ilmira Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте.уважаемые мастера для с какой целью в некоторых стрижках простригают пробор прям у корней.ведь эти волосы через неделю отрастут и будут торчать ёжиком.или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте.уважаемые мастера для с какой целью в некоторых стрижках простригают пробор прям у корней.ведь эти волосы через неделю отрастут и будут торчать ёжиком.или я ошибаюсь? Еще лет тридцать назад чуть ли не все мужчины это делали. Прачильно простриженый пробор не торчит. Это красиво и удобно. Сейчас у меня молодые все чаще соглашаются. Простригать нужно ножницами с тоненькими концами. 2-3 волоса не шире.на темных и немного шире на светлых волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Еще лет тридцать назад чуть ли не все мужчины это делали. Прачильно простриженый пробор не торчит. Это красиво и удобно. Сейчас у меня молодые все чаще соглашаются. Простригать нужно ножницами с тоненькими концами. 2-3 волоса не шире.на темных и немного шире на светлых волосах. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmira Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Еще лет тридцать назад чуть ли не все мужчины это делали. Прачильно простриженый пробор не торчит. Это красиво и удобно. Сейчас у меня молодые все чаще соглашаются. Простригать нужно ножницами с тоненькими концами. 2-3 волоса не шире.на темных и немного шире на светлых волосах. спасибо,интересно.до конца наверное пойму когда увижу своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо,интересно.до конца наверное пойму когда увижу своими глазами Если вы увидели у мужчины четкий и ровный пробор, значит он прострижен. Выполнить легко.Только ножнички должны быть с тонкими концами.Я держу для этого короткие ножницы. Ими же удобно стричь усы и бороду.Разберите волосы в нужном месте и иведите ножницами буквально по телу, выстригая по ширине по 2-3 волоса.На темном волосе это сразу видно- белая полоска. На светлом можно прихватить чуть шире. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте.уважаемые мастера для с какой целью в некоторых стрижках простригают пробор прям у корней.ведь эти волосы через неделю отрастут и будут торчать ёжиком.или я ошибаюсь? А еще можно проще поступить, можно взять опасную бритву со сменным лезвием и пробрить тоненькую полоску . Таким образом получится четкая линия пробора. Вот для этой цели выстригают пробор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте.уважаемые мастера для с какой целью в некоторых стрижках простригают пробор прям у корней.ведь эти волосы через неделю отрастут и будут торчать ёжиком.или я ошибаюсь?простригаю пробор, когда делаю рисунок, чтобы дома клиентка легко смогла найти именно этот торчащий "ёжик" и правильно, а главное быстро сделать разделение, чтобы рисунок не перемещался на неокрашеную сторону) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 простригаю пробор, когда делаю рисунок, чтобы дома клиентка легко смогла найти именно этот торчащий "ёжик" и правильно, а главное быстро сделать разделение, чтобы рисунок не перемещался на неокрашеную сторону)А если разместить несколько рисунков (для разнообразия ), то можже нарезать как минмимум до 3 х проборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я пару раз в канадках простригал пробор. Насчет женских стрижек я даже и недумал что так можно делать. Спасибо всем за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmira Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо всем.очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlliM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте.уважаемые мастера для с какой целью в некоторых стрижках простригают пробор прям у корней.ведь эти волосы через неделю отрастут и будут торчать ёжиком.или я ошибаюсь? Конечно будут,ты опять придешь пробор прострич ,а я опять бабки с тебя лупану,и так долго ты с ежиками на макушке,а я с бабками,клево же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Конечно будут,ты опять придешь пробор прострич ,а я опять бабки с тебя лупану,и так долго ты с ежиками на макушке,а я с бабками,клево же. Пробор рекомендуется простригать на мягком волосе.Жесткий и так пробор держит. А вот мягкий путается.И отастая смешивается с другими волосами. Многие годы делаю и все у людей в норме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ли Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если вы увидели у мужчины четкий и ровный пробор, значит он прострижен. Выполнить легко.Только ножнички должны быть с тонкими концами.Я держу для этого короткие ножницы. Ими же удобно стричь усы и бороду.Разберите волосы в нужном месте и иведите ножницами буквально по телу, выстригая по ширине по 2-3 волоса.На темном волосе это сразу видно- белая полоска. На светлом можно прихватить чуть шире. Здравствуйте всем! Спасибо огромное, что вы есть. Училась 4 месяца и поняла, что ничего не знаю! Хотя после 2-х месяцев учебы меня уже поставили работать в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.