Cherry.m Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день дорогие мастера! Услышала, что есть такое как - компьютерная завивка волос или ее еще называют - электрозавивка. У меня к Вам вопрос, действительно ли она так безопасна как о ней говорят, какие в ней "плюсы" и "минусы"? Если можно проконсультируйте пожалуйста т.к. стою перед выбором завивки, или какую Вы посоветуете наиболее щадящую завивку на осветленные волосы (свой - темно-русый, осветлен - пшенично-русый). Заранее благодарю всех кто отзовется!!! P.S а вообще оч хочется такого эффекта как на фото. Это я, после расплетения 200 афрокосичек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день дорогие мастера! Услышала, что есть такое как - компьютерная завивка волос или ее еще называют - электрозавивка. У меня к Вам вопрос, действительно ли она так безопасна как о ней говорят, какие в ней "плюсы" и "минусы"? Если можно проконсультируйте пожалуйста т.к. стою перед выбором завивки, или какую Вы посоветуете наиболее щадящую завивку на осветленные волосы (свой - темно-русый, осветлен - пшенично-русый). Заранее благодарю всех кто отзовется!!! P.S а вообще оч хочется такого эффекта как на фото. Это я, после расплетения 200 афрокосичек))) Завивка электрическая накручивается на стержень круглый, вставляемый в спец патрон.такого эффекта не будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На такую структуру не посоветовал бы вообще.Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild wild hair Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Делала но только на натуральные волосы. Завиток получается один в один с коклюшкой. Самые тонкие какие я знаю имеют диаметр 12 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне вообще не понятно при чем тут компьютер...А электро завивку в свое время забросили потому что химическая по здоровее для волос будет.Кроме того патрон вполне стандартный и значительно толще коклюшки. Не говоря уже о том что минимум полтора сантиметра от корня остается не завитым. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.