Леруся Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары? Близжайший семинар Катерины Гордеевой 27 ноября 2008 года подробнее тут: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7825 или по телефонам (495) 797-69-11, 797-69-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары? ближайший будет 17 октября, все подробности у меня на сайте www.katemagic.ru и на моей страничке Катерина Гордеева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVITOCHKA Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Доброй ночи ) Хочу спросить у Вас совета . Я стригу на дому и никогда не работала в парикмахерской . Ну вообще-то это вторая моя работа ) Сначала я относилась к этому как к хобби ,но вот уже два года этим занимаюсь .Мне нравится )Курсы меня научили только ножницы в руках держать ( А остальное я дошла свои умом и практикой (Так как для хорошего обучения ,извенити ,денег нет ))) С вечерними причёсками вообще ужас !Я не знаю технологии ! Но уже 10 причёсок сделала ,как, сама не знаю ) Просто фантазия ! Но я не об этом ) Я не знаю как мне узнать уровень моего мастерства ( если это так можно назвать ) ) Мне очень хочеться узнать мнение Мастера о моих работах ,может мне и не стоит этим заниматься и это не моё . Ведь я считаю что к каждому делу нужно относиться с душой !У меня за два года 25 постоянных клиента -это много или мало и на что мне нужно орентироваться ? Может совет какой дадите ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Доброй ночи ) Хочу спросить у Вас совета . Я стригу на дому и никогда не работала в парикмахерской . Ну вообще-то это вторая моя работа ) Сначала я относилась к этому как к хобби ,но вот уже два года этим занимаюсь .Мне нравится )Курсы меня научили только ножницы в руках держать ( А остальное я дошла свои умом и практикой (Так как для хорошего обучения ,извенити ,денег нет ))) С вечерними причёсками вообще ужас !Я не знаю технологии ! Но уже 10 причёсок сделала ,как, сама не знаю ) Просто фантазия ! Но я не об этом ) Я не знаю как мне узнать уровень моего мастерства ( если это так можно назвать ) ) Мне очень хочеться узнать мнение Мастера о моих работах ,может мне и не стоит этим заниматься и это не моё . Ведь я считаю что к каждому делу нужно относиться с душой !У меня за два года 25 постоянных клиента -это много или мало и на что мне нужно орентироваться ? Может совет какой дадите ???? 25! постоянных клиентов - это ОГО-ГО!!! Некоторые "мастера" за год работы в салоне и пяти постоянных не набирают! Перво наперво это отношения, простые человеческие отношения - к душевным людям тянутся! вот техника нужна обязательно! Ведь многое уже придумано до нас, важно увидеть и понять, а своим умом доходить жизни не хватит! Если нет денг, а есть интернет - это уже пол-дела! Почитай, поищи на форуме - здесь очень много ссылок на видео-мастер-классы. Например: www.hairbeauty.ru/tv - тут много разного, вот ещё: Руслан Татьянин - вечерние причёски. А свои работы фотографируй, и нам показывай, вон к примеру как Юля - Рыжий локон! салон РЫЖИЙ ЛОКОН Обращайся, если понадобится! Рада помочь! Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVITOCHKA Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Катюша привет. я была на твоём семинареЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС: ЕСЛИ КЛИЕНТКУ ПОКРАСИЛИ ,ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ! НО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЗАХОТЕЛОСЬ ДРУГОГО РИСУНКА, КАК ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ ОСНОВНОЙ ЦВЕТ.ПЕРЕКРАШИВАТЬ ИЛИ СМЫВКУ СДЕЛАТЬ? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Катюша привет. я была на твоём семинареЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС: ЕСЛИ КЛИЕНТКУ ПОКРАСИЛИ ,ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ! НО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЗАХОТЕЛОСЬ ДРУГОГО РИСУНКА, КАК ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ ОСНОВНОЙ ЦВЕТ.ПЕРЕКРАШИВАТЬ ИЛИ СМЫВКУ СДЕЛАТЬ? Юль, привет, я тебя помню Рисунок рисунку рознь, смотря как рисовали на светлом или на тёмном? Если на тёмном, то закрашивать, а на светлом можно и смывочку Эстелевскую применить))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катерина, мне очень нравится рисунок у вас на аватаре,- красиво и вам, как мне кажется, подходит, - кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катерина, мне очень нравится рисунок у вас на аватаре,- красиво и вам, как мне кажется, подходит, - кто автор? Рисунок - это мой логотип, автор эскиза мой татуировщик, Леонид Смагин, вот так она выглядела изначально а я её уже фотошопом отрисовывала))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Рисунок - это мой логотип, автор эскиза мой татуировщик, вот так она выглядела изначально а я её уже фотошопом отрисовывала))) Не знаю, кто из вас двоих больше вложился, - мне оч. нравится. Спасибо, что ответили, - давно засматривалась на ваш логотип (он же аватар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVITOCHKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Здравствуйте Катерина ! Вы единственный для меня в этом мире(не побоюсь этого слова)мастер которым я восхищаюсь.ваши работы меня вдохновляют ) После того как я просто на них смотрю у меня аж руки чешутся и хочется что -нибудь с кем -нибуть сделать ))))))))))))))))))))))) И скажу с полной ответственностью что я блогодарна Вам за то что Вы есть !!!!!!!!!!!!!!!!Хочу хочу уметь то что делаете Вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я к сожалению далеко от Москвы ( И поэтому у меня к Вам вопрос ? Есть ли Ваши симинары на видео ?? как их преобрести ? Мне очень хочется учится только у Вас )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Здравствуйте Катерина ! Вы единственный для меня в этом мире(не побоюсь этого слова)мастер которым я восхищаюсь.ваши работы меня вдохновляют ) После того как я просто на них смотрю у меня аж руки чешутся и хочется что -нибудь с кем -нибуть сделать ))))))))))))))))))))))) И скажу с полной ответственностью что я блогодарна Вам за то что Вы есть !!!!!!!!!!!!!!!!Хочу хочу уметь то что делаете Вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я к сожалению далеко от Москвы ( И поэтому у меня к Вам вопрос ? Есть ли Ваши симинары на видео ?? как их преобрести ? Мне очень хочется учится только у Вас )))))))))) OLUSHKA, я даже не знаю как отблагодарить тебя за твои тёплые слова, мне они очень нужны и как раз сегодня!!! Мне написали письмо из другого города и рассказали, что они пытались узнать у организатора всевозможных парикмахерских семинаров, как пригласить меня к себе с мастер-классом. И им ответили: "Гордеева? Это же креатив! А креатив сейчас уже не в моде! Давайте лучше мы вам привезём семинар по колористике..." Спасибо! Спасибо, что есть те, кому нужна моя работа и интересен креатив!!! И спасибо, OLUSHKA, надеюсь увидимся!!! ...а единственные видеозаписи моих семинаров хранятся тут http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 в архиве: www.hairbeauty.ru/tv Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 OLUSHKA, я даже не знаю как отблагодарить тебя за твои тёплые слова, мне они очень нужны и как раз сегодня!!! Мне написали письмо из другого города и рассказали, что они пытались узнать у организатора всевозможных парикмахерских семинаров, как пригласить меня к себе с мастер-классом. И им ответили: "Гордеева? Это же креатив! А креатив сейчас уже не в моде! Давайте лучше мы вам привезём семинар по колористике..." Спасибо! Спасибо, что есть те, кому нужна моя работа и интересен креатив!!! И спасибо, OLUSHKA, надеюсь увидимся!!! Катерина, не смогла удержаться, чтоб не написать. О моде. Где-то в интернете был вопрос о вечно меняющейся моде и о постоянстве стиля. Мода, по моему убеждению, - это поиск стиля, возможность найти его в череде меняющихся модных новинок. Вы нашли определенную стилевую нишу, продолжаете совершенствоваться в ней, а главное, скольких людей вдохновляете! А организаторы еще не выросли из моды в стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Катик!!!!! УРА!!!!! Самое главное из всей этой истории - не организаторы, которые приследуют собственные какие-то цели(да и Бог с ними), А то.........., что тебя хотят черт возми. Вот она СЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 . Вы нашли определенную стилевую нишу, продолжаете совершенствоваться в ней, а главное, скольких людей вдохновляете! А организаторы еще не выросли из моды в стиль. Добрый. Хочу сказать ещё что: Мода приходит и уходит, а стиль остаётся!!! Вот Гордеева и нашла свой стиль, всегДа будут люди , которым он будет по душе,подходить по образу жизни и состоянию души. На самом деле Кать, ВЕЛИКОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!! Глядя на твои работы- я лично загораюсь, а после общения с тобой лично, плюс посещения твоих семинаров- у меня вообще начала меняться философия моих стрижек. Это не значит что я "под тебя" делаю всех. Всмысле умея то, что умеешь ты- я можно сказать СОЧИНЯЮ свои стрижки. Может не важнецки обьяснил, но как смог. Вобщем творческих тебе реализаций твоих смелых идей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот Гордеева и нашла свой стиль, всегДа будут люди , которым он будет по душе,подходить по образу У Катерины есть свой узнаваемый стиль, факт. Но всегда найдутся люди которые скажут увидя модель с прической от Гордеевой "ты часом колёс не обьелась ? ты шо з собой сделало, дуро!" и это нормально. Зато, некоторые работы Гордеевой врядли оставят человека равнодушным. Замечу - НЕКОТОРЫЕ работы, у Кати есть пара-тройка работ которые йа бы назвал действительно оригинальными и качественными. По выстриженным узорам Катя среднячок, ибо не дотягивает до мирового уровня, уж не обессудьте. По креативным окрашиваниям - мастер. Стрижко... средне у Катерины стрижко... йа бы сказал - хорошо, но отнюдь не шедеврально... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо всем огромное за поддержку!!! Всеволоду отдельное спасибо, буду стремиться повыситься в ваших глазах! Вовчек, а это тебе с Ирой, спасибо за помощь и поддержку на фотосессии!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 не дотягивает до мирового уровня, уж не обессудьте. Сев, ты знаешь, я вот подумала, а нужно ли мне так высоко стремиться? У меня немного другая цель и каждый следующий уровень приносит много побочных эффектов - мне гораздо больше нравится занимать свою нишу и никого не расталкивать локтями, я предпочитаю мирное сотрудничество конкуренции... А мировой уровень пусть остаётся у Оли Бурмистровой... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сев, ты знаешь, я вот подумала, а нужно ли мне так высоко стремиться? У меня немного другая цель и каждый следующий уровень приносит много побочных эффектов - мне гораздо больше нравится занимать свою нишу и никого не расталкивать локтями, я предпочитаю мирное сотрудничество конкуренции... А мировой уровень пусть остаётся у Оли Бурмистровой... Насчёт Бурмистровой - йа выпал в осадок, Катя, жги исчо - Бурмистрова мировой уровень, мугога Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Насчёт Бурмистровой - йа выпал в осадок, Катя, жги исчо - Бурмистрова мировой уровень, мугога ...ну ты всё понял, мне такого мирового не надо, я уж лучше провинциально и с чистой совестью. ...ну и без Кремлёвской сцены Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.