O.B. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 конечно. и еще обезжирить пластины нужно.а вы после снятия сразу клеите новые полоски? Я не поняла, что "конечно"? Чем очищаете комплект от масла? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не поняла, что "конечно"? Чем очищаете комплект от масла? извините, прочитала ваш вопрос без "чем" ) поэтому так ответила. вообщем мои действия: сперва снимаю с пластин клей. это не самое сложное. т.к. с маслом он хорошо снимается. затем мою волосы с шампунем. далее сушу. после сушки обезжириваю пластины средством для снятия горячего наращивания. если нужно ускорить процесс, могу подсушить феном пластинки. и затем уже клею новые клеевые полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orengalinka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ужас девочки начиталась, сама сижу щас с лентами и снять их хочу... никогда больше капсулам не изменю... куплю репейное масло на ночь намажу.. надеюсь слезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катастроfа Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сама себе сняла волосы за 30 минут с помощью жидкости для снятия One touch, очищала ленты и правда долго около 1,5 часов, главное не растягивать силиконовое основание, а то ленты теряют эластичность и портятся... Попробую с маслом, спасибо за совет. Обильно смазывала руки кремом чтобы не прилипало, потом вымыла с шампунем и маску хорошую сделала, флюид на длину, обезжириватель на основание (у меня велтосепт). Длину почти не сушила, только основание... Приклеила новый скотч, минут 40, и волосы готовы... Свои волосы помыла и сделала маску, смешала маску для волос Эстель Отиум для поврежденных + реп масло, пакет на голову и в полотенце, через 30 минут прочесала расческой с мелкими зубьями, вычес естественно был, как без этого. Даже после плетения косичек вычес будет, а тут 2,5 месяца не расчесать нормально прикорневую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galatosha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня другая проблема, нарастила клиентке волосы, а они сползли после первого мытья головы, ВСЕ!!! Без всякого следа клея на волосах! С прядей "клей" снимается как скотч. Ниче не понимаю...... Наращивание волос в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetka2491 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня другая проблема, нарастила клиентке волосы, а они сползли после первого мытья головы, ВСЕ!!! Без всякого следа клея на волосах! С прядей "клей" снимается как скотч. Значит клей отвратительного качества ( что является нормой для хэиршоп) плюс к этому может волосики клиентке плохо обезжирили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjjcha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 все очень просто сначало жидкость для он тач а потом обычное растительное масло.....снимете все за час и следов не останется волос маслом смачивайте и полотенцем протитайте прядь за прядью! УДАЧИ! тут тоже есть хитрость когда ленту наклеили "погрейте" ее немного утюгом для выпрямления на 130-150 градусов уверяю месяца четыре не оторвете вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.