо за теплые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Это очень даже не плохо " как говаривала героиня Васильевой из фильма " Самая обаятельная и привлекательная"... но вот по ярче бы , чтоб издалека видать было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Это очень даже не плохо " как говаривала героиня Васильевой из фильма " Самая обаятельная и привлекательная"... но вот по ярче бы , чтоб издалека видать было ... Да не вопрос!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот мимо Муза пролетала..... и я нарисовала.... идею))) Мне нравиться... отлично... завтра прикручу к форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А вот мимо Муза пролетала..... и я нарисовала.... идею))) Лена-на-на-на повертел я логотип и стало понятно что надо его сделать пониже сейчас он 150 в высоту... а сделать его надо примерно 90... и было бы лучше если ты его разрежешь на две картинки... одна где надпись и голова, а вторая где ножницы... чтоб я мог сделать его растягивающимся... ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.