Андрей Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень познавательно, и профессионально. Кароче форум стал базаром , с "мастерами" делающими выборки на ножницах и не понимающими разницы между частотником и регулятором напряжения. Отстой!!! Хороший был форум. Ты этого и хотел, провоцировал, скажи? Тебя спросили а ты не знаешь, а говорил что знаешь, и типа не о чем разговаривать раз не знаешь, (ты сказал) . МОЛОДЦА вот так вот умешь общаться. Где то я тебе сказал в другой теме как работает частотник и как регулятор, ещё сказал поправь чё не так, а ты сразу вот так. Сдаётся мне что Сашко, говоривший сначала на мове и задававший не понятные вопросы выдаёт себя за другого, ну раз нравится так то делай так как нравится, Удачи тебе "Сашко" С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 за ответ спасибо. Сергей а ты на верно тоже директор? пожалуйста. если я что знаю так мне скрывать нечего. всегда расказываю. Сергей, я не директор. я сам работаю. я же тебе уже расказывал. и меня не сергеем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ты этого и хотел, рповоцировал, скажи? Тебя спросили а ты не знаешь, а говорил что знаешь, и типа не о чем разговаривать раз не знаешь, (ты сказал) . МОЛОДЦА вот так вот умешь общаться. Где то я тебе сказал в другой теме как работает частотник и как регулятор, ещё сказал поправь чё не так, а ты сразу вот так. Сдаётся мне что Сашко, говоривший сначала на мове и задававший не понятные вопросы выдаёт себя за другого, ну раз нравится так то делай так как нравится, Удачи тебе "Сашко" Андрей ! не обращай внимание ...мутный "казачек" . пожалуйста. если я что знаю так мне скрывать нечего. всегда расказываю.Сергей, я не директор. я сам работаю. я же тебе уже расказывал. и меня не сергеем зовут. Если обратишь внимание .то первые строки (неудачно) вырваны из твоего же вопроса . Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не многовато ! Если учесть что клин от оси к кончику по трем плоскостям идет .. внутреняя поверхность у накожниц тоже хонингованая ( вогнутая) ...отсюда усилие на смыкание и срез идет с подпружининованием и оттянутая режущая кромка сохраняется (доведенную на 6000) достаточно долго.. ведь кромка сминается при срезе и если не использовать накожницы как "испандер" (когда угол схождения очень большой) то служат долго от заточки до заточки . Можно конечно "изгалится ", потратить часа эдок 4 -5 на полировку внутренней поверхности и остальных ( что бы изображение отражалось) сфотографировать и выкладывать на всех известных форумах ...причем одни и те же ..ну для рекламы - "Во какой я офигенный мастер идите ко мне" ... " и вообче это для души..т.е. не корысти ради"... кого обманываем ..только себя . Клиенту необходимо качество и в короткий срок. ВСЕ . Бывает приходится пользоваться и напильниками по каленой нержавейке (особенно в суставах)(производства все того же впк) вплоть до победитовых дорого но быстро.. я это к тому что приходится (в зависимости от задачи ) и от 4 до 10 градаций менять абразив... последовательно и в ручную . Металла больше не становится ..он не наростает его беречь надо.... станку это не подвласно. Алекс ! Надеюсь на этот вопрос ответил . Спасибо за подробный ответ! Это большая редкость!!! Я так понял что на внутрених поверхностях щипцов ты делаеш микронадсечку или хонинг на камне 6000? Много тратиш времени? Полировку не делаеш? А я думал что 6000 это будет уже как зеркало. даже 2 зеркала. 6000 это тогда сколько микрон получается? По фото не скажу. красиво. от 4 до 10? нелохо. я только до 6 меняю. ответил. спасибо огромное!!! но я не все понял. смотри на вопросы Если обратишь внимание .то первые строки (неудачно) вырваны из твоего же вопроса . Алекс. А что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ребята это интернет, тут неотразимая красавица может бабушкой оказаться, а то и дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ребята это интернет, тут неотразимая красавица может бабушкой оказаться, а то и дедушкой Валера ! я бы точнее не сказал бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это называется - видеоокуляр DCM-300 ( лучше 500 ) тогда можно и видео конференции проводить онлайн ... и учить легче и " я не роняла оно само или вы плохо поточили " ткнуть носом. У нас выяснял ...цену не сложат ...20 % мало в два раза многовато получается ,а как хочется. Производство Россия. Поищу, мне бы тоже поучиться, и фоткать через микроскоп, да и видео тоже. Не дружил я с фотиками, тока так бытовуха, и всё. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ты этого и хотел, провоцировал, скажи? Тебя спросили а ты не знаешь, а говорил что знаешь, и типа не о чем разговаривать раз не знаешь, (ты сказал) . МОЛОДЦА вот так вот умешь общаться. Где то я тебе сказал в другой теме как работает частотник и как регулятор, ещё сказал поправь чё не так, а ты сразу вот так. Сдаётся мне что Сашко, говоривший сначала на мове и задававший не понятные вопросы выдаёт себя за другого, ну раз нравится так то делай так как нравится, Удачи тебе "Сашко" Андрей ты разве не знаеш что регулятор напряжения уменьшает и мощьность , двигатель это не лампочка . Понижая обороты нужно сохранить мощность на валу, и лучше с этим справляется частотник. Так вот и получается что разница всётаки есть, а ты говориш что всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Алекс ! Хонинг исполняется на "тупом точиле" на камне специально отшаржированным и только после правится кромка в ручную . возьми новый "эрудит" и все увидишь. На накожницах микро насечку не делают ...острая как бритва . На одну единицу -10 -30мин. иногда и часа мало.В среднем штук 20 в день... каждый. Микронасечка или сирейтор на тушовочных и филеровачных ножницах ... специальные канавки штук 60-80 по всему полотну ( в количестве могу ошибиться) ...возьми новые ножницы и рассмотри . Обдирка выполняется на "точилах" ...одно стоит 25-40 баксов (таких у меня 16 шт ) личный 4500 гривен ..где то 550 баксов ,5 микроскопов ,5 верстаков (под заказ) ...куча абразива (про запас) ..за каких то 15 лет. Всему свое время ...не рви жилы . Не считай микроны ...не циклись на цифрах ..интуиция подскажет. Остальное при встречи ...если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Андрей ты разве не знаеш что регулятор напряжения уменьшает и мощьность , двигатель это не лампочка . Понижая обороты нужно сохранить мощность на валу, и лучше с этим справляется частотник. Так вот и получается что разница всётаки есть, а ты говориш что всё равно. Разница есть если только это всё делается на асинхронном двигателе перменного тока, путём уменьшения или увеличения частоты (Гц)уменьшаются или увеличиваются обороты, а если регулировать на движке постоянного тока, то там регулируется напряжение допустим от 12 вольт до 90, но мощьность двигателя при этом не падает и не повышается, а остаётся неизменной. Так что частотник подходит именно для переменного тока, а регулятор для постоянного, цена на движки примерно равная, а вот частотник стоит денег по сравнению с регулятором напряжения который можно собрать самому потратив всего 5 баксов. Спасибо за ответ. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это называется - видеоокуляр DCM-300 ( лучше 500 ) тогда можно и видео конференции проводить онлайн ... и учить легче и " я не роняла оно само или вы плохо поточили " ткнуть носом. У нас выяснял ...цену не сложат ...20 % мало в два раза многовато получается ,а как хочется. Производство Россия. Сергей Посмотри пож. ты про этот имел ввиду: http://www.mtpk-lomo.ru/goods/microscopes/...0_dg_camera_DCM Или вот ещё но КНР: http://www.medspb.ru/?page=db&dbid=mikro&dbitemid=24 Завтра ценник узнаю в ЛОМО. Или тебе подешевле б/ушный надо поискать. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ((Донец Сергей ( akula) )) " да и слова с корнем рад( радость, радуга, радиусный) несут положительные эмоции, " - Может не стоит нас "кормить" НЛПи ...У нас подобный инструмент воспринимают как ошибку мастера по заточки.... а это уже отрицательные эмоции. -------------------- Борюсь с тупостью во всех ее проявлениях. Икак давно Ваше мнение изменилось? Это я про Ваше заявление: "Радиусные" с хорошей заводской заточкой есть ... у меня. И последующая только в ручную и под оптикой с доводкой керамикой... Правда прикольно? Как меняются люди... У меня к Вам ни каких притензий, так просто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрей ты разве не знаеш что регулятор напряжения уменьшает и мощьность , двигатель это не лампочка . Понижая обороты нужно сохранить мощность на валу, и лучше с этим справляется частотник. Так вот и получается что разница всётаки есть, а ты говориш что всё равно. Конечно понижает. даже непропорционально. и лампочка тоже. она горит тускнее при меньшей напруге. тока потреблеет меньше. значит мощность ее тоже меньше. А какую лкмпу ты имееш ввиду? Сейчас продают сберагающие. они при низкой напруге могут мигать и совсем не работать. У меня такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Алекс !Хонинг исполняется на "тупом точиле" на камне специально отшаржированным и только после правится кромка в ручную . возьми новый "эрудит" и все увидишь. На накожницах микро насечку не делают ...острая как бритва . На одну единицу -10 -30мин. иногда и часа мало.В среднем штук 20 в день... каждый. Микронасечка или сирейтор на тушовочных и филеровачных ножницах ... специальные канавки штук 60-80 по всему полотну ( в количестве могу ошибиться) ...возьми новые ножницы и рассмотри . Обдирка выполняется на "точилах" ...одно стоит 25-40 баксов (таких у меня 16 шт ) личный 4500 гривен ..где то 550 баксов ,5 микроскопов ,5 верстаков (под заказ) ...куча абразива (про запас) ..за каких то 15 лет. Всему свое время ...не рви жилы . Не считай микроны ...не циклись на цифрах ..интуиция подскажет. Остальное при встречи ...если захочешь. Сергей ты меня запутал еще больше. Эрудита у нас нет. Выходит что на кусачках хонинг делают а микронадсечку нет? Потому что она сильно острая. а разве это плохо если острая? канавки на ножницах не считал. их вроде там больше чем 60 шт. на фелерах только зубчиков до 40. Интуиция подсказывает что с микронами тоже непонятно. Сергей ты говориш что внутрение части кусачек обрабатываеш 6000 камнем и отказываешся от полировки. потому что это надо еще 1.5 часа. Но японец на 6000 уже дает хорошее зеркало. может у тебя не 6000 а меньше и ты что то опять напутал в ответе? поэтому и спросил за микроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 за ответ спасибо. Сергей а ты на верно тоже директор? А что заметно ... только до первого ученика я просидел 5 лет как "овощ" ...ни дня ни ночи отрабатывая технологии .. и боцманом на "акуле " и разливщиком в мартене и 6 слесарных специальностей ... вот теперь зовут " шефом " . А прогресс не стоит . теперь хирургию привожу в рабочее состояние ( со всех операционных города) . Острым инструментом операция длится 40 мин -час...тупым 4-6 часов ..а это наркоз нагрузка на сердце и долгая реабилитация . Скорее "играющий тренер". Веб камера не вопрос ... Вот деталей не хватает ... именно этот девайс и нужен. Еще как. тут вообще одни директора собрались. я уже как белая ворона выгляжу. У нас соседке летом в больнице делали операцию. сказали что за 20 минут. Выходит что инструмент в больнице был еще острее чем у тебя? Ей в городе делали. В областной. если хочеш я заеду узнаю у кого они точили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще как. тут вообще одни директора собрались. я уже как белая ворона выгляжу. У нас соседке летом в больнице делали операцию. сказали что за 20 минут. Выходит что инструмент в больнице был еще острее чем у тебя? Ей в городе делали. В областной. если хочеш я заеду узнаю у кого они точили Дааааа Alexs-CH, надо срочно переквалифицироваться, ты уже пишешь без ошибок, неторопясь, и высказывания более толковые стали, или вы с братом по очереди пишете? Шучу. Без обид. А по поводу выглядишь, так это интернет, можно и Генералисимусом быть. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дааааа Alexs-CH, надо срочно переквалифицироваться, ты уже пишешь без ошибок, неторопясь, и высказывания более толковые стали, или вы с братом по очереди пишете? Шучу. Без обид. А по поводу выглядишь, так это интернет, можно и Генералисимусом быть. Привыкаю к клавишам стараюсь. да и о правилах все напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привыкаю к клавишам стараюсь. да и о правилах все напоминают Радует, извини друг если чем то обидел, не со зла. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сергей ты меня запутал еще больше. Эрудита у нас нет. Выходит что на кусачках хонинг делают а микронадсечку нет? Потому что она сильно острая. а разве это плохо если острая?канавки на ножницах не считал. их вроде там больше чем 60 шт. на фелерах только зубчиков до 40. Интуиция подсказывает что с микронами тоже непонятно. Сергей ты говориш что внутрение части кусачек обрабатываеш 6000 камнем и отказываешся от полировки. потому что это надо еще 1.5 часа. Но японец на 6000 уже дает хорошее зеркало. может у тебя не 6000 а меньше и ты что то опять напутал в ответе? поэтому и спросил за микроны Микронасечка - зубчатая пила на режущей кромке ножниц ...иногда выполняется в виде грубой (не полированной) кромки... есть спец камень на "точило". Вообще это смахивает на принятие родов в режиме онлайн по сети .. .... хорошо что я не проктолог. Сергей Посмотри пож. ты про этот имел ввиду: http://www.mtpk-lomo.ru/goods/microscopes/...0_dg_camera_DCM Или вот ещё но КНР: http://www.medspb.ru/?page=db&dbid=mikro&dbitemid=24 Завтра ценник узнаю в ЛОМО. Или тебе подешевле б/ушный надо поискать. Андрей ! Спасибо ...буду рад услышать вменяемую цыфру . Б/У не надо ...если только просто распаковали и не знают как избавится . ...оба варианта подойдут. один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще как. тут вообще одни директора собрались. я уже как белая ворона выгляжу. У нас соседке летом в больнице делали операцию. сказали что за 20 минут. Выходит что инструмент в больнице был еще острее чем у тебя? Ей в городе делали. В областной. если хочеш я заеду узнаю у кого они точили Операция операции рознь ...лапароскопия - пару отверстий и видео в брюшину загоняют ....и мелкими кусочками удаляют ( и инструмент тонкий и длинный ). Полосная- грубая с полным выворотом (инструмент "мечта Чикатилы").Паталогоанатомы круче всех. Черепно-мозговая , нейрохирургия, глаза ...апендикс - 20 минут. У нас в каждой (почти) операционной сами покупают и точат ... на "болгарках" на отрезном диске ...вот это ***а (простите за мой плохой французский). Скальпели ,слава Богу ,одноразовые .. а если карцаны не зажимают и аденатомы (точеные методом откусывания наждачки 60-100 зерно ) для кости и хряща .... так и смена пролетает . И тут уж моя "директорская воля" обслуживать их бесплатно ,можно сказать привилегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.