MaLiNkA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Доброго времени суток! Извините,что не открыла тему в разделе "помощь клиентам",выдает какую-то ошибку. Очень хочу купить длинный хвост на ленте,но не знаю как его крепить так,чтоб не спадал. Боюсь,что куплю,а правильно прикрепить его не смогу. Просто как-то видела девушку в городе с похожим хвостом,который немного сполз и было видно резинку и часть ее собственных волос... и поэтому задумалась,можно ли его прикрепить так чтоб не спадал?? уж очень нравится мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Лучше всего будет, если Вам это покажет мастер. Зайдите в какой нибудь салон и попросите консультацию перед покупкой. А потом, когда купите, разок проделайте это вместе с мастером. Потому что глаз на затылке нет и Вам необходимо прочувствовать руками, как сделать все правильно. Заочно такой консультации Вам никто не даст. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.