marylia Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вовчик! Я поняла , о чем ты))) Завтра выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У нас будет шапка,шапка шапка...!!!!!!!!крутеньььььььь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 но вот по ярче бы , чтоб издалека видать было ... в оранжевый его!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ок! Загоню его в разные оттенки, завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В розовый! Побольше гламура! А давайте еще и кнопки нарисуем для форума и иконки, и смайлики новые проф. ариентированные добавить надо. Уж если наводить красоты то всю и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В розовый! Побольше гламура!.......... Шушушка! Ты что!!! Этож форум! Не нужно здесь клумбы разбивать! Сделаем скромненько и чтоб усе в колоре було))) ВОВЧИК, ЛОВИ КАРТИНКУ!! Размеры огромные, нарезай как хошь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Wilhelm Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да не, думаю , цвет надо этот же оставить А над шапкой работайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Шапка растянутая получилось (((( в тектсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Шапка растянутая получилось (((( в тектсе Шапка получила такой специально.... чтобы ВОВОЧКА!!! (подчеркиваю...дабы ускорить процесс) мог нарезать без проблем... и менять размеры тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А он разве сможет сам разрезать или размер поменять. Я по моему поняла так,что он не умеет даже это делать,а попросил разрезать ее ему. Во всяком случае поскорее хочется шапочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А он разве сможет сам разрезать или размер поменять. Я по моему поняла так,что он не умеет даже это делать,а попросил разрезать ее ему. Во всяком случае поскорее хочется шапочку ) аккуратней, Шу-шу с Владимиром...он колдун... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Владимирчег! Ну когда же, когда???? Ну прикрути шпочгу)))))) :-* Ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Владимирчег! Ну когда же, когда???? Ну прикрути шпочгу)))))) :-* Ыыы! Прикрутить то прикрутил... тока сжал я как-то коряво... с потерей качества как видишь... Смотри "left2.JPG" WIDTH=159 HEIGHT=94 (голова) "centr2.JPG" WIDTH=346 HEIGHT=94 (текст) "right2.JPG" WIDTH=187 HEIGHT=94 (ножницы) Можешь нарезать так сама... чтоб и качество хорошее было и размер такой как я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Прикрутить то прикрутил... тока сжал я как-то коряво... с потерей качества как видишь... Смотри "left2.JPG" WIDTH=159 HEIGHT=94 (голова) "centr2.JPG" WIDTH=346 HEIGHT=94 (текст) "right2.JPG" WIDTH=187 HEIGHT=94 (ножницы) Можешь нарезать так сама... чтоб и качество хорошее было и размер такой как я написал... Зашла на форум, а там..... шапочка, я бы даже сказала шляпка от Кутюр. Так приятно, глаз радует - стильно , выдержанно. Всем, кто принимал участие в разработке - спасибо. Вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Шапочка єто классно , еще б с анимацией вообще кул и чуть почетче качество Только теперь я не могу быстро переходить на форум про кошек ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Какие вы молодцы, спасибо за шапку!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Прикрутить то прикрутил... тока сжал я как-то коряво... с потерей качества как видишь... .............Можешь нарезать так сама... чтоб и качество хорошее было и размер такой как я написал... Угу, Вовчик, не вопрос! А действительно качество уползло под стол(( Тэкс! Нашинковала))) Лови картинки! Качество не трогай плиз))) Если что... стучи в личку.... добьем нюансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроСварщик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Молодцы, шапка хорошая получилась Давно у вас не был, теперь стало заметно лучше чем было. Новая версия IPB , это конечно класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.