Angelina87 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Катюша, посоветуйте , пожалуйста, как добиться цвета 8-65 имеем: корни свои 6 длина между 8-5 и 9-5 (отросшая хим.завивка) Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Попробуйте корни 8-65 + 6%, длина 8-65 + 8-0 2:1 +3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Попробуйте корни 8-65 + 6%, длина 8-65 + 8-0 2:1 +3%. Огромное спасибо, а 8-65 поднимет на 2 уровня с 6% ? Мне на работе такую формулу посоветовали(краску они покупать не любят, я так поняла...матриала нет) 9-5 + 6-6 + 10-0 + 9-0 (1:1:1:1) корни на 6%, длину на 3% . что-то сомневаюсь,что получится что-то толковое. как Вы считаете? Еще раз спасибо. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В Вашей формуле золота и шоколада поровну, а в цвете 8-65 какое соотношение шоколада с золотом? Спор можно разрешить только опытным путём на двух прядях в затылочной зоне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В Вашей формуле золота и шоколада поровну, а в цвете 8-65 какое соотношение шоколада с золотом? Спор можно разрешить только опытным путём на двух прядях в затылочной зоне. Да, совершенно верно! Благодарю еще раз. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да, совершенно верно! Благодарю еще раз. Отпишитесь, как получится) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Отпишитесь, как получится) Обязательно. 27 числа. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обещала отписаться, но окрашивание не состоялось... красок в салоне нет, хозяйка сама мудрит что-то, сказала мне красить 12 рядом на 12 %. потом перманентом на 6% еще раз.(при том,что волосы очень тонкие и убитые) Короче, я сказала, что не буду это делать и уволилась. У нее такие правила, что она сама говорит чем красить....при этом сама мастером не является!!!!!!! не училась даже нигде. Вот так! Спасибо еще раз, Катюша! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Короче, я сказала, что не буду это делать и уволилась. У нее такие правила, что она сама говорит чем красить....при этом сама мастером не является!!!!!!! не училась даже нигде. Вот так! о как! а я почему то думала, что она мастер.... Вы где то писа́ли.... Так Вы теперь безработная, пострадавшая в борьбе за идею на почве колористики! ...может я смогу чем помочь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о как! а я почему то думала, что она мастер.... Вы где то писа́ли.... Так Вы теперь безработная, пострадавшая в борьбе за идею на почве колористики! ...может я смогу чем помочь? Это точно!!! Именно в борьбе! ))) Мастер хозяйка в другом салоне была, просто там людей не было вообще, так как новый салон и она посоветовала мне пойти набить руку, где проходимость есть. Вот я и пошла. А теперь, думаю, вернуться туда (они зовут!) или что-то еще поискать, не знаю даже, что делать! (кстати, вчера закончила курс женских стрижек в долорес, уверенность приходит!) а Вы что имеете ввиду под помощью? ) Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а Вы что имеете ввиду под помощью? )Ну может мы можем пригодиться друг другу Ответила в личку) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ИнтерШарм 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.