Hilla Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как владелец салона только приличествовала бы что бы у меня работали мастера как девушки так и мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapark Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Знаете а я завидую мужчинам-парикмахерам нашего города,как выяснилось им даже стричь не надо уметь женщины уходят довольными,услышав лишь пару коплиментов от симпатичных молодых людей,а то что на голове порой у них вообще чёрт знаешь что,они даже не замечают,подстриги я так кого-нить,мне бы не поздоровилось.... здравствуйте да не скажите с меня спрос огромный и сравнивают с моим учителем хотя я только учусь как зубки не заговариваю всегда чуть не то сразу лицо как будто лимон съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Парикмахер мужчина - это же классика жанра. Жаль, что мужчины этого не понимают. Самые знаменитые парикмахеры - мужчины.И изначально парикахерами были только мужчины.Это самая мужская профессия. www.akaparis.ru Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если рассказать вам свою историю....мне 18 лет я только заканчиваю обучение,выхожу на практику....с детства я просто грезил мечтой стать парикмахером...вечно рисовал прически и платья вместо машин и танков...вечная дружба с женским полом вызывала у других подозрения и не зря если честно))))а что скрывать.....с 14 лет я уже творил...незакончил школу одновременно её сейчас заканчиваю.....творить творить творить вместо нормальных цветов волос у меня всегда пурпурный голубой розовый и все цвета радуги))))я всегда смотрю на девушек проходящих мимо на их волосы,структуру форму,цвет,и понимаю что многим просто пофиг что у них на голове главно чтоб длинные и все опять же большинство....многие говорят естель такая сякая ну не полинитесь и помешайте красители по разному....самая главное выражение "ой мне не нравиться"-не нравиться значит не умеешь считаю я)))вообщем сейчас я начинающий парикмахер...мне все нравиться страх есть,руки не дрожжат)))мужчины,парни,не парьтесь тяжело всегда будет потому что россия...коллеги поймут неадекватные люди нет....хочешь стричь-стриги хочешь красить-крась...и ненадо переживать мужчинам всегда будет труднее так как есть женщины мастера которые как говориться ни себе не людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Парикмахер мужчина - это же классика жанра. Жаль, что мужчины этого не понимают. Самые знаменитые парикмахеры - мужчины.И изначально парикахерами были только мужчины.Это самая мужская профессия. www.akaparis.ru Какие приятные слова!!! аж вдохновляет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.