AlenaSt Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте! У меня крашеные тонкие слегка вьющиеся волосы, последнее время стала замечать что волосы стали пушиться, и седеть у корней . Уважаемые профессионалы, посоветуйте средства или салонные процедуры которые как бы утяжелили, утолщили волосы, в идеале хочется эффекта плотных жестких азиатского типа волос. Даст ли такой эффект ламинирование? Посоветуйте пожалуйста салон в Москве. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is Polina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте! У меня крашеные тонкие слегка вьющиеся волосы, последнее время стала замечать что волосы стали пушиться, и седеть у корней . Уважаемые профессионалы, посоветуйте средства или салонные процедуры которые как бы утяжелили, утолщили волосы, в идеале хочется эффекта плотных жестких азиатского типа волос. Даст ли такой эффект ламинирование? Посоветуйте пожалуйста салон в Москве. Спасибо!!! Алёна! Это должен быть целый комплекс мер! Мне кажется, что стоит предпринять следущее: 1) ВИТАМИНЫ - начать принимать витамины (особенно группы B ) 2) КОСМЕТИКА - я очень люблю косметику Keune и в ней есть один очень хороший шампунь - с Дёгтем. Вообще, продукты с дёгтем утолщают волос. Можно посоветовать из более сильной ухаживающей линии Care Line (Кэа Лайн) - серию "Абсолютный Объём", которая решит вашу проблему. 3) ПРОЦЕДУРА - я знаю очень эффективную процедуру в сети салонов Амстердам (www.amsterdam.keune.ru) - окрашивание бесцветным ухаживающим красителем Semi Clear (Сэми Клиэр). Представьте себе - ваш волос покрывается защитным слоем, который сглаживает волос, делая его блестящим и послушным. Первое время можете забыть об укладке - волосы будут просто струится! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malynka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет!!!!! Очень хочу узнать про Nanokeratin Sistem что это вообще такое и сколько стоит??? Кто пробовал эту процедуру на себе и как результат????я слышала много процедур таких есть,но про эту еще н знаю!!!!))) жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeda Pobedovna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня крашеные тонкие слегка вьющиеся волосы, последнее время стала замечать что волосы стали пушиться, и седеть у корней . Уважаемые профессионалы, посоветуйте средства или салонные процедуры которые как бы утяжелили, утолщили волосы, в идеале хочется эффекта плотных жестких азиатского типа волос. Даст ли такой эффект ламинирование? Посоветуйте пожалуйста салон в Москве. Спасибо!!! Я думаю , Вам стоит попробовать шампунь для объема Big Volume Shampoo и спрей для толщины и объема DENSE от SEXYHAIR. Реально делают волос толще зрительно и на ощупь.Волос как будто становится больше по количеству и они приобретают плотность. После мытья наносите на влажные волосы и укладывайте как обычно брашингом.В азиатские они не превратятся , а толще станут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.